-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 7:36
Всем привет!
Всем вдохновения и времени! Очень рада, что именно по Обрученным будет тур)) Роман и мужчина, которые всегда для меня вне конкуренции natin писал(а):
Продублирую и здесь, мастерицам для вдохновения)) Даже я вдохновилась Леночка, еще раз Но это же не последняя твоя работа к ОС? Черный Зайка писал(а):
Очень хочу поучаствовать, надеюсь получиться выкроить время для работы (реал теперь страшно загружен, и для фш совсем времени не хватает ) Зоя, нагло надеюсь, что у тебя будет время _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 20:48
-knigomanka- писал(а):
Зоя, нагло надеюсь, что у тебя будет время Я тоже В любом случае, делать я начала, и если даже не успею, подарю автору позже)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 19:51
Любимый роман,любимая пара! В фотошопе несильна, ну а в викторине попробую поучаствовать!
Так рада встретить здесь единомышленников, ведь читала-то в одиночестве,т.к. безбожно с этим опоздала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 10:56
Девы, всем привет! Это божественный роман! Жаль, что я в фотошопе совершенно не разбираюсь и картинку на сайт с трудом закачать могу. Но я с нетерпением жду шедевров от девочек, как же вы представляете себе героев)))) Божечкииии _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 11:50
А сроки то совсем близко) Скоро будем любоваться работами мастериц?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 12:00
khisvetlana писал(а):
Зоя, отставить панику А я и не думала паниковать))) Я уже 100% к конкурсу не сделаю, работу отложила до лучших времён. Закончу, как будет достаточно свободного времени на неё. Автору потом будет красивый подарок. Т.ч. приду только голосовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 22:16
Какая хорошая новость!
Организаторы, вы такие молодцы! Как приятно, когда по ТАКИМ романам проводятся конкурсы. Сердце радуется. Мастерицы, желаю вам вдохновения. С удовольствием буду следить и голосовать. "Обрученные судьбой" - это шедевр, любовь навсегда и гордость нашего ЛР! P.S. Наконец-то у наших графиков будет возможность расправить крылья и творить к настоящему РОМАНУ. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 11:19
В графических конкурсах,я полный профан,а вот в викторине хотела бы поучаствовать. Роман прочла только недавно.Несколько раз начинала,но все откладывала.После "В тебе моя жизнь" он у меня ни шел.А потом ,наверное попала в настроение,читала весь день и всю ночь,покуда не прочла книгу не закрыла. Книга шедевр. |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 16:35
Доброго дня всем!
Тихо на страничке как. А сроки то близки. Светик, как там сбор работ продвигается? и будет ли викторина? может чем помочь?) После долгих размышлений пришла все таки сказать: От меня тоже будет подарок одному из участников конкурса по ОС Подарок - книга Обрученных в печатном варианте. Победитель будет выбран случайным образом среди участниц конкурса. (При помощи лотереи, написав имена на листочках) Если это конечно кому-то интересно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 22:22
Дыа, задача не легкая! Но вполне себе имеет место быть.. Только я совсем не хочу Северского видеть в конкурсе, пусть висит там, где его оставили _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 11:40
-knigomanka- писал(а):
Цитата:
Конкурс коллажей
"Герой моего романа" Предлагаю нашим мастерицам вспомнить всех героев романа (а мы им в этом поможем Wink ), выбрать одного и создать коллаж, характеризующий этого героя. Т.е. один герой должен быть на коллаже? Но как так...? В первую очередь это история любви. И во вторую она, и в третью)) Зачем нам один герой на коллаже? Что же это у нас вопросы появляются через 2 месяца после открытия)) Конечно, вместе с героем может быть ещё какой-то, характеризующий его, герой без которого ты другого не мыслишь. У меня есть несколько работ, мастерицы прекрасно справились с заданием, уверена, вам понравится . Mira g писал(а):
Светик, как там сбор работ продвигается? и будет ли викторина? может чем помочь?) Я, честно говоря, очень волнуюсь. Пока 2 участницы сдались... Но вроде бы девочки собирались подтянуться, очень жду. С викториной пока вроде бы успеваю , спасибо за предложение Mira g писал(а):
После долгих размышлений пришла все таки сказать: От меня тоже будет подарок одному из участников конкурса по ОС
Подарок - книга Обрученных в печатном варианте. Победитель будет выбран случайным образом среди участниц конкурса. (При помощи лотереи, написав имена на листочках) Если это конечно кому-то интересно) Мира, это чудесная новость! Я уверена, что мастерицам это будет очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 23:57
Леди, всем доброй ночи!
Спешу порадовать участниц графических конкурсов - по многочисленным просьбам, завтра я буду продлевать сроки приема работ. Точную дату скажу позднее, но неделя у вас точно будет. Мы все очень рассчитываем на ваши работы! А еще, благодаря Ксанке наш призовой фонд для победителей графических конкурсов увеличился и составляет теперь: 1 место - 200 найсов, 2 - 150 найсов и 3 место - 100 найсов Ксаночка, Викторина начнется в срок )) Я заканчиваю последние приготовления Над подарками еще думаю ))) -knigomanka- писал(а):
Т.е. один герой должен быть на коллаже? Но как так...? В первую очередь это история любви. И во вторую она, и в третью)) Зачем нам один герой на коллаже? Ира, спасибо за комментарий . Я на всякий случай в условиях конкурса приписку сделала на этот счет. И да, кстати, я совсем не против буду увидеть повторяющихся героев: Ксения и Владек, Владек и Ксения ))) Но мне и Тадек очень нравился И Ежи, какая фигура колоритная! Вообще я рассчитывала, что пока будет идти сбор работ мы тут пошепчемся, кто кого хотел бы видеть, кого не хотел, что ждя вас характеризует того или иного персонажа... Глядишь, мастерицы бы быстрее вдохновение поймали Очень многие не могут антураж воспроизвести, найти картинки той эпохи , скажу я вам, дело нелегкое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 12:15
» Тур 2. Викторина. КроссвордДорогие Леди, поздравляю всех первым днем зимы!
Ссылка на Задание 2 |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 12:38
Света, спасибо за кроссворд, на половину вопросов я прям с ходу отвечу, а вот остальное надо вспоминать! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 14:04
ПеРина писал(а):
на половину вопросов я прям с ходу отвечу, а вот остальное надо вспоминать! А я вообще невнимательно читаю , и всегда мало обращаю внимания на детали какие-нибудь в романе и многое упускаю. Перечитывая потом уже понимаю это Но всё равно постараюсь поучаствовать Светочка, спасибо за кроссворд _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[21181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |