Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>26 Дек 2020 18:08

Кейт Уолкер писал(а):
А что я должна говорить? Алекс не является настоящим мужчиной и лишь с огромным трудом воспринимается героем романа.
Я совершенно не уверена, что Алекс захочет отпускать Кристину в Англию.

Катя, я именно об этом. Понимаю, такого героя сложно воспринимать. Это не Габриэль и не Николай, но вот такой герой получается. Понятно, что ничего хорошего о нём сейчас сказать нельзя. Да и настоящим мужчиной его вроде никто не называл.
Отпускать Кристину в Англию или нет это не то над чем властен Алекс, брат его предупреждал.
Кейт Уолкер писал(а):
Аннотации я обычно всерьёз никогда не воспринимаю, они редко отражают суть происходящего.

В данном случае аннотация раскрывает будущее, и в ней скрыто много подсказок.
Кейт Уолкер писал(а):
Я не хочу спорить с автором, как было при выкладке романов "Сердце не обмануть" и "Александра. Роковая любовь". Ничего хорошего из этого не вышло, к сожалению...

Кать, никаких споров. Мы просто ведём дискуссию, да и я проще к этому отношусь теперь... Я уже потеряла нескольких читателей, которым эта история с самого начала пришлась не по душе, и я понимаю, что насильно мил не будешь, у всех разные вкусы.
Поэтому спасибо за твоё мнение.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>26 Дек 2020 18:26

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Алекс пока симпатий не вызывает и у меня. Кристину жалко, она то ни в чем не виновата.
Алекс ведет себя, как маленький обиженный мальчик и мстит тоже мелко.
Даже если он потом женится на ней, а судя по аннотации это будет он, как она все объяснит?
В общем, вопросов очень много. Кстати, восточные мужчины не делятся своими женщинами.
Так что наложнице не грозит вернуться обратно к Омару, скорее всего станет служанкой.
Новые обложки от Иры и Кристины очень красивые. Я залюбовалась ими. tender

>26 Дек 2020 18:35

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Алекс пока симпатий не вызывает и у меня.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Думаю Алекс не у кого симпатии не вызывает, это наверное нормально.
ayrin писал(а):
Кристину жалко, она то ни в чем не виновата.

Кристину сейчас жалко, а что с ней случится после вообще сказать страшно, но обо всём по порядку, события будут развиваться не так стремительно теперь как первые главы.
ayrin писал(а):
Алекс ведет себя, как маленький обиженный мальчик и мстит тоже мелко.
Даже если он потом женится на ней, а судя по аннотации это будет он, как она все объяснит?

Это очень хороший вопрос, Ирочка. А будет ли Алекс вообще что-то объяснять или просто как обычно сделает то, что ему хочется...
ayrin писал(а):
В общем, вопросов очень много. Кстати, восточные мужчины не делятся своими женщинами.
Так что наложнице не грозит вернуться обратно к Омару, скорее всего станет служанкой.

Ирочка, дей конечно ничего общего с наложницей иметь не будет. Я читала, что женщин которых они кому-то дарили обычно могли выдать замуж (если они очень красивы) или же они становились служанками, как ты и сказала.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!

Дописано - Согласна, Ирочка, обложки такие классные, что не возможно отвести от них взгляд!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2020 18:40

Марьяша писал(а):
Это очень хороший вопрос, Ирочка. А будет ли Алекс вообще что-то объяснять или просто как обычно сделает то, что ему хочется...

Маша, тогда любовь и доверие в будущем у этой пары под большим вопросом.

>26 Дек 2020 18:43

ayrin писал(а):
Марьяша писал(а):

Маша, тогда любовь и доверие в будущем у этой пары под большим вопросом.

Ирочка, ты права. Но именно Алексу придется научиться любить и вести себя как полагается нормальному мужчине. В противном случае счастливого конца не будет, а я так не могу...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>26 Дек 2020 20:15

Судя по аннотации, Кристина и Алекс проведут вместе несколько страстных ночей любви. Мне сложно пока представить себе подобное развитие событий, но Алекс, очевидно, получит в итоге то, о чём мечтал. Вот только принесёт ли это ему счастье? Ведь Алексу нужно только тело Кристины, и о любви речь не идёт...
Профиль ЛС  

>26 Дек 2020 20:31

Кейт Уолкер писал(а):
Судя по аннотации, Кристина и Алекс проведут вместе несколько страстных ночей любви. Мне сложно пока представить себе подобное развитие событий,

Катя, сейчас это невозможно предоставить, да и не сейчас это случиться, а позже. Потому со стороны Алекса это всего лишь игра, а Кристина по прошествии времени влюбится в него. А пока нас ждёт противостояние, потому что Кристина не из тех, кто чувствами разбрасывается просто так...
Кейт Уолкер писал(а):
Алекс, очевидно, получит в итоге то, о чём мечтал

Это не секрет, Кать, но в итоге он и многое потеряет.
Кейт Уолкер писал(а):
Вот только принесёт ли это ему счастье? Ведь Алексу нужно только тело Кристины, и о любви речь не идёт...

Будем говорить откровенно любви нет, одно желание, и счастья это конечно не принесёт. Но возможно в итоге заставит его пересмотреть свою жизнь и отношение к ней....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2020 20:41

А что касается Павла Шафрова... Там немного другая ситуация, конечно, была. Если бы Саша уже не испытывала чувства к Кириллу, я бы не имела ничего против. Но методы Павла были, мягко говоря, не слишком благородными. И его не оправдывает даже то, что он любил Сашу. Хотя Алекс Кристину не любит, там одна страсть, и ещё желание любой ценой получить такой желанный приз. Александр... ну, он, конечно, тоже хотел получить Татьяну любой ценой. И мало отличается от Павла, но в своих действиях зашёл ещё дальше, и в итоге добился своего. Но мне обидно, что мы по факту получили (почему-то) отрицательного Алексея и положительного Александра, положительного Павла и отрицательного Кирилла. В романе "Нелюбимый. Мой единственный" хорошо то, что Кристина ещё ни в кого не влюблена. Иначе бы, боюсь, я просто не стала читать этот роман, помня предыдущие грабли...
Профиль ЛС  

>26 Дек 2020 20:54

Кейт Уолкер писал(а):
А что касается Павла Шафрова... Там немного другая ситуация, конечно, была. Если бы Саша уже не испытывала чувства к Кириллу, я бы не имела ничего против. Но методы Павла были, мягко говоря, не слишком благородными. И его не оправдывает даже то, что он любил Сашу

Павел шантажировал Сашу, и при считал, что любит её. Это конечно не красиво, но всё-таки похищение это намного хуже... А то, что в романе про Александру был любовный треугольник вообще запутало ситуацию.

Кейт Уолкер писал(а):
Хотя Алекс Кристину не любит, там одна страсть, и ещё желание любой ценой получить такой желанный приз.

Да, тут ситуация другая и стоит ещё учитывать воспитание и характер героя.

Кейт Уолкер писал(а):
Александр... ну, он, конечно, тоже хотел получить Татьяну любой ценой. И мало отличается от Павла, но в своих действиях зашёл ещё дальше, и в итоге добился своего. Но мне обидно, что мы по факту получили (почему-то) отрицательного Алексея и положительного Александра, положительного Павла и отрицательного Кирилла

И Павел и Александр не были идеальными и положительными в начале, и тоже самое касается Алекса. Да, в темах были жаркие споры, но наверное от того эти истории получились такими объёмными и динамичными...

Кейт Уолкер писал(а):
В романе "Нелюбимый. Мой единственный" хорошо то, что Кристина ещё ни в кого не влюблена. Иначе бы, боюсь, я просто не стала читать этот роман, помня предыдущие грабли...

Здесь ситуация конечно другая, треугольника нет, хотя это как посмотреть, ведь между Кристиной и Алексом всегда будет его восточная тень...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2020 21:00

Сейчас подумала о том напитке, который предложила Кристине служанка. Не поняла этот момент, служанка была соучастницей или всё-таки нет?
Профиль ЛС  

>26 Дек 2020 21:02

Кейт Уолкер писал(а):
Сейчас подумала о том напитке, который предложила Кристине служанка. Не поняла этот момент, служанка была соучастницей или всё-таки нет?

Катя, конечно была, ей хорошо заплатили, похищали Кристину ведь люди дея, а не сам Алекс...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2020 21:06

Если служанка приехала с семьей Кристины из Англии, то это вообще предательство.

>26 Дек 2020 21:17

ayrin писал(а):
Если служанка приехала с семьей Кристины из Англии, то это вообще предательство.

Ирочка, о служанке узнаем, когда подойдёт время, но одно можно сказать точно, у Кристины она служить больше не будет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2020 21:19

Конечно, не будет. Ей наверняка заплатили столько, что служанкой быть уже не придётся. Да и Кристина её обратно уже не примет...
Профиль ЛС  

>26 Дек 2020 21:24

Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, не будет. Ей наверняка заплатили столько, что служанкой быть уже не придётся. Да и Кристина её обратно уже не примет...

Кать, знаешь, у Кристины будет такое состояние, что ей будет наплевать на всё, настолько она морально подавленной будет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР) [24977] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение