Татьяна Никитина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 19:24
Только закончила "Лабиринты Ехо". Просто супер! Но, судя по прочитанным отзывам, новые произведения такого восторга уже не вызывают... Кто читал что-нибудь из новенького? Что посоветуете?)) |
|||
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 20:18
Татьяна Никитина писал(а): Я читала и Хроники Ехо, и Сновидения Ехо. Читать - всё!)))
Только закончила "Лабиринты Ехо". Просто супер! Но, судя по прочитанным отзывам, новые произведения такого восторга уже не вызывают... Кто читал что-нибудь из новенького? Что посоветуете?)) Не во всех этих книгах главным героем будет Макс, большинство Хроник рассказывается от имени других, но, во-первых, суть у всех та же: Ехо и чудеса, во-вторых, эти герои тоже сами по себе хороши, интересно увидеть их поподробней, и в-третьих, Макс всё равно везде есть, хотя бы во вставочках с кафе. Это интересно и стоит того, чтобы читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Никитина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 17:46
Solnyshko писал(а):
Я читала и Хроники Ехо, и Сновидения Ехо. Читать - всё!)))
Не во всех этих книгах главным героем будет Макс, большинство Хроник рассказывается от имени других, но, во-первых, суть у всех та же: Ехо и чудеса, во-вторых, эти герои тоже сами по себе хороши, интересно увидеть их поподробней, и в-третьих, Макс всё равно везде есть, хотя бы во вставочках с кафе. Это интересно и стоит того, чтобы читать. Пожалуй убедили, спасибо. Думаю, что скоро возьмусь. |
|||
|
Branwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 11:12
Люблю этого автора. Не зря уже на цитаты растащили... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:41