|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 15:32
BestyGal писал(а):
Примите в читатели приятного прочтения Всем новеньким добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 23:56
ceasg писал(а):
спасибо за ещё одну интересную историю Рада, что понравилась irinamed писал(а):
Читаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oxanaichalovskay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2017 Сообщения: 1 |
01 Май 2017 8:20
Здравствуйте Надежда!Я в восторге от вашего творчества,я уже прочитала "живые куклы"на литэре,очень хотелось прочитать "на осколках прошлого"стала вас искать на просторах интернета и вот удача нашла !так еще и на другой замечательный роман наткнулась,мне очень нравится как вы пишите,читается легко и после прочитанного остается прекрасное после вкусие !!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 19:34
Катюня писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Ефросинья писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. BestyGal писал(а):
Примите в читаьели Добро пожаловать, приятного прочтения Oxanaichalovskay писал(а):
Здравствуйте Надежда!Я в восторге от вашего творчества,я уже прочитала "живые куклы"на литэре,очень хотелось прочитать "на осколках прошлого"стала вас искать на просторах интернета и вот удача нашла!так еще и на другой замечательный роман наткнулась,мне очень нравится как вы пишите,читается легко и после прочитанного остается прекрасное после вкусие !!! Здравствуйте) Огромное спасибо за такие приятные слова в адрес моего творчества, очень приятно!) Сейчас у меня небольшое затишье в творчестве, но надеюсь в скором времени разобраться с делами и порадовать продолжением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2017 21:14
» Арт от Оли/Olia OliaЧудесный подарок от Оли/Olia Olia Такие задумчивые оба тут
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 19:20
Девочки, всем привет! На все "сто" согласна насчет коллажа
Kordeliya писал(а):
Надюша, привет))) Герои - красотули, уже соскучилась по ним) Коллаж замечательный) Олечка - мастерица Привет) А я-то как соскучилась Согласна)) У меня столько красоты от девочек из ателье и подарки, постепенно буду приносить)) Вдохновением меня зарядили, осталось время найти) ФАТ писал(а):
Начало интересное.Я в читателях. momo писал(а):
Начало заинтриговало. Примите в читатели, пожалуйста. пума писал(а):
Нравится Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 22:17
» Арт от Лели/ЛелешныШикарный арт-подарок от Лели/Лелешна Спасибо!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 16:34
Девочки, всем привет Всем новеньким добро пожаловать
Наядна писал(а):
когда же уже Наденька порадует нас продолжением (вздыхает мечтательно..) Моя больная тема Ощущение, что писать разучилась за эти месяцы) Было написано полглавы - удалила, что-то не то... Марфа Петровна писал(а):
Им есть, о чем подумать. Это точно.. И с каждым днем все будет только накапливаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 22:29
Девочки, привет! Я пока с ответами только...
Мари-ка писал(а):
Возьмите в читатели)) MaNika писал(а):
Примите в читатели! Начало заинтриговало...ОЧЕНЬ!!! Мари-ка писал(а):
начало за интриговало читаем)) пирожкова катюня писал(а):
Примите в читатели KaterinaSav писал(а):
Примите в читатели )))) Добро пожаловать, рада, что тема заинтересовала! Neakrie писал(а):
Всем добрый день И с началом лета! Нюта, привет! И тебя!) Neakrie писал(а):
Надюш, прошусь в читатели очень понравилось начало книги Мне очень приятно, что история заинтересовала! Добро пожаловать, очень тебе рада Neakrie писал(а):
Легкого перышка тебе и болтливого муза Спасибо за пожелания, дорогая, очень кстати! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 22:23
барсучок писал(а):
Примите в читатели stasyash писал(а):
В читателях) Добро пожаловать пушыстик писал(а):
Ждем продолжение Сама уже надеюсь поскорее дописать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 20:34
К-Аринка-К писал(а):
Примите в читатели. Арина, добро пожаловать! К-Аринка-К писал(а):
Сюжет заинтересовал. Только возникло несколько вопросов, первый и главный - почему не позвонила домой и не обрисовала ситуацию. Второй - как Андрей так легко берет ее на работу, просто человека с улицы? Побоялась за реакцию родителей: раз опоздала на экзамен, значит не самостоятельная, рано жить одной. А остаться в городе, узнать его, причем и заработать, хороший шанс для нее. Позже она родителям об этом сообщит, но пока боится. Ведь любой нормальный родитель, узнав о подобной ситуации тут же кинется вызволять своего ребенка. А Андрей.. У него нет никаких скрытых мотивов, на данный момент ему просто ее жаль. Она для него как маленький ребенок, попавший в беду, и которому кроме него некому помочь. Надеюсь доступно разъяснила) Если что непонятно - спрашивайте) ИллюSия писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Наташа, добро пожаловать savonina писал(а):
Очень понравилось!!!примите в читатели Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2017 20:46
htanya писал(а):
Примите меня в читатели. Добро пожаловать Ирина Александровна писал(а):
В читателях! Добро пожаловать Мари-ка писал(а):
Ждем продолжения)) Пишется)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2017 13:05
Riana Kysnet писал(а):
Надя, как-то этот твой роман не сразу попался мне на глаза, пропустила. Поэтому, пусть и с опозданием, прошусь в читатели! Риана, добро пожаловать, рада видеть!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 15:06
Надя, спасибо! Вот героиня попала. И без денег, и на работе приняли более чем прохладно. Но как говорится : С волками жить- по волчьи выть! Вот и пусть сразу привыкает жить без иллюзий, проще будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 13:06
|
|||
|
[22036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |