KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 17:14
Розамунда писал(а):
Нашла в нете, не знаю даже кто это...
P.S. Итак, знакомьтесь - Henry Cavill _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 13:16
Ну, 100% Рорка я тоже ни в ком не увидела.
Мне просто интересна возможность представить нереальный образ в реальном (хоть и не идеальном для меня) воплощении. Примерно так я представляла себе мальчишку Рорка Не знаю, что это и откуда, но очень близко. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 13:54
Девочки, абсолютно с вами согласна. Я для себя среди всех кандидатов 100% Рорка тоже не выбрала (он есть только пожалуй в книге и в моём воображении ), но есть 2 типа, которые, как мне кажется наидолее близки к его образу ИМХО.Итоговый опрос скоро покажет победителя
А идея продолжить опросы с выбором лиц героев из других романов Норы Робертс мне нравится, это будет очень интересно. Хотя давайте всё-таки сначала определимся с Рорком |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 21:51
Еву и выбирать нечего, Милла Йовович однозначно. Серые глаза стального оттенка - ну точно ее. Плохо подстричь, плохо одеть - и вперед!
Люблю, когда на женщине мужская рубашка! Сама в молодости надевала, когда на работу не из дома. Правда шелковую не приходилось... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 16:52
Только Ешли Джадд!!!!!!!
Дочитала сегодня ночью вторую книгу про Еву и Рорка!!!!!!! Она даже интереснее, чем первая!!!!!! И Соммерсет начал немного оттаивать. Мэвис вообще прелесть!!!! А Рорк.... мммм... ням!!! Как трогательно было, кагда он "перевёз" квартиру Евы в свой дворец!!!!! И первое объясенение в любви!!!! И детективная линия на высоте!!!! Обожаю!!!! Это как наркотик - ничего пока другого читать не хочется - только узнать, как там дальше А какая третья книжечка, девочки? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 22:22
Катриночка, как я тебя хорошо понимаю! Я сейчас читаю уже 4 книгу о Еве подряд - 'Смерть не имеет лица", думала, что после неё переключусь на что-то другое. Но с каждой прочитаной страничкой желание продолжить чтение серии всё возрастает и возрастает. Так что наверняка возьмусь за другую книгу серии.
А четвёртая книга в серии "Плоть и кровь" P/S Девочки, очень рада, что вам нравится кандидатура Эшли Джадд, я уже Евой для себя вижу только её! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 22:25
Катринка, забегу вперед и скажу тебе, что после той, где Ева и Рорк поженились, без разницы, что за чем читать. Инетересно прочесть каждую, но... некоторые интересно и перечитать, а некоторые не хочется. Вот сейчас перечитала первые пять, хотя работа поджимала , но получила удовольствие по новой и не жалею о потраченном времени. Это при том, что детективы читаю редко. Вот такой феномен! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 9:05
Примите меня, пожалуйста, в свои ряды! Обожаю эту серию! И Еву , конечно Рорка , но самый мой любимый персонаж это Макнаб - он конфетка. Я все переведенные книги уже по два раза перечитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2009 2:00
Розамунда писал(а):
Синчул, рада, что ты с нами!
Мне парочка Пибоди+Макнаб очень нравится, кстати , можно провести голосование и выбрать актёров на их роль Да-да-да! Было бы еще интересно Соммерсета и Мэвис с Леонардо. Я Соммерсету с самого начала симпатизировала, но после "Ангела смерти" по-другому воспринимать стала, такое сочувствие его история вызывает. Сильный, мужественный и великодушный человек. Насчет Евы, я уже писала, но пожалуй повторюсь, никого лучше Эшли Джадд пока не вижу! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 11:28
- Да не переживай ты! Тоже мне проблема! Рассматриваешь несколько рекламных проектов и выбираешь платье, которое больше всего нравится.
- Я так и хотела. - Ева закатила глаза. - Но Мэвис сказала: не вздумай! - Мэвис? - Рорк побледнел. - Ева, обещай мне, что не будешь этим заниматься в компании Мэвис! Это наш мужественный бесстрашный Рорк... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2009 13:22
Катринка , ты разве не знаешь, что бледнеют перед проблемой женской одежды только мужественные мужчины? А угроза увидеть Еву размалеванной и полуодетой как Мэвис - равноценна пистолету, приставленному к виску любимой. Как тут не побледнеть! Ева - его единственная слабость. |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 19:43
Девочки, а мне кажется, что Робертс саму себя на месте Евы представляла, картинка с книжки ну точь в точь. Согласны ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 18:21
[quote="Ленни"] Синчул писал(а):
А мне кажется на роль Евы могла бы подойти актриса Мэделин Смит из фильма "ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА",правда она давно не снимается и немного слишком красива, но у нее чудная ямочка на подбородке и карие глаза. Я нашла фото Мэдолин Смит, вот она Красивая женщина, я ее Евой представить не могу, но вдруг кому понравится. А фильм "Если наступит завтра" давно смотрела, но помню, что очень понравился. красивая, но уже старая наверное? когда это фото делалось? ей наверно сейчас под пятьдесят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 17:22
Девочки, кто читал в оригинале, подскажите в каком году происходит действие. Я в каких-то книгах наткнулась на 2003, мать Рорка родилась в 195... , а в каких-то книгах указан 2059. Я конечно не думала, что это в современной Америке голографические комнаты и камеры везде, но про межпланетные путешествия и летающие машины прочитала в переводе ВикиНики здесь в Переводах, я думала это какая-то альтернативная реальность, в некоторых книгах вообще непонятно что это будущее. Это Робертс так напутала с датами или наши переводчики постарались? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 19:00
AIHA писал(а):
Девочки, кто читал в оригинале, подскажите в каком году происходит действие. Я в каких-то книгах наткнулась на 2003, мать Рорка родилась в 195... , а в каких-то книгах указан 2059. Я конечно не думала, что это в современной Америке голографические комнаты и камеры везде, но про межпланетные путешествия и летающие машины прочитала в переводе ВикиНики здесь в Переводах, я думала это какая-то альтернативная реальность, в некоторых книгах вообще непонятно что это будущее. Это Робертс так напутала с датами или наши переводчики постарались? AIHA, это скорее не переводчики, а издательство постаралось. Начало серии - 2058 год. Время действия перестали скрывать с " Я, опять я и еще раз я". Я первые пять книг в оригинале читала, и вариант перевода ЭКСМО меня чрезвычайно удивил. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |