|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Ирина, отличный роман и не похож на предыдущие, хотя детективная линия присутствует везде. Добрый вечер! Ваши слова - ну прямо бальзам на душу! Когда пишешь исключительно ИЛР и исключительно про одно и то же время, есть огромный риск повторов и шаблонов (чтоб их). По возможности стараюсь избегать, и мне безумно приятно, что вы отметили непохожесть! ![]() Ростовчанка писал(а):
По героям: Ариана- сильная девушка, умная, красивая, с чутьем к бизнесу. Притягательный персонаж. Не оставляет равнодушной к себе. Алистар, как я и думала, стал ей и отцом и учителем и самому главному научил. Бонус - бизнес и усадьба. Да , взял обязательства , но посмотрим , как дальше все сложится. Влад - милый тюфячок , мишка плюшевый, к нему пока присматриваюсь. Он не так прост, как кажется. И хорошо, что есть Столожан, серый кардинал и , думаю , поддержит Ариану на первых порах. Да, всё верно! Но, если честно, они все там не так просты, не только Влад ![]() ![]() Ростовчанка писал(а):
В общем и целом ждем романтИк. Будет ![]() xiomara писал(а):
Как же я могу забыть свою первую любовь? Но у меня сердце большое, и в нём есть место для других достойных мужчин! ![]() О, ну тогда ладно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, и понафлудили мы тут... ![]() ![]() Нет бы главу выложить, а мы... Впрочем, глава сейчас будет! КСЕНЯ! Гардероб пополняется, это точно. Наряды красивые, я их видела - можно сказать, сама выбирала ![]() Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что и я вскоре смогу порадовать тебя комплектом к "Красной ленте" и обложкой ![]() Ритулькин! Я буду только рада, ты же знаешь! ![]() ОГО, И ОБЛОЖКА! Ты перешла на большой формат? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем доброго времени суток! ![]() Очень понравилось продолжение! Влад пока не подводит, молодец, так держать, молодой человек! Очень жаль людей, погибших на заводе. И Арина, без сомнения, молодец - несмотря на тяжелые воспоминания, не дала страху и истерике завладеть собой, а взяла себя в руки для дела. А Валентин-то, тоже не так прост оказался. Посмотрим-посмотрим, кажется вот мы и увидим героя её романа, не? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, девушки, приветствую вас! ![]() Какое напряженное получилось продолжение, кроме Влада и Столожана вокруг Арианы одни враги! ![]() ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
Чувствую игра начинается, возвращение в Москву - это будет еще то приключение, в воздухе чувствуется напряжение.. Будет столкновение с "семьей" и да, она покажет себя как надо, думаю все просто офигеют от неё, никто, наверное, и не ожидал, что вырастет такая девица. Ариана - героиня что надо, образы замечательные, актриса подобрана идеально, в общем жду продолжения и комментировать пока остерегаюсь что-либо. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветы всем! ![]() Ириша, спасибо огромное за новую главку! ![]() Мне так кажется, что Арина еще не совсем освоилась в новой для себя роли или не до конца понимает эту самую роль, потому и позволила себе расслабиться и даже собралась на отдых... Ее уверенность в себе на этот раз ее же и подвела, потому что она позволила себе поверить, что уже все знает и все держит под контролем, но...бизнес это вообще явление круглосуточное и выходных там не бывает. Для того, чтобы удержать собственные позиции нужно всегда быть начеку, а желательно вообще думать на сто шагов вперед. Ну думаю, сложившаяся ситуация показала Арине, что ей еще многому предстоит научиться, а главное, стараться ничего не забывать, потому что конкуренты всегда готовы воспользоваться малейшим ее промахом. И банально, если уж Арина ввязалась в дела почившего мужа, то просто не имеет права отступать при каждой неудобной для нее ситуации. Что касается нежелания Арины ехать в Россию...если честно, меня это удивило. Понятно, что у нее там ничего и никого не осталось, но это же родина ее предков и ее самой. Мне даже показалось, что сама поездка в Россию Арину просто пугает, потому что там она была никому не нужной девчонкой, обузой для родственников, а вот на родине мужа Арина стала сильной и уверенной женщиной, от которой многие зависят... Но я рада, что рассудок в героине все таки возобладал, хоть и подстегнула ее здравомыслие банальная злость на "доброго" родственника. Ира, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро! ![]() Медленно, но верно приближаемся к самому интересному... ![]() Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо! kosmatulja писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калипсо, Наташа, дорогие мои, пожалуйста! Заглядывайте ещё! Margot Valois писал(а):
Очень понравилось продолжение! Влад пока не подводит, молодец, так держать, молодой человек! Да он и в дальнейшем будет себя хорошо вести. Наконец-то взялся за ум мальчик! Margot Valois писал(а):
Очень жаль людей, погибших на заводе. Да, это правда. Утешает, что их было не так много. Margot Valois писал(а):
И Арина, без сомнения, молодец - несмотря на тяжелые воспоминания, не дала страху и истерике завладеть собой, а взяла себя в руки для дела. Её подхлестнула жажда утереть нос кузену Валентину и скользкому поляку Кравчику! ![]() Margot Valois писал(а):
А Валентин-то, тоже не так прост оказался. ![]() Margot Valois писал(а):
Посмотрим-посмотрим, кажется вот мы и увидим героя её романа, не? М-м... Валёк? ![]() Виктория В писал(а):
Какое напряженное получилось продолжение, кроме Влада и Столожана вокруг Арианы одни враги! ![]() А как иначе? Конкуренция - это такая вещь... ![]() Виктория В писал(а):
Один Кравчик чего только стоит, и я уверена, что фабрика в Плоешти была умышленно подожжена одним из конкурентов Арианы. Вопрос только - кто? Я думаю на поляка, очень скользкий и подозрительный тип. Поляк - подозрительный и скользкий, это верно! НО!!! Тебе не нравится версия Столожана - что это Валёк поджог фабрику по указанию своего господина, Афанасия Хованского? ![]() Ты, прямо как Аринка, чуть что - сразу Кравчик виноват! ![]() Виктория В писал(а):
Но особенное волнение вызывает у меня предстоящая встреча Арианы с Валентином Турчаниновым. Просто сердце подсказывает, что это он - истинный герой романа! Жду, очень жду судьбоносную встречу! ![]() Ага-а-а! ВТОРОЙ ВАРИАНТ! Кейти ставила на Марка Вознесенского, а вы с Ритулей, как я поняла, ставите на Валентина Турчанинова... Ой, Вика, а какой он мужчина-то видный... ![]() ![]() alenatara писал(а):
Мне так кажется, что Арина еще не совсем освоилась в новой для себя роли или не до конца понимает эту самую роль, потому и позволила себе расслабиться и даже собралась на отдых... Ее уверенность в себе на этот раз ее же и подвела, потому что она позволила себе поверить, что уже все знает и все держит под контролем, но...бизнес это вообще явление круглосуточное и выходных там не бывает. Вот! Алёнчик, дорогая моя, я как всегда спешу пожать тебе руку за очередное верное суждение! ![]() В том-то и дело, что Ариана излишне самоуверенна, и в этом её беда. Я нарочно добавила немного этих качеств в её образ, потому что, согласись, без недостатков героиня вышла бы ну прямо идеальной и положительной до тошноты. Она ещё говорит: "Я живой человек и не обязана помнить всё", ну вот я как экономист по образованию отвечу ей: ОБЯЗАНА! Потому что, как ты правильно сказала, в бизнесе не бывает выходных. А у Аринки неустойчивая позиция, вездесущий Кравчик спит и видит, как бы ей подгадить, да тут ещё русские товарищи завод подожгли! Так что ей придётся на время забыть об отдыхе и задуматься о том, как бы не потерять богатства Алистара, свалившиеся на её голову. alenatara писал(а):
Для того, чтобы удержать собственные позиции нужно всегда быть начеку, а желательно вообще думать на сто шагов вперед. Ну думаю, сложившаяся ситуация показала Арине, что ей еще многому предстоит научиться, а главное, стараться ничего не забывать, потому что конкуренты всегда готовы воспользоваться малейшим ее промахом. И банально, если уж Арина ввязалась в дела почившего мужа, то просто не имеет права отступать при каждой неудобной для нее ситуации. Верно! И вот поэтому-то в романе появился Мариус Столожан. Кое-где намёками, а кое-где и прямым текстом сказано, что он твёрдой рукою контролировал их с Владом потуги, и именно из-за него их особенно не трогали, и даже могучий Кравчик этого старого деда очень сильно боялся и уважал. Так что 90% деятельности осуществлялось под бдительным контролем этого блестящего бизнесмена, который однажды воспитал Великого Мелинте, и теперь взял под опеку ещё двоих начинающих дельцов. С Владом всё более-менее ясно, а вот Арина - мало того, что СЛИШКОМ молода для такого серьёзного бизнеса, так ещё и ЖЕНЩИНА. А я напоминаю, время действия - начало ХХ века, такие вещи были не в ходу. Да даже если взять наше время - посади на президентское кресло двадцатитрёхлетнюю девчонку, много ли она добьётся? Вот и я думаю, что нет. Это не потому, что она глупая, и тем более не потому, что она женщина, а всего лишь из-за банального недостатка опыта, только и всего. Невозможно стать успешной бизнес-леди за пару месяцев, и хотя на изучение азов у Аринки было целых семь лет, это всё равно тяжело - встать во главе такой огромной империи. И ХОРОШО, ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ ПОМОЩНИК в лице старого румына Мариуса ![]() alenatara писал(а):
Что касается нежелания Арины ехать в Россию...если честно, меня это удивило. Понятно, что у нее там ничего и никого не осталось, но это же родина ее предков и ее самой. Мне даже показалось, что сама поездка в Россию Арину просто пугает, потому что там она была никому не нужной девчонкой, обузой для родственников, а вот на родине мужа Арина стала сильной и уверенной женщиной, от которой многие зависят... Но я рада, что рассудок в героине все таки возобладал, хоть и подстегнула ее здравомыслие банальная злость на "доброго" родственника. Тебе правильно показалось. Действительно пугает. Смотри, там она была Аринкой Новиковой, приживалкой в состоятельной дворянской семье, и воспоминания о прежней жизни у неё остались не самые лучшие. А сейчас она блистательная Ариана Мелинте, богатая вдова и наследница огромного состояния покойного Алистара. Вероятно, на подсознательном уровне она боится вернуться к образу той ущемлённой в правах девчонки, которой была добрых 10 лет жизни при Турчаниновых. И есть ещё одна причина - она и в самом деле полюбила "Белые ирисы" и новую страну. А ещё бы не полюбить? От роскошной жизни кто откажется? izosav писал(а):
Ирочка, девочки, я с вами в новой темке!!! Новые волнительные переживания и вечерний "прочит" для хорошего сна ![]() Ай, пришла наконец-то моя фанаточка! А то я уже переживать начала! ![]() Анютка, присоединяйся, ты у нас полноценный член команды, ты же знаешь! ![]() Девчата! Большое спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирин, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глава понравилась, впрочем, ничего другого я и не ожидала ![]() ![]() Вот Ариана и столкнулась с первыми (и, я так подозреваю ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и возвращение в Москву намечается... ![]() ![]() ![]() Но ничего, её взяли "на слабо", можно сказать ![]() ![]() ![]() И кстати, почему у меня складывается такое ощущение, что Валентин, будучи правой рукой Хованского, специально настраивает того против Мелинте? ![]() ![]() Ирин, спасибо большое, буду ждать умелых игр Арианы, я уверена, что наша девочка на них способна! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет! Кейти писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Всё интереснее и интереснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О как...! Вознесенский сдал позиции и уступил место холёному красавцу-Вальку? ![]() Кейти писал(а):
Глава понравилась, впрочем, ничего другого я и не ожидала ![]() ![]() Ха, СПАСИБО, КАТЮШ! Так приятно ![]() Не зря старалась, значит! Кейти писал(а):
Вот Ариана и столкнулась с первыми (и, я так подозреваю ![]() ![]() ![]() ![]() Да, с победой её и её защитника, Мариуса! Ну и Владушка тоже себя вон как хорошо проявил, "эти фабрики стали для него как родные" ![]() А мы думали, он ленивый нахлебник! Кейти писал(а):
Вот и возвращение в Москву намечается... ![]() ![]() ![]() Про родителей - это верно. Только ради этого следовало бы вернуться! ![]() Кейти писал(а):
Но ничего, её взяли "на слабо", можно сказать ![]() ![]() ![]() Да, в борьбу она вступит, это факт. А что из этого выйдет - узнаем ![]() Кейти писал(а):
И кстати, почему у меня складывается такое ощущение, что Валентин, будучи правой рукой Хованского, специально настраивает того против Мелинте? ![]() ![]() Посмотрим-посмотрим! ![]() Кейти писал(а):
Ирин, спасибо большое, буду ждать умелых игр Арианы, я уверена, что наша девочка на них способна! ![]() ![]() Встреча с героем ещё будет ![]() ![]() Ну так что, кто герой-то? Валёк? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Ну так что, кто герой-то? Валёк? Валек, Ирина Николаевна, Валек! ![]() ![]() ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
Чувствую игра начинается, возвращение в Москву - это будет еще то приключение, в воздухе чувствуется напряжение.. Будет столкновение с "семьей" и да, она покажет себя как надо, думаю все просто офигеют от неё, никто, наверное, и не ожидал, что вырастет такая девица. Ариана - героиня что надо, образы замечательные, актриса подобрана идеально, в общем жду продолжения и комментировать пока остерегаюсь что-либо. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирин, привет! ![]() Irenie писал(а):
Вознесенский сдал позиции и уступил место холёному красавцу-Вальку? М-м, как интересно! Это всё виновата твоя витиеватая игра с читателями ![]() ![]() И значит, Валёк у нас... холёный красавец.... как интересно ![]() Irenie писал(а):
у и Владушка тоже себя вон как хорошо проявил, "эти фабрики стали для него как родные"
А мы думали, он ленивый нахлебник! Вот, это точно! Забыла упомянуть про него. В этой главе Влад меня прям порадовал ![]() ![]() Irenie писал(а):
Про Арину тоже верно - она эмоциональна, даже чересчур, просто со временем научилась всё это в себе держать! А в душе-то, конечно, переживает, да и с родственничками встречаться не слишком-то хочется... Прекрасно её понимаю ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
Да, в борьбу она вступит, это факт. А что из этого выйдет - узнаем естественно, узнаем! А то как-то некрасиво получится, приехала бороться, а борьбы не будет ![]() ![]() Irenie писал(а):
Встреча с героем ещё будет Может, даже скорее, чем нам кажется... О! Неужели по дороге в Москву? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дыхание ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте и тут. Ещё раз повторюсь, Ирина, какая вы все таки молодец. Как умеете с первых строк захватывать читателя, да так что невозможно оторваться и хочется читать и читать, поэтому прекрасно понимаю нетерпение читателя (поэтому я и не читаю по главам, я теряю суть прочитанного ![]() Арина очень заинтересовала, сильная личность. Я так понимаю, что у неё характер от папы достался, но раскрылся бы он, если Алина росла в любящей её семье? Не стала ли бы она более мягкой, терпеливой? Да и брак с Алистаром сыграл, на мой взгляд, очень решающую роль в становлении Алины как личность. Пока все поступки Арины логичны и ожидаемы, наверно только не стоило сестру лицом об рояль, так бы немного за волосы потрепала бы, она и так девушка особо красотой не блистала, а теперь ещё и с перебитым носом. ![]() Ирина, я наверно опять упустила момент. А что из себя представляет Турчанинов старший ? Чем занимается? Просто интересно стало, как он с Алистаром познакомился, почему его сын тоже в парфюрном деле оказался? И ещё вопрос ко все романам, Ирина, чем вас притягивает именно это время? Начало двадцатого века? Ведь у вас действие во всех романах проходит примерно в одно и то же время? Эхх,как подумаю, что через несколько лет случится революция, потом смутные тридцатые, а следом ВОВ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчата, добрый вечер! ![]() Ох, мнения разделились насчёт главного героя - в пору опросник открывай! Что, может, открыть пока? Их же несколько можно делать, вот пускай пока повисит вплоть до той главы, в которой всё станет ясно? М? Сделать? ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Валек, Ирина Николаевна, Валек! ![]() ![]() ![]() О, да! То, что он из печально известной Аринке семейки добавляет ему определённой весомости... ![]() Svetik писал(а):
Чувствую игра начинается, возвращение в Москву - это будет еще то приключение, в воздухе чувствуется напряжение.. Будет столкновение с "семьей" и да, она покажет себя как надо, думаю все просто офигеют от неё, никто, наверное, и не ожидал, что вырастет такая девица. Это верно! ![]() ![]() НО!!! Я намекаю, что Турчаниновы тоже без дела не сидели! Svetik писал(а):
Ариана - героиня что надо, образы замечательные, актриса подобрана идеально, в общем жду продолжения и комментировать пока остерегаюсь что-либо. Светик, вот как она тебе прямо с первого взгляда понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кейти писал(а):
Это всё виновата твоя витиеватая игра с читателями ![]() ![]() Катюш, спасибо! ![]() Да меня саму очень волнует ход читательской мысли - это ведь так любопытно! И можно много нового для себя извлечь. Кейти писал(а):
И значит, Валёк у нас... холёный красавец.... как интересно ![]() Мдя, Валёк у нас парень что надо ![]() Кейти писал(а):
В этой главе Влад меня прям порадовал ![]() ![]() Ну, он ещё довольно молод, и ему предстоит многому научиться! Но он обязательно научится! ![]() Кейти писал(а):
Прекрасно её понимаю ![]() ![]() ![]() Не позволил бы, разумеется. Помнишь тот их разговор в карете, когда он ей сказал, что убьёт её, в случае чего? Ну вот, чтобы не зазнавалась. А то её, бывает, заносит... Кейти писал(а):
А то как-то некрасиво получится, приехала бороться, а борьбы не будет ![]() ![]() А вообрази, какие у неё противники! ![]() Кейти писал(а):
О! Неужели по дороге в Москву? ![]() ![]() По дороге в Москву у Аринки случится СРАЗУ ДВЕ (!) знаменательные встречи... ![]() ![]() Дыхание ветра писал(а):
Здравствуйте и тут. Ещё раз повторюсь, Ирина, какая вы все таки молодец. Как умеете с первых строк захватывать читателя, да так что невозможно оторваться и хочется читать и читать, поэтому прекрасно понимаю нетерпение читателя (поэтому я и не читаю по главам, я теряю суть прочитанного ![]() Эльвира, добрый вечер! Рада, что вы и здесь к нам присоединились! СПАСИБО ВАМ, спасибище за такие лестные слова, мне приятно! ![]() ![]() Признаться честно, я сама по главам не люблю читать, но от себя как от автора я вам клятвенно обещаю выкладку РАЗ В ДВА ДНЯ (до отпуска), а в отпуске планируется КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ![]() ![]() Надеюсь, не забудете, кто кому сват, а кто кому брат ![]() ![]() Дыхание ветра писал(а):
Арина очень заинтересовала, сильная личность. Я так понимаю, что у неё характер от папы достался, но раскрылся бы он, если Алина росла в любящей её семье? Не стала ли бы она более мягкой, терпеливой? Да и брак с Алистаром сыграл, на мой взгляд, очень решающую роль в становлении Алины как личность. Верно! Про брак с Алистаром многое было сказано, но я не устану повторять - ей сказочно повезло, что на её пути оказался именно он. И от Турчаниновых спас, и сделал из неё именно такую героиню, какую я бы желала видеть в главной роли этого повествования! ![]() Дыхание ветра писал(а):
Пока все поступки Арины логичны и ожидаемы, наверно только не стоило сестру лицом об рояль, так бы немного за волосы потрепала бы, она и так девушка особо красотой не блистала, а теперь ещё и с перебитым носом. ![]() Они с Таиской с детства злейшие враги, а с тех пор и подавно! А сцена с роялем показательная, на мой взгляд. Необузданный и злобный шестнадцатилетний зверёк с обострённым чувством справедливости - она ведь не просто так на Таиску накинулась, а из-за того, как та по-свински поступила с Василиной! И кем бы она была, если бы не заступилась? Жёстко, соглашусь. Можно было ограничиться действительно косами, ну или пощёчиной на худой конец - но там важно было показать её дикий и безумный нрав, КОТОРЫЙ К 23-М ГОДАМ оказался прочно заперт внутри, и теперь таится под маской внешнего спокойствия и сдержанности. Этим она чертовски напоминает Мишеля Волконского. Ну прямо вылитый Мишель в юбке! ![]() Дыхание ветра писал(а):
Ирина, я наверно опять упустила момент. А что из себя представляет Турчанинов старший ? Чем занимается? Просто интересно стало, как он с Алистаром познакомился, почему его сын тоже в парфюрном деле оказался? Турчанинов - который? Старший - в смысле, Андрей Филаретович? Так было же, как он познакомился с Алистаром... на званом обеде у соседей Емельяновых Аринка, Анна Тихоновна и Таисия познакомились с Владом Паукером, которого потом пригласили к себе на чай ВМЕСТЕ С ДЕДУШКОЙ (Алистар - двоюродный дедушка Влада, младший брат его бабки) - ну вот так и познакомились. Сам Андрей Филаретович к парфюмерному делу отношения никакого не имел, он просто любил аромат "Душа Востока", принадлежавший парфюмерному товариществу, в котором Алистар был совладельцем. Поэтому Андрей Филаретович и выражал восторги Алистару за его новые духи. Если речь о Валентине - о том, как он ВНЕЗАПНО оказался в парфюмерном деле, ещё будет. Вот это вышло действительно внезапно - ни с того, ни с сего заделался правой рукой знаменитого на всю Москву Хованского...! Дыхание ветра писал(а):
И ещё вопрос ко все романам, Ирина, чем вас притягивает именно это время? Начало двадцатого века? Ведь у вас действие во всех романах проходит примерно в одно и то же время? Ох, Эльвира, как мне нравятся ваши вопросы...! ![]() Это чистая правда, у меня везде - начало XX века, практически одни и те же годы ![]() А ещё писать про это время достаточно удобно - появилась широкоразвитая цивилизация и всяческие удобства уже придумали, без которых и сейчас как без рук - электричество, телефонная связь, автомобили... Как по мне - это рай для писателя! ![]() Эльвира, ещё раз спасибо вам - и за то, что присоединились, и за ваши дивные вопросы - душу греет такое внимание! ![]() Дыхание ветра писал(а):
Эхх,как подумаю, что через несколько лет случится революция, потом смутные тридцатые, а следом ВОВ... Ага, а если заметили - я своих товарищей всячески из-под удара вывожу. Мишель с Сашей, к примеру... ![]() ![]() ![]() Андрейку с Варей мы тоже увезём - Гурьян ведь неспроста 20 лет жизни за океаном прожил? Я после окончания "Маргариты" написала волнующейся читательнице Ростовчанке, что можно не волноваться - от революции Андрейка с Варей уехали в Америку, да там и остались, и жили долго и счастливо, и воспитывали дочку. Про Жозефину никто почему-то не спросил, но я и про неё могу сказать - когда Франция вступила в Первую мировую, Жозефина благополучно уехала из Парижа, и вернулась лишь когда всё стихло. И жила со своим избранником долго и счастливо ![]() А про "Красную ленту", думаю, озвучивать не стоит - и так ясно, что Алистар тоже неспроста был нерусским... ![]() ну вот, все секреты я вам и раскрыла ![]() Victoria M писал(а):
Ирина, большое спасибо за продолжение! ![]() Марина, да не за что, я только рада стараться! ![]() Девочки, спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |