ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 12:41
Записываюсь в читатели. Очень уважаю Дашу - настоящий профессионал) Дико хочется, что бы Ливанов как можно быстрее получил по заслугам. Интересно, где Денис перешел ему дорогу? |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 15:50
Примите в читатели.
Очень понравилось начало |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 19:21
Думаю, у Ливанова задание слить, вернее посадить Вернера, кто-то третий даёт поручения и дёргает за ниточки. Даше надо бы с Ливановым поосторожнее , он , судя по всему, очень злопамятный, а она его уже пару раз опустила не по-детски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 20:01
что же они не поделили? вряд ли это бизнес... |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 22:58
Женя, привет!
Спасибо за проду!!! Капец, мне что-то страшно стало за Дашку. Надеюсь ничего с ней и сыном не случится Очень интересно, что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 12:43
Всем привет!
amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!! krasnayi писал(а):
спасибо за продолжение. Allanotar писал(а):
Спасибо большое! Очень нравится! innapavlova писал(а):
Спасибо, за продолжение! Соечка писал(а):
Спасибо за новую главу! Лера писал(а):
Спасибо за продолжение! elenazv писал(а):
Спасибо за главу Девочки, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Женя, спасибо за продолжение!
Ай-я-яй, господин Вернер! Нехорошо смешивать личные отношения с сугубо рабочими! А то адвоката он хочет завалить на стол Привет, Наташ! Конечно, не хорошо, но как тут удержаться!))) Blоndinоchka писал(а):
Женя, спасибо за новую главу!!
Как боязно за Дашу!!! Ливанов способен на всё! Месть наверное будет страшной! Привет, Арин! Нууу, Даше, тоже палец в рот не клади.))) Будут мстить друг другу. lusehka писал(а):
спасибо за проду! самое страшное что месть может коснуться ребенка да еще если узнают чей это ребенок. Не коснется. Я не на столько кровожадная.))) Sessun писал(а):
Женя, спасибо! Вернер надо сказать очень самоуверенный: столько лет не видел Дашу, а теперь сразу и стол ему, и поцелуй на прощание![/b] Самоуверенный, не то слово! Прям Делон и Аполлон в одном флаконе.))) Ликан писал(а):
Jenni, поздравляю с новой темой! Как видно из первых глав история будет очень напряженной. Понравились герои, особенно Даша, самодостаточная личность, Вернер пока ей проигрывает, особенно, если вспомнить, как он поступил с Дашей. Рада, что понравилось. ТРОЯ писал(а):
Записываюсь в читатели. Очень уважаю Дашу - настоящий профессионал) Дико хочется, что бы Ливанов как можно быстрее получил по заслугам. Интересно, где Денис перешел ему дорогу? Это герой, будет с нами на протяжении всей книги. А свое он получит в конце. Где перешел - будет в следующей главе. JuliaBK писал(а):
Примите в читатели.
Очень понравилось начало Добро пожаловать! Ростовчанка писал(а):
Думаю, у Ливанова задание слить, вернее посадить Вернера, кто-то третий даёт поручения и дёргает за ниточки. Даше надо бы с Ливановым поосторожнее , он , судя по всему, очень злопамятный, а она его уже пару раз опустила не по-детски. Думаю, ты права. Но Дашка его не боится. Она из тех женщин, что и в горящую избу... и коня на скаку...)) Noxes писал(а):
что же они не поделили? вряд ли это бизнес... Бизнес. Ну, и личная неприязнь. Mandarin-Ka писал(а):
Женя, привет! Привет, Ксюш! Mandarin-Ka писал(а):
Спасибо за проду!!! Всегда, пожалуйста. Mandarin-Ka писал(а):
Капец, мне что-то страшно стало за Дашку. Надеюсь ничего с ней и сыном не случится С сыном - точно нет. Mandarin-Ka писал(а):
Очень интересно, что будет дальше Выложу главку сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2016 12:45
» Еще один герой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2016 12:48
» Глава № 7Глава 7 Даша Соколова Я вышла от следователя с чувством глубокого удовлетворения. Хоть у меня и не получилось пока вытащить Дениса, по крайней мере, я не дала Ливанову задать ему неудобные вопросы. Интересно, что между ними произошло, когда я вошла в кабинет следователя? И вообще, какая кошка между ними пробежала? Что-то Вернер явно не договаривает. Нутром чувствую. Да и Ливанов не так прост, как хочет казаться. Встречались мне уже такие персонажи за время работы, хитрые и «скользкие». Надо быть с ним начеку. От мыслей меня отвлек телефонный звонок. Посмотрела на дисплей и улыбнулась. -Привет, мамуль! -Дашенька, ну что же ты мне не звонишь? Я же испереживалась вся. -Прости, пожалуйста, закрутилась. -Ладно уж. Лучше расскажи, как у вас дела? Как Артёмка? -Да, все хорошо, мамуль. Артёмка в сад ходит, я работаю. -А… ты никого из знакомых не видела? - осторожно спросила мама. Я сразу поняла, на кого она намекает. Но пока не готова поделиться с ней событиями последних дней. -Мам, да кого я могу здесь встретить? -Ну… тебе виднее кого. Так, похоже, пора заканчивать этот разговор, пока моя не в меру деятельная мамочка до чего-нибудь не додумалась. -Мамуль, ты прости, пожалуйста, мне пора бежать. Я тебе попозже позвоню. Хорошо? -Да, конечно, доченька, беги. Поцелуй от меня Артемку. Я мысленно улыбнулась. Все-таки, что ни говори, с матерью мне повезло. Если бы не она, даже представить страшно, где бы я была сейчас. 5 лет назад. Я смотрела, как поезд отъезжает от перрона. Сначала медленно, а потом постепенно набирая ход. На душе было тошно. С тех пор, как я узнала про спор, живу в каком-то вакууме. Это вроде бы я, но в то же время и нет. Я наблюдаю, как будто со стороны. Никак не могу поверить, что это происходит со мной. В голове тысячи вопросов: правильно ли я сделала, что уехала? Нужно ли было оставлять этого ребенка? Я потерялась. Не знаю, что делать дальше. Что сказать маме? Да и нужно ли ей что-то говорить? Конечно, с ней у меня довольно хорошие отношения, ну, как с … родственницей. Она у меня человек-загадка. Никогда не угадаешь, что она скажет или сделает в следующую минуту. С самого детства я была предоставлена сама себе. Мама работала учительницей в школе, и не всегда у нее было на меня время. А папа у меня был то ли летчиком, то ли космонавтом, то ли капитаном дальнего плавания. Я так и не поняла. Каждый раз мама давала ему новую должность. Меня никогда не спрашивали, сделала ли я уроки. Никогда не звонили, если я задерживалась после занятий. И не потому, что маме было на меня наплевать. Нет, просто она мне доверяла. И как сейчас я приду к ней и расскажу про все? Она мне так верила, а я? Нет. Не смогу. Как я ей в глаза буду смотреть? Я уже развернулась, чтобы ехать обратно, но… -Дашенька, здравствуй! Я обернулась на голос. -Здравствуй, теть Зин,- ответила я маминой соседке. -Ты что же домой приехала? Маму, поди, навестить? -Ага. -Ну, пойдем вместе. А я тут яйцами торгую. Сама знаешь, пенсия-то у нас маленькая. Разве на нее проживешь? Вот и приходится крутиться. А ты-то как в Москве-то своей? Жениха еще не нашла? Сердце тут же прошила стрела боли. А ведь мы хотели с Денисом вместе к моей маме съездить, как раз после выпускного. Слава богу, что я ей об этом не сказала. -Да нет, теть Зин. -Ну, это дело молодое! Встретишь ты еще своего принца. Вот, у моей подружки дочка до тридцати лет в девках ходила, а потом… Так за разговорами я и не заметила, как мы дошли до дома. -Ну, ладно, Дашенька, побежала я. -До свидания, теть Зин. Я медленно подходила к покосившейся калитке. Навстречу мне выбежал Полкан, наш пес. Я присела, чтобы погладить его. Дружочек мой, как давно мы не виделись. -Ну, привет, негодник. Где хозяйку потерял? Пес залаял и бросился в дом. С одной стороны, мне хотелось побежать за ним, а с другой – было нереально страшно. Сделала глубокий вдох, открыла калитку и вошла во двор. Маму я нашла за домом. Как всегда, она копошилась в огороде. Будто почувствовав чье-то присутствие, она обернулась. -Ох, божечки мой, доченька! Приехала. – сказала она и кинулась ко мне обниматься, попутно вытирая руки о подол халата. А я впервые в жизни почувствовала, что наконец-то дома. Даже в детстве такого не испытывала. Наверное, мне тогда именно этого и не хватало: нежных объятий мамы. На глаза навернулись слезы, и я не сдержала всхлип. -Мамочка. Мамочка моя, - я прильнула к ней словно маленький ребенок. -Ну что ты расплакалась? - Не обращай внимания, это от счастья. Мама внимательно посмотрела мне в глаза. -Эээх, в Москве жила, а врать так и не научилась. Пойдем в дом. Там все и расскажешь. Дом. Родимый дом. Надо же, никогда не замечала, что здесь пахнет мятой и ромашками. -Ты же, наверное, голодная! А у меня твои любимые сырники. Прям как чувствовала, что приедешь! Есть я не хотела. Но то ли обстановка располагала, то ли на нервной почве, но я накинулась на эти сырники, как будто ничего вкуснее в своей жизни не ела. Мама подождала, пока опустеет моя тарелка, а потом неожиданно спросила: -Плохо тебе, доченька, да? Я от неожиданности даже опешила. Наверное, поэтому и сказала: -Ну, с чего ты взяла? -А как же, я же мама твоя. Я всегда знаю, что с моим ребенком происходит. И от ее такого ласкового голоса я разрыдалась. Все! Как плотину прорвало. Я начала рассказывать ей абсолютно все: про Дениса, про это несчастное пари, про беременность, что не знаю, как дальше жить, да и не хочу. Я говорила быстро, взахлеб, как будто боялась не успеть, что-нибудь пропустить. В конце я почувствовала такое облегчение, как будто многотонный груз с плеч сбросила. Я была уверена, что мама поддержит, поможет, подтолкнет, направит, не даст упасть. -Ничего-ничего, милая, тебе еще встретится хороший человек. И ты обязательно будешь счастливой. А ребеночка мы сами воспитаем. Так мы и стали жить вдвоем. А когда на свет родился Темка – втроем. Из воспоминаний, меня вывел звонок телефона. Посмотрела на дисплей – Владимиров. -Привет. -Привет. Что там с Денисом? – спросил он. -Да, все нормально с Денисом, он в СИЗО сидит,- ехидно сказала я. -Но ты его вытащишь? - Постараюсь. Будет себя вести прилично – постараюсь хорошо, а будет наглеть – задержу его в камере, чтобы подумал над своим поведением. Кстати, мне с тобой тоже поговорить нужно. -Через час в кафе «Априори», успеешь? Я посмотрела на часы. -Да, думаю успею. Через час я уже была на месте и выискивала светлую макушку Владимирова. Как только нашла, сразу же направилась в его сторону. -Привет,- он поднялся мне навстречу. Джентльмен, блин! -Привет. -Что будете заказывать? – тут же подошел официант. -Американо. -Как дела? Как Артемка? -Как погода и ,- перебила я Владимирова,- давай закончим со светской беседой и поговорим о том, зачем мы здесь встретились. Я хочу узнать ответы на свои вопросы. -Ладно. Что тебя интересует? -Ну, для начала расскажи все, что знаешь об украденном тендере, липовом договоре и оффшорном счете. -А разве Ден тебе не рассказал? -Я хочу узнать твою версию. -Ладно. В общем, это началось месяц назад… В принципе ничего нового он мне не рассказал. Все то же самое, что говорил Денис. Но меня волнует еще одна вещь. Только вот вряд ли Владимиров мне расскажет. Хотя… -И какое отношение ко всему этому имеет господин Ливанов? Глаза Сашки стали размером с блюдца. -Ты и про это знаешь? Я снисходительно улыбнулась. -Конечно, Сашенька, это моя работа– все знать. «Ну, давай же, колись, какие отношения связывают Дениса и Ливанова», - мысленно просила я Владимирова. -Тебе Ден сказал? – шёпотом спросил он Я кивнула головой. -Да, этот мент совсем обнаглел! Ты прикинь! Месяца за полтора до торгов заявился в офис с весьма, как он тогда выразился, выгодным для нас предложением: 30 процентную долю в компании взамен на его «крышу». Смешно как-то, мы ж не в лихие 90-е живем, да и он кто такой? Всего-то начальник следственного отдела районного ОВД. Мы сначала его послали мягко. А он обнаглел, угрожать начал. Ну, Ден его потрепал тогда немного,- усмехнулся Сашка, - а после торгов и посыпались эти проверки, как из рога изобилия, и вот арест Дена. Ай умница, ай молодца! Вот теперь мне все понятно. -Ясно. Ну, тогда у меня для тебя есть две новости, дорогой. Плохая и очень плохая. С какой начать? Сашка тяжело вздохнул, а я продолжила: -Первая – вы в заднице. Вторая - вы в полной заднице. Сашка на меня вопросительно посмотрел, я пояснила: -Во-первых, Ливанов по-любому постарается засадить Дениса за решетку. Если уж вы не хотите с ним делиться. -То есть? А если эксперты докажут, что подпись не его? -Значит, Ливанов будет искать новые способы посадить Вернера за решетку. И поверь мне, он их найдет. -А во-вторых? -А во-вторых… Саш, неужели ты думаешь, что Ливанов работает один? Нет, дорогой мой, он только пешка. А руководит им кто-то другой. -Что тогда делать, Даш? -Молится. -Чтобы Дена выпустили? -Нет. Чтобы на голову господину Ливанову, упал метеорит, - видя ошарашенное лицо Владимирова, я продолжила, - да не переживай, вытащу я его! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 13:25
Пойду куплю телескоп и начну ждать прилет метеорита))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 13:45
Женя, спасибо за продолжение!
Профессионально и ловко Даша разговорила Владимирова Ну и кто же настроен отобрать бизнес у Вернера? Jenni писал(а):
Фото Сашки Владимирова Ой! Какой Сашка-то у нас красавЭц! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
lusehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 16:24
спасибо за проду! похоже Даше не избежать неприятностей , даже если Ливанов всего лишь пешка, а это всего вероятнее иначе бы он не стал так нагло предлагать крышу |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 16:28
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SeleSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|