|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 12:21
Арина, спасибо за главу.
Эх, не уверена Алена в себе и в своей семье. Мне кажется, не все там так просто. Да и ребенок мужа от другой женщины ей не нужен. Поэтому и давит на Аню. Я не думаю, что он отберет ребенка у Ани, но будет зол точно. А с другой стороны - мама. Наоборот, хочет дочь опять с Дмитрием свести. Интересно, действительно случайная встреча? Или все же нет? Хотя маман чересчур назойлива, на мой взгляд. Если Сергей действительно адвокат, то его помощь Ане очень понадобится (надеюсь, он не адвокат Майера?). Да и свидание лишним не будет, а то совсем девушка в сыне и деньгах. Надо и развлечься. А встреча с Майером будет во время свидания с Сергеем или мамашка неожиданный ужин замутит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 14:35
Арина за главу!
Ростовчанка писал(а):
Я не думаю, что он отберет ребенка у Ани, но будет зол точно.
А с другой стороны - мама. Наоборот, хочет дочь опять с Дмитрием свести. Интересно, действительно случайная встреча? Или все же нет? Если Сергей действительно адвокат, то его помощь Ане очень понадобится (надеюсь, он не адвокат Майера?). Да и свидание лишним не будет, а то совсем девушка в сыне и деньгах. Надо и развлечься. А встреча с Майером будет во время свидания с Сергеем или мамашка неожиданный ужин замутит? Вот Наташа я тоже обо всем этом подумала Зол Дима будет это точно...Аня про сына не сказала, Алена узнала и тоже не сказала (ну с этой понятно)...Вот подождем, когда Майер сам увидит Максима сложится ли у него пазлики в голове Сергей вообще интересный персонаж...Сам Аню не сразу вспомнил, но что такое произошло, что она должна бы его избегать если вспомнит... Ндааа Ждем Арина продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 1:06
Арина, спасибо за продолжение!
На свидание с Сергеем можно сходить, развеяться. Потом видно будет, как себя вести с ним... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 6:59
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Этот Сергей парень из прошлого? Натворил что-то страшное? Может он виноват в смерти Аниного друга? Все ответы будут позже Alenychka писал(а):
а потом уж будь, что будет... Ох, а если все будет ужасающе плохо?) Ефросинья писал(а):
явно там что-то произошло, или участвовал в чем-то, или свидетелем стал чего-то, о чем предпочитает помнить, но не озвучивать. Определенно. Ефросинья писал(а):
А вот на свидание пусть сходит. Я тоже так считаю Ростовчанка писал(а):
Эх, не уверена Алена в себе и в своей семье. Она прекрасно понимает, что у Димы были серьезные чувства к Ане, и внезапно появившийся ребенок может всколыхнуть воспоминания, совсем ненужные. Ростовчанка писал(а):
Хотя маман чересчур назойлива, на мой взгляд Она считает, что поступает во благо своей дочери, а уж какими способами не важно. Ростовчанка писал(а):
А встреча с Майером будет во время свидания с Сергеем или мамашка неожиданный ужин замутит? Я еще не решила ИллюSия писал(а):
сложится ли у него пазлики в голове Главное, чтоб в правильном порядке сложились ИллюSия писал(а):
Сергей вообще интересный персонаж.. Ну, а как же без загадочного героя-то? anjelika писал(а):
Как актёр Данила Козловский...так хочется ,чтобы они были вместе Эх, если бы все решалось этим))) latina писал(а):
На свидание с Сергеем можно сходить, Это пока( ) не свидание, а дружеская встреча) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 8:03
На свидание ей надо сходить, отвлечься хотя бы.
А про ребенка она же хотела сообщить( звонила, писала сообщение), не её вина что он не захотел слушать .Так что злиться то Диме не на кого, кроме как на себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2018 20:37
К-Аринка-К писал(а):
Ростовчанка писал(а): Я еще не решила А встреча с Майером будет во время свидания с Сергеем или мамашка неожиданный ужин замутит? Интригует нас Автор ... люблю интриги К-Аринка-К писал(а):
ИллюSия писал(а): Главное, чтоб в правильном порядке сложились сложится ли у него пазлики в голове Так в другом порядке картина будет не та... если ещё и Алена будет помогать собирать пазлы, то вообще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2018 21:49
Ну, кубик Рубика тоже не сразу складывается, однако ведь возможно. Так и с пазлами Майера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2018 8:37
Svetlay писал(а):
На свидание ей надо сходить, отвлечься хотя бы.
А про ребенка она же хотела сообщить( звонила, писала сообщение), не её вина что он не захотел слушать .Так что злиться то Диме не на кого, кроме как на себя. Он не захотел слушать, она не захотела донести до него эту новость, и вот что, в итоге получилось. ИллюSия писал(а):
люблю интриги И я люблю Ростовчанка писал(а):
Ну, кубик Рубика тоже не сразу складывается, однако ведь возможно Главное, захотеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2018 17:17
Спасибо 💜 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2018 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2018 12:39
Арина спасибо за главу
Вот казалось бы и встретились, но ощущение какое-то паршивое Интересно, что он хочет обсудить ...и ей тоже нужен разговор (неужели отважится сказать о сыне) Арина, вот как теперь дождаться этого события(я про понедельник)...и еще этот Сергей и вечер-свидание Короче сплошь интрига |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2018 12:54
Арина, привет и спасибо за главу.
Лично у меня она читалась под девизом: "Благими намерениями вымощен путь .....сами знаете куда"! Мама Ани по-прежнему неприятно удивляет. Действительно, даже если все у ее дочери сложилось так, как она думает, то внук от этого не перестал быть ее внуком. А насильно мирить ее с Майером, с женатым Майером, тот еще квест. Так ч то мамины услуги сильно напоминают медвежьи. Только она знает как лучше , кому лучше и почему лучше. Встреча с Дмитрием неожиданна. Хотя я задаюсь вопросом - он правда выбирал жене подарок или увидел Аню и зашел следом? Ведь покупая белье любимой жене, вряд ли назначают встречу бывшей любовнице. Ну а Алена в своем репертуаре, преподнесла мужу искаженную версию жизни Ани. Так что следующая глава должна быть крайне интересной - два свидания - с Сергеем и с Дмитрием.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 13:49
А что он хочет обсудить спустя столько лет? Зачем ему нужна эта встреча? |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|