med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 8:26
Привет всем!
Катя, девочки, спасибо за начало долгожданной книги!!! Удачи, успехов, свободного времени и лёгкого перевода! Может буду читать тихо, но я здесь. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 12:01
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 12:28
Ой как все у них непросто! Как же Уилл будет учиться держать себя в руках? Интересно, позовет ли Уилл Блейда тли сам пойдет все проверять? |
|||
Сделать подарок |
|
sablezubaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 12:31
Спасибо за продолжение!
Ты быстро! Теперь все, Лена "попала"! Уилл ни за что от нее не отстанет! ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 13:22
Вот ведь какие искры летят между Леной и Уиллом. И очень любопытно наблюдать, как Уилл справляется со своим внутренним Зверем. Как-то мне казалось, что ему не так тяжело приходится... но Лена на него плохо влияет) Он таки просто загорается в ее присутствии.
Интересно, как она сейчас будет выкручиваться из сложившийся ситуации, да и Уилл теперь так просто с нее не слезет. Надеюсь, она расскажет своим родным во что влезает, а то этот Меркурий доверия не вызывает. Девочки, спасибо большое за продолжение! Все как всегда прекрасно! |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 16:17
Шикарная глава!
Девушки, спасибо огромное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 17:50
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 18:34
Спасибо за продолжение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 22:31
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Думаю, что Лена не выдаст информацию про Меркурия. Может, это поспособствует тому, что Уилл начнет за ней следить и поможет отбиться от того мерзкого старикана из голубокровных, а он явно настроен серьезно, чтобы заполучить Лену. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 0:59
Так вот где пропадала Лена, стала ушами и глазами Уайтчерела, такая себе Мата Хари против Эшелона.
KattyK писал(а):
Аларик Колчестер, герцог Ланнистер, смотрел на нее с хищной улыбкой на тонких губах, попивая бладвейн. Сердце екнуло. Бледная напудренная кожа, красные губы вызвали далекое воспоминание. В тот раз кровь не потрудились разбавить вином.
Фи, надеюсь, Лена сумеет удачно увернуться от столь мерзкого типа. И знает ли Лео, что она в любую минуту может стать трелью, такого кошмара. Вообще то он пока, для меня тёмная лошадка, не совсем его понимаю. KattyK писал(а):
– Господи, Лена! Это невероятно! Посмотри на трансформацию. Сначала человек, а в следующую минуту уже волк.
... Оба, затаив дыхание, смотрели, как волк снова обращается в человека. Шестеренки двигались все медленнее и медленнее, пока не остановились, застыв в переходе. На хмуром лице мужчины остались волчьи челюсти. Поражена механической игрушкой в виде вервульфена. Значит Уилл её вдохновение. KattyK писал(а):
Его губы обдало ее теплым дыханием. Яблоки с корицей. Уилл ясно чувствовал запах Лены и вдруг захотел попробовать ее на вкус. Вот чем пахнет желанная женщина. Кажется, пропасть между ней и Уиллом только увеличилась. Но искры исходящие, когда они рядом, свидетельствуют об обратном. Вроде бы уже и знаешь, через что пришлось пройти Уиллу, но услышав об этом вновь невольно содрогаешься. Присутствие Блейда и Онории радует, так приятно наблюдать за ними, такими уже "степенными", невероятно гармоничная пара. Катюша, Алена, Тина, Ира, спасибо огромное за впечатляющие главы, великолепный перевод и оформление!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 9:24
kristenak, Angelin, Кся, Ева, Джен, Инес, Ани, Arisha, inamora, Наташа, borisowna, Света, sablezubaja, Саша, Катя, Анечка, Фуся, barsa, Валя спасибо за интерес к книге, нам очень приятно
Лена, конечно, с огнем играет. Игрушка замечательная (хотела бы я себе такую ). Уилл держится из последних сил, посмотрим, надолго ли его хватит. Онор с Блейдом так мило и по-семейному препираются, что прямо прелесть По сюжету ничего писать не буду, а то могу лишка сболтнуть Всем спасибо за сердечки и комментарии, продолжение не за горами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 9:55
Ура, наконец-то я всё наверстала! С упоением прочла сразу 3 главы!
Девушки, спасибо огромное!! KattyK, Talita, gloomy glory, Архивариус - Единственное, на что я надеюсь, что эта история из прошлого, где Уилл подслушал разговор Онории и Блейда и затем съехал из общего дома, - была неправильно им понята. Неужели все зашло так далеко, что Уилла стали опасаться оставлять рядом с Леной? Так не хочется в это верить! Блейд у нас тоже не обычный человек с обычными страстями, не мог он отвернуться от Уилла только потому что тот. Так понравился механический верфульфен! Тоже такого хочу В стенах Эшелона, конечно, опасно, и Уилл не сможет там Лену защитить. Надеюсь, у нее найдутся соратники. Все же на улицах за стеной хотя бы знаешь, кто твой враг - тот, кто открыто пойдет на тебя с кулаками. А эти интриги и предательство Эшелона... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 13:57
KattyK, Talita, gloomy glory, Архивариус, спасибо за продолжение. Глава получилась страстной, накал страстей увеличивается, искры между героями так и летят. Все интереснее и интереснее, невозможно оторваться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 20:27
Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Какие страсти бушуют))) Бедненький Уилл,сколько ж ему сдерживаться приходится.Особенно рядом с Леной. А искры-то,искры какие летят! Интересно,что же в записке.Отвертится Лена.Не скажет-это точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 21:36
О! Боже! Мой ! Как же Уилл чертовски горяч, я бы не отказалась от допроса в его исполнении )))) очень интригующее начало книги и очень оперативно, вы, девчата, взялись за ее перевод! Спасибо, мои дорогие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[19887] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |