Кей Хупер "Убежище"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kira in love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>30 Ноя 2017 9:55

» Глава 4

Глава 4

Перевод kira in love
Редактирование Araminta

– И как дела у Виктора? – Джесси пыталась говорить спокойным голосом, не отрывая глаз от тарелки.
В детстве семейные обеды по воскресеньям после похода в церковь были традицией и обычно проходили в тишине: отец мало что говорил своим дочерям. Но сейчас за столом в семейной столовой сидели только Эмма и Джесси, компанию им составляла шелти Эммы, которая лежала рядом и вежливо ничего не просила.
– Ну, он как всегда очарователен, – сухо ответила Эмма, рассказывая об их старшем кузене. – Для большинства. Знаешь, меня он никогда не интересовал, и это не изменилось. Я избегаю его, за исключением тех случаев, когда он настаивает на покупке земли, которую я продавать не желаю. В последнее время он очень настойчив, поэтому наши отношения напряженней, чем обычно. – «Так и не научился принимать отказы».
Джесси немного нахмурилась, пытаясь укрепить стены, чтобы мысли сестры прекратили просачиваться к ней.
Не осознавая ее стараний, Эмма пила кофе и продолжала рассказывать:
– Он хочет купить и твою землю тоже. Нашу (общую) часть возле церкви, которая граничит с его участком.
– Эмма, меня не интересует наследство. Земля – твоя, пожалуйста, решай сама.
Эмма не удивилась, но головой покачала.
– Трент Уинделл по-прежнему семейный адвокат и он присматривает за той частью, которую оставил тебе отец. Есть доход от гостиницы, от некоторой сдаваемой в аренду собственности, еще инвестиции, а ты не прикасалась ни к чему годами. Он и финансовый консультант так же хорошо справляются с твоими деньгами, как и с моими. – «Не будь идиоткой и не отказывайся от того, что принадлежит тебе».
Джесси снова нахмурилась.
– Слушай, если собственность тебе не нужна, мы что-нибудь придумаем, но все деньги твои. Джесси, они не сделают тебя миллионером, но это неплохая сумма для сбережений на пенсию. Ты можешь купить себе дом или еще что-нибудь. Трент переведет их в любой банк или инвестирует куда захочешь.
– Именно ты осталась здесь и заботилась об отце, – напомнила Джесси, все еще хмурясь.
Эмма снова покачала головой.
– После твоего отъезда он не изменился. И прекрасно сам за собой присматривал, даже предпочитал это. Практиковал то, что проповедовал нам. У нас был персонал, который занимался домом и готовкой, а отец был погружен в бизнес. Летом он отправлял меня в лагерь, чтобы я не мешалась под ногами. Я уехала в колледж, а после окончания учебы вернулась и каждое лето уезжала уже сама, путешествовала по миру. Отец был здоров, пока его не убил инсульт. Поэтому если ты считаешь, что я заслуживаю больше, подумай хорошенько. Джесси, отец поступил по справедливости.
– Я удивлена, что он мог подумать, будто я вернусь сюда. – Джесси задавалась вопросом, скучали ли по ней вообще, но глубоко в душе знала ответ, поэтому не стала озвучивать и сам вопрос.
– Мы обе знаем, что он не был сентиментальным. В завещании есть пункт: если ты или твои законные наследники не заявят права на наследство в течение двадцати пяти лет, твоя доля будет разделена между мной и Виктором или нашими наследниками.
– Уверена, ты не хочешь, чтобы Виктор получил хоть что-то. – Джесси услышала приглушенный гнев в своем голосе, но контролировать это не могла.
Спустя мгновение Эмма заговорила спокойным тоном :
– Ты злилась на него, когда уехала из Бэрон-Холлоу. Даже за несколько месяцев до отъезда. Я помню. – «И мне всегда была интересна причина».
Джесси помедлила, а затем проговорила:
– Он запал на меня. Сказал, что я… раскрасила его лето. Мне было семнадцать. А ему двадцать пять. И он был моим кузеном. Это грязно.
– Джесси, он не…
– Он любил веселиться с друзьями. Пусть я злилась, но еще была польщена интересом, вниманием. Помнишь, даже тогда он считался хорошим уловом, а мои друзья в то время следили за подобной ерундой. – Джесси пожала плечами. – Мы были идиотами, но для подростков это нормально. Только так я могу объяснить… Я сглупила, когда поддалась на уговоры и пришла на одну из их вечеринок. И там было много алкоголя.
– Джесси… – Теперь уже хмурилась Эмма.
– Я прокралась домой поздно, поэтому вы с отцом так ничего и не узнали. Да и в любом случае, это не то, что я хотела бы помнить. И говорить тоже об этом не горю желанием. Да и многое еще смутно. Я бы сказала, большая часть, если говорить откровенно. – Она посмотрела на сестру, которая была незнакомкой для нее, и снова спросила себя, нужно ли Эмме знать все это. Здесь была ее жизнь, и какое Джесси имела право все это разрушить?
– Ты говоришь… что-то произошло между тобой и Виктором?
– Нет. – Джесси покачала головой, избегая смотреть в глаза сестре. – Я выпила слишком много и плохо помню, но на тех вечеринках бывало много народу. Не только Виктор. Обычно он посещал их, но… Я не хочу это обсуждать, Эмма. Прости, что вообще подняла эту тему.
– Почему ты сразу мне не рассказала?
– Потому что тебе было всего пятнадцать и… мы не особо-то доверяли друг другу. Мы не были близки, и ты знаешь это. Сестры не обязаны быть лучшими подругами, нет такого непреложного закона.
– Неважно, какими мы были в детстве, – нахмурилась Эмма. – Надеюсь, мы сможем хотя бы поговорить. Джесси, кто-то причинил тебе боль на вечеринке? Злоупотребил твоей доверчивостью?
– Какая старомодная фраза. – Джесси наигранно рассмеялась. – Эмма, как я и сказала, многое в тумане. Я не уверена, что я на самом деле помню, а что… могла увидеть и услышать. А уверена я только в одном: что-то плохое произошло тем летом на одной из тех вечеринок. Поэтому я вернулась домой, чтобы попытаться разобраться.
Эмма была уверена, что произошло нечто серьезное, и Джесси знала или подозревала об этом и просто не желала делиться. По крайней мере, пока.
Она хотела задать больше вопросов, но сжатые губы сестры подсказали, что все будет бесполезно. Ее сестра была упрямой. И это не изменилось.

Его забавляло охотиться по воскресеньям.
Такой милый маленький богобоязненный городок, и так много лицемеров усадило свой зад на церковную скамью утром в воскресенье.
Интересно, представляли ли они, как много хранили «секретов».
Он все это видел. Знал. У кого финансовые проблемы. Кто с кем спал. Кто жил в миленьких домах, скрывая очень неблагополучную семью. Кто совершил преступление. И точно кто нагрешил.
Он наслаждался этим знанием. Силой. Пониманием, как легко он может разрушить их по своему желанию.
Ему не раз очень хотелось сделать это. Но, конечно же, он так не поступил. Это стало бы глупой ошибкой, которая привела бы к ответной реакции и стоила бы больше, чем он готов заплатить.
Но это была его натура, и он не стал беспокоиться о том, что предаст себя, и продолжил охоту.
Вокруг бродило множество туристов, не интересующихся церковью. Некоторые проводили время в ресторанах и кафе на Центральной улице до открытия магазинов, другие готовились к подъёмам или прогулкам в горы. Среди толпы легко передвигаться. Легко смешаться с ней. Честно говоря, он не ожидал, что легко найдет себе добычу. На то, чтобы определить цель, обычно уходило несколько дней, а иногда и недель.
Но ее он нашел практически сразу.
Она была скалолазом, с легкостью неся огромный рюкзак. Ее внешний вид был немного неопрятен, будто она купалась в ручьях, если вообще купалась, в течение дней или недель. Ее короткие рыжие волосы были чистыми, но джинсы поношенными, а хлопковая рубашка открывала майку с несколькими порезами и дырами, которые явно не были задуманы дизайнерами.
А еще важнее то, что она была одна.
Он сумел подобраться достаточно близко, чтобы подслушать ее, когда она сидела за столом для пикника у Джей-Пи.
Джей-Пи владел самыми большими конюшнями в округе, ближайшими к самому легкому подъёму на горные тропы. Поэтому туристический бизнес шел у него лучше, чем у остальных. Будучи проницательным человеком, Джей-Пи договорился с одним из городских кафе на доставку обедов и других товаров, также он неплохо зарабатывал на продаже карт и оборудования для скалолазания.
Цель, которую он уже считал своей Июньской Розой, заказала обед и как раз пробовала его, ведя легкую беседу с парой других скалолазов и туристов, которые с восторгом ожидали верховой поездки в горы.
Несколько мгновений ему пришлось потревожиться, когда его Роза говорила с другими скалолазами, но в итоге выяснилось, что она направляется на север, а остальные идут на запад. В Вирджинии она встречается с друзьями, судя по ее словам. Все они двигаются с разных направлений: это было их летнее соревнование, своего рода физический конкурс, который они придумывали и воплощали в жизнь во время летних каникул каждый год.
– Тебе не следует быть одной, – сказал ей другой турист, молодой парень. – Найди себе в компанию кого-нибудь, кто направляется в ту же сторону. Это куда безопасней.
– О, я буду в порядке. – Ее голос звучал легкомысленно и уверенно. – Как только я поднимусь на главную тропу, там повсюду будут другие туристы и егеря, места для отдыха и палаточные лагеря. Я бывала там раньше.
– Да, но это в милях отсюда. А путь туда немного опасен.
– Все будет хорошо, – повторила она. – У меня много провизии и правильное оборудование, включая перцовый баллончик и даже… – она заговорила тише, – небольшой пистолет, на всякий случай.
– Медведи не особо боятся маленьких пистолетов, – сухо ответил другой турист.
– Я знаю, как обезопасить себя от медведей. Пистолет для проблем на двух ногах. – Ее голос по-прежнему был уверенным.
Он запомнил слова об оружии, скорее довольный, нежели расстроенный. Обычно все проходило так легко. Может, в этот раз что-то изменится. Может, его Роза обладает несколькими шипами, и все станет интересно.
Он заметил, как много она съела, и решил, что у него есть время на некоторые приготовления к охоте.
Уходя, он чувствовал, как быстро бьется его сердце, чувствовал прилив адреналина.
Он любил охоту. И это практически лучшая часть.

Несмотря на упрямство сестры, Эмма не была бы собой, не попытавшись.
– Джесси, ты можешь поговорить со мной. Пусть мы и не были близки, мы остаемся семьей. И я знаю этот город и его жителей куда лучше тебя.
– Ну, когда я пойму, какие вопросы задавать, может, я и посвящу тебя во все. А пока я брожу во тьме в поисках того, что всколыхнет верные воспоминания. Я должна сделать это сама, Эмма. Ты не можешь помочь мне.
– Джесси…
– Мне нужно время. И я прошу тебя дать мне его. Просто… не говори никому, что я пытаюсь вспомнить события того лета.
– Потому что знаешь, что случилось нечто плохое?
– Потому что я не уверена. И мне неизвестно, кто был вовлечен. И мы обе знаем, что местные сплетники могут сотворить с репутацией, особенно когда есть чем спекулировать. Я не хочу, чтобы кто-то играл прошлым, пока сама не разберусь с ним. Они могут интересоваться, зачем я вернулась, но я сделаю так, чтобы причиной считали мою заинтересованность в собственности, в наследстве. Это должно удовлетворить большинство и никого не удивит. Ты должна согласиться, Эмма. Обещай мне. Готова спорить, что ты до сих пор очень серьезно относишься к обещаниям.
– Да, но…
– Слушай, я вернулась, чтобы окончательно закрыть дверь в прошлое. И я должна сделать это по-своему. Обещай мне.
– Хорошо. Черт. Обещаю.
– Клятва на мизинчиках.
Эмма в первый раз улыбнулась и протянула руку к сестре.
– Клятва на мизинчиках.
Джесси не осознавала, насколько она была напряжена, пока не почувствовала некое облегчение. Она сумела улыбнуться в ответ.
– Спасибо. Знаешь, мы все вынуждены справляться с нашим собственным грузом. И это – часть моего.
Эмма наклонилась вперед и вздохнула.
– У меня предчувствие, что я пожалею о своем обещании. Мне кажется, я слышала тебя прошлой ночью. У тебя ночные кошмары?
– Я не помню. Может быть. Иногда они случаются. – Она смотрела на Эмму практически рассеяно и была удивлена, заметив промелькнувшую реакцию на знакомом лице. Она не была уверена, что это значит, и впервые пожалела, что так сильно старалась оградиться от мыслей Эммы.
– И о чем они?
– Я не помню, – ответила Джесси. – Кстати, насчет дома. Здесь определенно водятся призраки.
Ее тон был деловым.
Эмма поняла, что сестра пытается сменить тему, но ей было слишком интересно.
– Серьезно?
– О да. Я видела шестерых в разных местах, чаще внизу. Если судить по одежде, то все из разных эпох, кто-то даже со времен Гражданской войны.
– Значит, они здесь с тех времен, когда была построена хотя бы часть дома.
– Да. Пара призраков в очень старомодной одежде, но я не узнала их. Вероятно, это не удивительно.
– И они не… общались с тобой?
– Пока нет. Иногда духам не нужна помощь от живых, они просто не хотят уходить по какой-то причине. И они выглядят достаточно довольными.
– Ты и раньше говорила, что здесь водятся призраки, но это было лишь ощущение. Ты никогда не говорила, что что-то видела. А сейчас ты постоянно видишь призраков?
– Вижу. Но здесь… они настолько ясные, как никогда и нигде ранее. Может, потому что я выросла здесь, не знаю. И это удивительно, поскольку я никогда не была сильным медиумом и мои стены по-прежнему подняты.
– Стены, которые ты научилась возводить в Убежище, где ты работаешь?
Джесси кивнула.
– Это частная организация, но связанная, хоть и не официально, с отделом ФБР. И если сотрудники этих двух контор чего-то не знают о паранормальных способностях, то знать это вообще не стоит. Никому не известно столько, сколько им, поверь.
– Серьезно?
– О да. Люди даже не представляют, сколько всего необычного существует. Изучением и использованием этих вещей занимаются Отдел особых преступлений ФБР и Убежище. И первое, чему нас обучают в любой из этих организаций, – это как воздвигать и использовать наши стены или щиты, как их называют некоторые. Чтобы мы могли контролировать наши способности и сумели защитить себя.
– От чего?
– От негативной энергии. Обычно она исходит от других экстрасенсов, плохих парней. Они с той же вероятностью могут обладать способностями, а может, даже с большей, чем положительные герои. – Увидев вопросительный взгляд сестры, Джесси продолжила: – В основе всего лежит энергия. Ее производят человеческое тело и мозг. А у экстрасенсов есть приемник, который они могут подключить к определенным частотам. На одной частоте ты улавливаешь призрачную энергию и соответственно можешь видеть или слышать призраков. На другой ты подключаешься к энергии чьих-то мыслей.
– Как ты делаешь со мной.
Джесси в ответ кивнула.
– Судя по опыту и исследованиям ООП, причина того, что телепаты не могут читать всех людей, заключается не в щитах или стенах, не в силе или контроле телепатии, а в том, что разум каждого человека уникален и работает на своей частоте. А экстрасенсорная шкала частот обычно имеет предел. Как и другие чувства, варьируется от экстрасенса к экстрасенсу. Иногда я могу читать тебя, но не всегда, но это не говорит о том, что каждый встреченный тобой телепат сможет то же. Есть множество людей, чьи мысли я никогда не услышу. И их очень много, поскольку, похоже, мой диапазон очень узок.
– Но ты обеспокоена тем, насколько хорошо работают твои стены здесь. Или не работают.
– Ну, они точно функционируют не так, как должны. Я думала, что замкнута очень крепко, поэтому не должна улавливать твои мысли, но они продолжают просачиваться. Я не должна видеть призраков, но они повсюду. Этот город заполнен ими.
– Большинство охотников на привидения, приезжающих сюда, говорят то же, что и ты. Но местные обычно смеются.
– Я не удивлена. Обычно такие охотники принимают за доказательство то, что для других малозначительно. Хотя когда ты причастна к чему-то реальному, доказательства не важны. На первое место выходит необходимость контроля способностей и их продуктивное использование.
– Поэтому ты строишь защитные стены.
– Да, поэтому мы строим стены, – кивнула Джесси.
– И почему твои здесь не работают?
– В этом и вопрос. К сожалению, я не знаю. Пока, во всяком случае. – Она помедлила, затем проговорила: – Эмма, в Бэрон-Холлоу случались убийства?
– Недавно? – Эмма была поражена. – Я не слышала. Конечно/Да, убийства случались, отсюда и наши более известные призраки. Но в наше время убийств в Бэрон-Холлоу не бывает. – Она нахмурилась. – Почему ты спрашиваешь?
– Просто любопытно. Думала, что могу помочь полиции, если в городе есть нераскрытые убийства. А кто у нас начальник полиции? Я его знаю?
– Он ближе по возрасту к Виктору, чем к тебе. Дэн Мейтленд.
– Имя мне не знакомо.
– И он не особо рад охотникам на привидения, а нам приходится часто с ними сталкиваться и быть вежливыми, поскольку они – туристы с деньгами. И он не очень любит детективов, не принадлежащих к рядам полиции. Поэтому будет глупо говорить ему, что ты частый детектив, к тому же еще и экстрасенс.
– Я не планирую сообщать это хоть кому-то, – легкомысленно ответила Джесси. – Сделай мне одолжение, тоже никому не говори. Несмотря на все, может, я сумею помочь местным полицейским, хотя приехала сюда не портить себе отпуск.
«А зачем именно ты вернулась? И как ты собираешься закрыть двери в прошлое? И о чем твои кошмары? О тех вечеринках, которые не помнишь? Или о чем-то другом?»
Эмма не задала все эти вопросы вслух, а Джесси сделала вид, что ни одна из этих мыслей к ней не проникла.

По воскресеньям заняться в Бэрон-Холлоу было особенно нечем, а Джесси была слишком беспокойна, чтобы оставаться в Рейберн-Хаусе, поэтому после обеда отправилась на прогулку. Она знала, что все предприятия в центре начинали свою работу вскоре после окончания службы, за исключением пары ресторанов, открытых с завтрака. А она хотела исследовать город не в такой толпе, как днем ранее.
Прогуливаясь по городу, она останавливалась в разных местах, чтобы изучить прозрачные витрины, убеждая себя, что не желает, да и не ждет встречи с еще одним призраком. Она как можно сильнее укрепила стены, и половина ее внимания уходила на их поддержание.
И все же слова призрака не выходили у нее из головы. Убийца? Здесь?
Джесси проработала в Убежище достаточно долго, чтобы понимать: убийцы появляются в самых неожиданных местах, часто скрываясь на самом виду в маленьких туристических городках наподобие Бэрон-Холлоу. И от осознания этого становилось еще более тревожно.
Несмотря на полученные инструкции сконцентрироваться на том, зачем она вернулась сюда, Джесси не давала покоя возможность существования убийцы в этом маленьком городке, а еще больше ее тревожила возможная связь происходящего с теми событиями в прошлом, которые наконец вернули ее обратно.
Работая в Убежище, она узнала, что совпадения редки, а вселенная обычно на все имеет свои причины.
Находилась ли она здесь, чтобы раскрыть свое прошлое? И приведет ли это раскрытие к обнаружению убийцы? Ее фантазии? Или натренированная интуиция? Она не знала, в этом и состояла проблема. Практически с той минуты, как она ступила ногой в черту города, ее одолевали неуверенность и сомнения.
Но было ли это странно? Возвращение спустя столько лет в место, всколыхнувшее негативные воспоминания, и должно было сыграть дурную шутку с ее головой. Она ведь знала, что экстрасенсы особенно уязвимы к подобным вещам, на них особенно влияет окружение. Поэтому, может, ее разум просто вызвал духа, предупреждающего об убийстве, потому что она боялась этого места, пусть и пыталась отрицать это многие годы.
Боялась вспомнить…
– Джесси? Черт, это действительно ты.
Несмотря на то, что ее застали врасплох, Джесси готовила себя к этой встрече. Она повернулась, чтобы посмотреть на кузена Виктора Рейберна, который физически стал куда более привлекательным в сорок, нежели был в двадцать пять. На его все еще красивом лице была ленивая полуулыбка, которая заставила пасть к его ногам не одну девушку-подростка.
Джесси не пала. В этот раз.
– Виктор. Удивлена, что ты не был в церкви.
– Потому что должен был или потому что город ожидал видеть меня там? – Он выглядел удивленным, таким же был и его тон.
– И то, и другое. – Джесси пожала плечами и опустила руки в передние карманы джинсов. – Я слышала, ты – важный человек в этом городе. Должно быть, ты рад.
– Жизнь стала приятней, – признался он, улыбаясь.
– Да уж, готова поспорить.
– А ты, Джесси? Чем ты занималась с отъезда из Бэрон-Холлоу?
– То одним, то другим. Работа. Школа. Карьера. Обычные вещи.
– Карьера? Забавно, никогда не думал, что у тебя будет карьера. Не замечал у тебя никакого особенного интереса к чему-либо, когда ты была ребенком.
– Мы все растем, верно? – Джесси не намеревалась рассказывать Виктору о своей жизни подробно, поэтому резко сменила тему. – Эмма говорит, что ты хочешь выкупить у меня землю, которую оставил отец.
– Да, часть у церкви. Земля мало для чего подходит: ни для фермерства, ни для пастбищ, но станет плюсом к той земле, которой веками владеет моя семья. Я выкуплю ее у тебя по хорошей рыночной цене. Если хочешь, найми своего оценщика.
– Возможно, я так и поступлю.
– Буду благодарен, если ты примешь решение до своего отъезда, иначе все опять зависнет. Эмма не расстанется ни с метром земли, а Трент не продаст ничего, пока не получит прямых распоряжений.
– Я дам тебе знать, Виктор.
– Сойдет. Увидимся. Джесси. И… добро пожаловать домой. – Он потянулся к ней и быстро сжал ее руку, а затем прошел мимо.
Чтоб в муках верить научились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>30 Ноя 2017 10:09

kira in love писал(а):

Глава 4

Перевод kira in love
Редактирование Araminta

Кира, Юля, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Ноя 2017 10:09

kira in love писал(а):
Перевод kira in love
Редактирование Araminta

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Маньяк выбрал жертву

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Daina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.04.2010
>30 Ноя 2017 11:43

Огромное спасибо за продолжение Ar Very Happy
Подозрительный кузен....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>30 Ноя 2017 12:07

preved preved preved preved
Спасибо за новую главу.
Ощущения от нее двоякие: вроде сестры поговорили (немного). Маньяк проявился. Но дальше.. осталось четкое впечатление, что осталась я одна в темноте. Куда смотреть? Кого высматривать? И чего ожидать?
Прям как Джесси, сейчас.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>30 Ноя 2017 12:44

Скоро Джесси и узнает, что убийства в городке происходят. И намного чаще, чем она могла себе представить.
Виктор противный какой-то... Или мне показалось?

Девочки, спасибо большое за главу!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>30 Ноя 2017 14:04

Спасибо огромное за продолжение!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>30 Ноя 2017 14:28

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>30 Ноя 2017 15:58

Джесси рассказала сестре о цели своего приезда. А маньяк уже наметил себе жертву, подонок.

Спасибо большое за продолжение! Очень люблю Хупер. Перевод отличный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>30 Ноя 2017 18:07

Кира, Юля, Большое Спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>30 Ноя 2017 19:16

Спасибо за новую главу! Ar Ar Ar Пойду, положу в копилочку)))

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>30 Ноя 2017 21:40

Девочки, спасибо большое за перевод новой главы! Flowers
Джесси и Эмма, наверное, первый раз в жизни так поговорили. И Джесси насколько могла, была откровенна. Very Happy
Что же случилось с Джесси такое ужасное на одной из вечеринок? Sad И Джесси, ведь, вспомнит все!
Она для того и приехала. И ее особенные способности ей помогут в этом.
К этому причастен, похоже, Виктор?
Не вызывает этот самодовольный тип никакого доверия. Какой-то он....скользкий, что ли?
А это мерзкий маньяк уже подобрал себе очередную жертву. ranting Очень жаль скалолазку, слов нет. Sad

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>30 Ноя 2017 22:18

Неприятный какой то этот кузен Виктор. И похоже, имеет прямое отношение к тому, что случилось с Джесси в прошлом.
А маньяк умело выбирает себе жертв, никто даже не в курсе об убийствах в городе.
Кира, Юля, спасибо за главу! Flowers

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Happy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.11.2013
>04 Дек 2017 7:18

Девочки,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>10 Дек 2017 11:02

Девочки, большое спасибо за продолжение! Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кей Хупер "Убежище" [22387] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение