Качели

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>25 Янв 2018 9:21

Спасибо за продолжение! А мне нравится этот Женя! Круто он маму свою обманывает!
А вот Макс не нравится от слова совсем! Невоспитанный хам! Не ему судить маму Иры! Нос не дорос! Сам ничего из себя не представляет, а самомнение выше крыши!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>25 Янв 2018 20:10

Лана, спасибо большое за главу
Ты настоящая волшебница как Женю отфеячила просто класс, красавчик
Женя конечно тот ещё шутник, но боюсь когда мама узнает мало ему точно не покажется
А вот Ира мне не нравится, не могу понять или она что то знает, но молчит... или уже кувыркалась с Максом, он ее бросил вот она и бесится... но здесь точно что то есть
Когда же Леся поймёт кто такой Макс? никого не слышит ...
Жду продолжение

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miss Aleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.08.2015
>26 Янв 2018 15:21

Спасибо за главу. Вот чаще всего, мы "судим по обложке",.... А "обложка" то, какая, оказывается, совсем не БоТАНИЧЕСКАЯ....

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>26 Янв 2018 18:15

Всем привет Flowers

Анюта Власова писал(а):
Женя бесподобный Максу достойный конкурент Laughing

О, да....пусть понервничает)))))

НатальяКалмыкова писал(а):
А мне нравится этот Женя! Круто он маму свою обманывает!

Он просто поддерживает мамину иллюзию о идеальном сыночке))

А вот Макс не нравится от слова совсем! Невоспитанный хам! Не ему судить маму Иры! Нос не дорос! Сам ничего из себя не представляет, а самомнение выше крыши!

У Макса самооценка задрана выше некуда....он себя считает непревзойденным

naduzda писал(а):
Ты настоящая волшебница как Женю отфеячила просто класс, красавчик

Спасибо я старалась

naduzda писал(а):
Женя конечно тот ещё шутник, но боюсь когда мама узнает мало ему точно не покажется

Бедная...бедная тетя Катя Gun

naduzda писал(а):
А вот Ира мне не нравится, не могу понять или она что то знает, но молчит... или уже кувыркалась с Максом, он ее бросил вот она и бесится... но здесь точно что то есть

То что она его не любит это факт...а вот почему??????

naduzda писал(а):
Когда же Леся поймёт кто такой Макс? никого не слышит ...

Наверное никогда....для нее он самый лучший Serdce Serdce Serdce

miss Aleka писал(а):
Спасибо за главу. Вот чаще всего, мы "судим по обложке",.... А "обложка" то, какая, оказывается, совсем не БоТАНИЧЕСКАЯ....

Обложка то двойной оказалась....с секретом

Почитаем что там дальше?

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2018 18:43

» Глава 5

- Как погуляли? - протянув мне бутерброд с сыром, мама старается не показывать свой интерес.
- Да так, ничего особенного, а что?
- Ничего, просто фильм закончился, а вас еще долго не было, - сосредоточившись на размешивании  сахара в чашке с чаем, она звонко звякала ложкой о края.
- А почему ты не позвонила?
- Я хотела, но вспоминала Евгения и понимала, что волнение напрасно, - отхлебнув чай, мама пренебрежительно скривила брови. - Сильно скучно было?
- Ну, как тебе сказать, - перед глазами Женька, только с учетом метаморфоз, представляю, как бы среагировала мама, узнай, с кем я провела вечер. - Посмотрели кино, потом пошли в кафе, потом он провел меня домой, тоска, - поджимаю губы, подыгрывая маме.
- Спасибо тебе, дорогая, что не отказала маме.
- Реснички!
- Я помню, помню!
- О, чем воркуете? - зайдя на кухню, папа моментально заполнил собой помещение, взяв из маминых рук чашку, отхлебнул и поцеловав ее в губы, поправил галстук.
- Обсуждали вчерашнее свидание нашей дочери.
- Свидание? И кто наш будущий зять?
- Мама! Никакой не зять и это было не свидание! - чувствую, как щеки залились краской. – И, вообще, у меня есть парень, - закрыв свой рот ладошкой, с ужасом понимаю, что брякнул лишнее, а две пары самых любимых глаз с любопытством уставились на меня в немом вопросе.
- Ну, как парень, так друг... одноклассник...
- И ты молчала? - хитро улыбнувшись, мама пододвинула ближе стул.
- Как он относится к охоте? - пошел в наступление папа.
- Муж, какая охота! Кто его родители? Я его знаю? Подожди, подожди, сейчас угадаю, это Андрюша, да? - вопросы посыпались с невероятной скоростью.
- Папа, а мы не опаздываем? - схватившись из-за стола, направляюсь на выход.
- Леська, я же не отстану, дочь! - мама тоже двинулась к двери.
- Это не Андрей, - чмокнув маму в щеку и схватив сумку, выскакиваю за дверь.
............................................
Словно улей школа, это как раз о нашей, здесь даже во время уроков не бывает тихо. Зайдя в класс, бросаю на стул сумку и тут же попадаю под осаду Ирки.
- Привет, как вечерок? - поиграв бровями, она почти злорадно засмеялась.
- Привет, чего орешь, - оглянувшись, понимаю, что на нас никто внимания не обращает.
- Не боись, его еще нет и, наверное, раньше второго урока не будет, - сев рядом, она заговорщицки подмигнула.
- А кто тебе сказал, что я боюсь?
- Да так никто, но я не о том, как Евгений? Целоваться не лез? - сложив губки трубочкой, она потянулась ко мне.
- Перестань, - отталкиваю нахалку и мы начинаем смеяться.
- Скажите, откуда в вас энергия в такую рань? - плюхнувшись на свое место, Андрей стащил наушники, положил голову на парту и засопел.
- И тебе доброе утро, Андрюша, - пытаюсь привести его в чувства, ущипнув за бок, но он не реагирует.
- У меня есть еще десять минут на сон, - пробормотал монотонным голосом он.
- Климова, а тебе рога, как, совсем не мешают? - удобно устроившись на подоконнике, Самойлова ядовито засмеялась.
- Оля, ты бы меньше на холодном сидела, а то глядишь, последние мозги простудишь, - я еще не успела и рот открыть, как Ирка ее осадила. Оля на самом деле совсем не плохая девчонка и раньше мы даже дружили, но так уж вышло, что до меня Макс встречался с ней, и пусть они расстались до того, как начались наши отношения, пусть встречались они лишь неделю и, как говорит Ирка, он бросил ее, как только т.ахнул, но с тех пор, наши с Олей отношения стали более чем прохладные.
- Тарасова, тебе то и простужать нечего! - захлопав густо накрашенными ресничками, Оля мило улыбнулась.
- Следи за языком! - распушив перышки, как настоящий боевой петушок, вскочила Ирка.
- Девочки, прекратите! Сейчас поцапаетесь, а на большой перемене побежите вместе курить за школу! А нормальный человек не может поспать последние пять минут... двадцать восемь секунд, - подняв голову, Андрей широко зевнул и, проведя пальцем по экрану смартфона, констатировал время до начала урока.
- Рот закрой! - огрызнулись девчонки в два голоса и тут же рассмеялись, напряжение спало.
- Леся, а я бы на твоём месте выглянула в окошко, весьма занимательная картинка. Макс сегодня приехал с новой жертвой, неужели положение постоянной фаворитки султана дрогнуло, - продолжая с интересом смотреть в окно, комментировала Оля. - Зуб даю, сейчас он возьмёт у нее телефончик, если, конечно, ночью не взял... хотя нет, с Максом ночью не до разговоров, правда девочки? - кинув взгляд на собравшихся у окна девчонок, она демонстративно подчеркнула, что большая половина понимает, о чем она говорит.
- Вот я бы так не хвасталась, что побывала уж не в одной койке, а то ведь злые языки вокруг, возьми, да подумай, что ты шалава – шалавой, - подойдя к окну, Ирка приобняла Олю за плечи, но говорила так, что бы все услышали.
- Еще скажи, что сама с ним не спала! - на минуту мне даже показалось, что этот вопрос заставил Ирку побледнеть, но она заливисто рассмеялась, и пожав плечами, сказала, что бережёт себя для будущего мужа, но это уже не имело значения. Застыв у окна, я просто пыталась дышать, думать о чем-то хорошем и просто не разреветься в утеху Оле и остальным. Макс лениво облокотившись о капот своей машины, удерживал за руку стройную блондинку, он что-то ей говорил, она смеялась и кокетничала, и хоть услышать их разговор было невозможно, но и без слов было ясно, что он заигрывает с ней, а она совсем не против.
- Кто это? - спрашиваю одними губами, почувствовав, как Ира сжала мою ладонь.
- Это новенькая из «Б» класса.
- Ясно, - не желая больше смотреть на воркующую парочку, возвращаюсь на свое место.
- Лесь...
- Ира, все в порядке, давай готовиться к уроку, - открыв сумку с тройным усердием, начинаю искать нужную тетрадь, но глаза застилают предательские слезы, телефон начинает жужжать, не глядя, поднимаю трубку, выхожу в коридор, спасаясь бегством.
- Привет, - в голове такой кавардак, что не могу понять, кто со мной разговаривает.
- Привет, - не забыв о вежливости, замираю, пытаясь сообразить кто это.
- Не узнала? - в голосе проскакивают легкие смешинки.
- Прости, но нет, - закусив губу, понимаю, как глупо и неловко выгляжу.
- Вот так всегда, а я тут уже напридумывал после вчерашнего...
- Женька! - улыбнувшись, понимаю, что рада его слышать.
- Он самый! А ты чего там ревешь или мне показалось? - закрыв динамик шмыгаю носом, как он так уловил, что у меня глаза на мокром месте. - Скажи, кто обидел и я задам ему хорошую трепку!
- Что прям придешь и задашь? - сама не понимаю, как настроение стремительно ползет вверх, представляю, как Женька придет и сняв с задницы Макса штаны, хорошенько отшлепает его.
- Если позовешь, приду, - веселье сменяет серьезность и от этого на душе становится тепло, он ведь не шутит.
- Все в порядке, тебе показалось, наверное, простыла немного вчера, меньше нужно под дождем с малознакомыми парнями разъезжать, теперь вот нос потек.
- Нет мне прощения! Больше мы с тобой под дождем гулять не будем.
- А что мы еще собирались гулять? - дребезжащий звонок буквально оглушил.
- А разве ты против?
- Ой, Жень прости, мне бежать нужно, начался урок, пока, - почему-то мне стало неуютно от того, что я совсем не против снова встретиться. Я почувствовала себя предательницей, с ужасом глядя на потухший дисплей, как будто он мог ожить и всем рассказать, какие мысли крутятся в голове его хозяйки.
Уроки тянулись неимоверно долго, все доброе и светлое, что пытались вложить сегодня в наши головы преподаватели, как говорят, в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Или, наверное, меня оно сегодня просто пролетало мимо. Изрисовав несколько страниц непонятными узорами и загогулинами, и чуть не схватив двойку, я с горем пополам досидела до шестого урока. Макс не пришел, ни ко второму, ни к последнему уроку, я старалась не думать, где он и с кем, но фантазия работала против меня. Перед глазами плавали сцены одна хуже другой, Я видела его с той белокурой мадам в нашем номере гостиницы, на нашей кровати, я буквально слышала, что он ей шептал и как с ее губ срывались хриплым стоны.
- Стоп машина! - стукнув со всей силы кулаком по парте, Ира вырвала меня из пучины грустных размышлений.
- Ты чего?
- Хватит грузить мозг!
- О чем ты? - собрав тетради и книги, закрываю сумку.
- Давай, зайдем в кафешку, скушаем по пироженке?
- Ира, ну какие пирожные, а как же платье?
- Я завтра пробегу на десять минут дольше и все будет хорошо, - схватив за руку, она потащила мое безвольное тело на выход.
Устроившись за столиком, мы ожидали заказ, а я снова уплыла на волнах своих мыслей. Не зная, как быть дальше, сделать вид, что ничего не знаю... но, у меня так не выйдет, я не смогу его ни с кем делить, или... закатить ему скандал, а что, если он меня бросит, как я буду жить, я ведь не могу без него, я стала зависима им...
- Брось его! - с непониманием пытаюсь осознать, она сейчас шутит или серьезно.
- Что значит, брось?
- То и значит. Сделай это первая.
- Ир, я лю...
- Нет! Тебе так кажется, но ты его не любишь.
- Ты не можешь этого знать.
- Могу! Лучше это сделать сейчас, потом будет хуже.
- Ты просто не любишь Макса! Почему ты постоянно с ним ругаешься?
- Потому, что я, в отличии от тебя, смотрю на мир трезво, а Макс может любить только одного человека в мире.
- И кого же это, если не секрет?
- Себя! Этот козел любит только себя!
- Ира!
- Леся, ты просто много не знаешь!
- Так расскажи мне!
- А вот и наши пирожные, - уйдя от ответа, Ира преувеличено радостно захлопала в ладоши. - Молодой человек, а если я скушаю это пирожное, то не слишком поправлюсь? - смутившись, официант отвесил Ирке дежурный комплимент и удалился.
- Не уходи от ответа, что ты знаешь про Макса?
- Что, что... тоже, что и все... Он не пропускает ни одной юбки, этот кобель долбит все что движется и...
- Хватит! Мне неприятно, что ты так отзываешься о моем парне!
- А мне неприятно, что моя подруга считает своим парнем такого мудака! Все, все, все! - подняв руки вверх, она по привычке выбросила белый флаг. - Если тебе нравится наблюдать, как он пополняет свою коллекцию...
- Ира!
- Так как прошел твой вечер с Евгением? - облизнув ложечку, она неожиданно перескочила на не менее скользкую тему.
- Вечер как вечер, - интуитивно пожав плечами, сразу вспомнила, как это делает Женька.
- Я, конечно, понимаю, что рассказывать особо не о чем, но все же? - Ирка не собиралась сдавать позиции.
- Сначала, он прокатил меня по городу на своем шикарном байке, а потом мы просидели в кафе, забыв про фильм и...
- Ладно, ладно, не хочешь, не рассказывай, я тоже в следующий раз придумаю чего-то интересненькое.
- Я серьезно!
- Я тоже. Пошли по домам, а то на завтра физичка, как с ума сошла, назадавала, будто последний день для изучении физики, а мы рабы на плантации и отдых не наш удел.
- Блин, еще же лабораторку нужно сделать, а у меня сегодня голова совсем не соображет.
- Это точно, напридумывала же с три короба, прям вижу ботана на байке, - расплатившись, Ирка с громким смехом двинулась на выход, а я вдруг решила не переубеждать, хотя и сама  бы вряд ли поверила в свой рассказ, не увидь своими глазами реальное лицо великого актера.
.............................................
- Привет, Лисенок, - еще с остановки замечаю Макса, но намеренно игнорирую, подходя к двери подъезда.
- Ау, Лесь, я между прочим соскучился, - догнав меня, он упирается рукой в металл двери.
- Отойди, - достав ключ, открываю дверь, но силы не равны.
- Тебя какая муха укусила? - улыбка сползла с наглой рожи, а внутри буквально силой приходится тушить желание, сделать вид, что ничего не произошло, ведь он вот передо мной, значит, не так сильно ему и нужна та блондинка...
- Укусила! Муха! Такая худая, блондинистая муха у школы утром!
- Что я вижу, Лисенок ревнует, - на лице снова голливудская улыбка, а предательское сердце ускоряет бег крови по венам.
- Ничего я не ревную! Хочешь ее - вперед! Отойди от двери! - продолжаю сжимать дверную ручку, ощущая, как трясутся руки.
- А, если я хочу тебя? - максимально приблизившись к моему лицу, он обдает жаром своего дыхания, слегка цепляя за мочку уха.
- А я тебе не хочу!
- Врешь, - продолжая удерживать дверь одной рукой, второй он рывком привлекает меня к себе. В голове начинает шуметь и уже абсолютно плевать на блондинистую куклу, расстояние между нашими губами катастрофически сокращается, а вместе с ним и обида...
- Добрый день, молодые люди! - скрипучий старческий голос действует, как ледяной душ, отскочив от Макса, готова провалиться сквозь землю.
- Добрый день, Варвара Ильинична, - бормочу, не поднимая глаза, все, теперь уж точно дома не отвертеться, добродушная бабулька посвятит маму во все детали, даже в те, которых не было.
- Это капец! - хлопнув себя от досады по лбу, сжимаю виски, пытаясь сосредоточиться.
- Да ладно тебе, думаешь, она сама по молодости не зажигала? - достав сигарету, Макс закурил. - Поехали в отель, я соскучился...
- Она себя не помнит!
- Забудь про нее, поехали! - сжав мою руку, он мягко потянул на себя, окутывая нас в облако табачного дыма.
- Ты спал с той блондинкой? - снова оказавшись в кольце его рук, ловко выхватив сигарету, отбрасываю ее в сторону.
- С какой блондинкой?
- Макс!
- Да с чего ты, вообще, взяла, Лисенок? Ну, подвез я соседку до школы, разве это преступление?
- Соседку, значит? - очень хочу ему верить, но понимаю, насколько это глупо.
- Соседку. Они переехали пару недель назад в наш дом.
- Допустим, а потом ты куда делся?
- Леся, я не виноват, это просто рок какой-то, я же приехал, ты сама видела, а тут Вован нарисовался, говорит батя укатил в командировку, мать тоже где-то, а хата пустует и....
- И вы снова играли в бильярд, - когда на горизонте появляется Вовка Селиванов, то речь сразу заходит о тайной страсти Макса.
- Видишь, как хорошо ты меня знаешь.
- На деньги? - это даже не вопрос, эти мальчики играют во взрослые игры.
- Нет, б..дь, на фантики!
- Фу, не матерись, тебе не идет. Много проиграл?
- Ну, прости, да так, по мелочи. Поехали?
- На завтра нужно лабораторную по физике сделать.
- Сделаем.
- Ты реально собираешься ее делать?
- Лисенок, ну что ты, как маленькая, ты же умная девочка и все сделаешь, а я утречком аккуратненько перепишу.
- Ты? Утречком? - видеть Макса на первом уроке, это как собирать подснежники по среди зимы, можно, но только в сказке.
- Леся, что же ты мальчика не приглашаешь в дом? - услышав голос мамы, начинаю жалеть, что сразу не села в машину.
- Мама? - ситуация - приплыли.
- Максим? - моя мама глава родительского комитета и знает в лицо не только всех детей, но и их родителей. – А, я все гадаю, кого это Лесенька от нас прячет.
- Здравствуйте, Ольга Игоревна! - непринужденно схватив мамину руку, он запечатлел легкий поцелуй. - Вы, как всегда неподражаемы!
- А ты маленький подлиза! – рассмеявшись, мама слегка покраснела. – Пойдемте, я вас чаем буду поить.
- А Макс уже уходит, - не спешу бежать вслед за мамой.
- Как уходит? Почему?
- Так нам на завтра лабораторку по физике задали, а он волнуется, что не успеет сделать. Да, Максим? - бросаю грозный взгляд, в сторону готового переться на чай гостя. 
- А это хорошо, это правильно, учеба на первом месте. Но пообещай, что на выходных придешь к нам в гости!
- Обязательно. Ну, я побежал?
- Беги, беги! - затолкав маму в подъезд, выдыхаю, бой выигран, но впереди еще атака вопросами, а мама в этом деле спец.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>26 Янв 2018 19:11

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

У Ирки явно рыльце в пушку, она боится рассказать Леське что-то важное... о Максе Wink
Макс не только девушек клеит, совершенно никого не стесняясь, так ещё и играет на деньги Shocked Он мне не нравится все больше и больше Ok
Может, ну его, этого озабоченного кобелино? Женечка же лучше! tender

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>26 Янв 2018 19:31

Спасибо! Неужели сейчас такие школьники? Секс! Клубы! Выпивка! Я слишком взрослая, чтобы это принять и понять!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2018 19:35

Nimeria писал(а):
Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Flowers
Nimeria писал(а):
У Ирки явно рыльце в пушку, она боится рассказать Леське что-то важное... о Максе Wink

У каждого свои тайны

Nimeria писал(а):
Макс не только девушек клеит, совершенно никого не стесняясь, так ещё и играет на деньги Shocked Он мне не нравится все больше и больше Ok

Он идеальный ПЛОХИШ sex pril

Nimeria писал(а):
Может, ну его, этого озабоченного кобелино? Женечка же лучше! tender

Любит Леся Макса... сердцу не прикажешь Serdce

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2018 19:37

Спасибо! Неужели сейчас такие школьники? Секс! Клубы! Выпивка! Я слишком взрослая, чтобы это принять и понять!

Не все ..."золотая молодежь"...Макс считает себя особенным...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>26 Янв 2018 20:05

Спасибо огромное за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! wo wo wo
Flowers Flowers Flowers
Обидно за Лесю только............
А Ира видимо попадала в сети Макса.......... .
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!! tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>26 Янв 2018 20:06

Что Макс кобель это и так ясно , но вот Ирка , что-то с ней не так . nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2018 22:04

Leonochka писал(а):
Спасибо огромное за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! wo wo wo

Flowers

Leonochka писал(а):
Обидно за Лесю только............

нужно снять розовые очки...
Leonochka писал(а):
А Ира видимо попадала в сети Макса.......... .

sex думаешь было???

Leonochka писал(а):
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!! tender tender tender

Скоро будет))

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2018 22:05

kote писал(а):
Что Макс кобель это и так ясно , но вот Ирка , что-то с ней не так . nus

Все знают кто такой Меркулов....И тем не менее все пускают по нему слюни.....Ира пытаеться вразумить подругу...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>26 Янв 2018 22:07

Думаю было.................. Wink
Уж очень побледнела она......
Мне кажется розовые очки спадут с Леси,только поздно совсем будет. .......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2018 22:11

Leonochka писал(а):
Думаю было.................. Wink

Макс со всеми бывшимы остался в друзьях...девочки мечтают, что он вернётся...
Leonochka писал(а):
Уж очень побледнела она......

Побледнела от одной мысли про с..кс с Максом rofl
Leonochka писал(а):
Мне кажется розовые очки спадут с Леси,только поздно совсем будет. .......

Может и спадут, главное, что бы она их силой не вернула на место...она боиться, что Макс ее бросит...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Качели [23117] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение