Мафия-2023

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры)

Анжело Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.05.2023

>19 Май 2023 13:33

Джейн Доу писал(а):
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Если много пить будет и уноситься по волнам то лайкну. Пока никому не лайкнула =)
Вы имеете что-то против серфинга?
Я имею виду алкогольную волну

Принимается, сорри за наезд)

Джейн Доу писал(а):
Ты мне говоришь что я и не вытягиваю, точно?
Самый лучший стимул поговорить голос в газете.

Твой голос я вижу и понимаю. Просто говорю тебе, что он не туда) Время то покажет, но давай пока подумаем кто это может быть кроме нас например. Лоренцо идет ровненько, Тамара тоже, Даша паникует, остальных мало. Обидно будет делать выводы только на активных, а остальные в подполье(

Джейн Доу писал(а):

Ну так лайкните. Я могу вообще помолчать. И тогда посмотрим на каких основаниях будут происходить посадки.

Не, молчать не надо, просто дергай и остальных поактивнее. А то могу подумать, что ты мои скулы запала) (Можно на ты?)

Джейн Доу писал(а):

Обмен лайками.
Ну так уступаю вам активность.

Ну, в связи с совсем странными реакции Даши, я готов пролайкать ее. Вы мне последними сообщениями очень понравились, вряд ли мафите. Согласен, что это попытки сделать наш пляж по активнее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2023 13:35

Джейн Доу писал(а):

И как вам такой момент? От своего чижа.

Ужасно, я расстроился(( Подумал, что новичку можно простить много, но не настолько. Вдруг правда пистолет чешется((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Доу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Май 2023 13:55

Анжело писал(а):
Даша писал(а):
Хотелось бы избежать этого)

А вот это вот и подозрительно! Хотелось бы избежать потери хода там, или там - не хочу дать мафии шанс переломить ситуацию. А вы переживаете за себя! Я передумал про чижа, пожалуй, буду за вами смотреть внимательнее Shocked

Вот. Проскальзывает у нее что-то. Но может же быть и в плюс статус. Кто ее знат.
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):

Ну так лайкните. Я могу вообще помолчать. И тогда посмотрим на каких основаниях будут происходить посадки.

Не, молчать не надо, просто дергай и остальных поактивнее. А то могу подумать, что ты мои скулы запала) (Можно на ты?)

Ок. Давай подергаем Сашу Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2023 14:12

Джейн Доу писал(а):
Ок. Давай подергаем Сашу

Давай еще Теодоро и Трейси. Не знаю как у тебя, но у меня Тамара и Лоренцо стойкие чижи на этот момент/

Пы.Сы. Голос пока на себя переставил, голосовать Джейн (по крайней мере этим ходом) я передумал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоренцо Дароне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Май 2023 14:20

Даша писал(а):
Поделиться зонтиком?

Извините, слишком сильно погрузился в размышления. ) Не откажусь. )
Даша писал(а):
Прекрасная идея!

Тамара Игиловна писал(а):
Кто-то в джунглях, кто-то в городе, кто-то на пляже - походу, в эти коктейли что-то капитально намешано.

Итак, Даша, на что мы все же будем смотреть?
Тамара Игиловна, а это все разве не может быть в одном городе и его пригороде? ) Разве что кроме джунглей.
Как раз наоборот, вы напитки перепутали. )))

Я теперь совершенно запутался. Я в итоге кто? Laughing
Точно ангелочки? А не чёртики?

Абсолютно в этом уверен.
При таком количестве алкоголя я бы не стала утверждать с уверенностью.

Алкоголь может не только вызывать что-то негативное в человеке, он также усиливает те эмоции, с какими человек пьет. Я начал пить в добром расположении духа, так что чертей рядом наблюдаться не должно. ))
Даша писал(а):
Остаётся только постелить полотенце на лужайке возле дома и притвориться,что загораешь на песочке *блаженно улыбается*

Если рядом есть песочница, то можно и не притворяться Laughing
Трейси писал(а):
Про коньяк тоже есть:

Хмммм, мне такие цитаты обычно про женщин попадаются. )
Джейн Доу писал(а):
Будь осторожен в своих желаниях =) Вдруг их записывают.

Самое время пересмотреть Пункт назначения и выбрать себе самую крутую смерть? ) Тогда у меня уже есть версия (или пожелание) Laughing
Даша писал(а):
А то здесь один человечек у нас делает записи.

Так, насколько я заметил, записи как раз я и делаю. ) Нет, не маф. А простые смертные заметки делать не могут?) Вдруг я репортер и это профессиональное?)
Джейн Доу писал(а):
К чему примета?

Не примета, просто наблюдение. )
Джейн Доу писал(а):
И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей.

И каким местом это является аргументом? Допустим, кто-то курит по пачке в день, кто-то ни одной. А теперь давайте возьмем ситуацию, что это маф не курит, а честный житель пыхтит как паровоз. По такой логике мы должны посадить мирного жителя, а не мафа, я правильно понял?
Даша писал(а):
"пока что не джентльмен"

Мой звездный час еще не наступил. ))
Джейн Доу писал(а):

Из всех любителей выпить тебе кто больше не понравился. Кто заслужил антилайк?

Это какая-то личная антипатия к тем, кто выпивает не только по праздникам?
Анжело писал(а):
К Лоренцо присмотрюсь повнимательнее, потому что такой ровный, что аж подозрительно.

А каким надо быть? Сижу себе спокойно, разговариваю фактически ни о чем. )
Джейн Доу писал(а):
Большая просьба.
Давайте в одном посте отвечать одному игроку, а то очень трудно цитировать с телефона.

Приношу извинения за неудобства, я это только что увидел.
Анжело писал(а):
Лоренцо идет ровненько

Просто я не могу себе позволить такой реакции, как Даша. )
Анжело писал(а):
Давай еще Теодоро и Трейси.

Я все внимательно прочитал и ответил. )

Ссоры разводить тоже не хочется.
По игрокам пока ничего не могу сказать. Вероятно, буду доверять интуиции и посмотрю еще немного. Есть те, кто напрягает (слишком активные, хотя может так и надо играть), есть нейтральные. Пока не могу сказать кто тут стойкие чижи или мафы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Трейси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.05.2023
>19 Май 2023 14:31

Джейн Доу писал(а):

Если говорить исключительно о любителях выпить - Даша. Свои впечатления по игрокам я выложу, как только закончу отвечать на текущие вопросы, там подробнее.

Джейн Доу писал(а):
Большая просьба.
Давайте в одном посте отвечать одному игроку, а то очень трудно цитировать с телефона.

Я постараюсь, хотя мне это очень непривычно. Заранее прошу прощения, если вдруг буду сбиваться )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2023 14:34

Даша писал(а):
Трейси писал(а):
Привет!
Приветствую!
Давайте пообщаемся,расскажите о себе) :

Даша, вы меня вчера так старательно игнорировали, даже когда я напрямую с вами заговорила, что ваше запоздавшее почти на сутки приветствие выглядит предельно странно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2023 14:38

Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Ок. Давай подергаем Сашу
Давай еще Теодоро и Трейси.

Подозреваю, что после моего следующего поста вы больше не захотите дергать Трейси )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2023 14:41

Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры (сугубое ИМХО):

Анжело – зашел очень хорошо, задорно! Появился около полудня по мск. В последующих постах такого задора уже не ощущалось. Поддерживал разговор, в основном, краткими репликами в рамках ролевки. За два с половиной часа написал девять коротких постов и пропал почти на сутки (до 11 утра следующего дня). Ощущение, что входной пост был написан загодя, потому получился легким, а вот потом что-то придавило полет фантазии.

Даша – появилась одновременно с Анжело, до восьми вечера успела написать восемнадцать постов, после чего в теме игры не появлялась до 9 утра, хотя на карте игры светилась до поздней ночи. Посты с упором на ролевку, при этом создается ощущение наигрыша: все как-то «слишком».

Джейн Доу – появилась примерно через 20 минут после старта игры, до восьми вечера успела написать двадцать два поста, но только потому, что, в отличие от других участников, отвечает на каждую реплику отдельно. Если бы отвечала списком, постов было бы штук десять. Единственная, у кого я вижу активный поиск и желание вывести персонажей на конструктивный диалог.

Лоренцо Дароне – появился около часу дня, до 17 часов написал семь сообщений. Сообщения не совсем короткие и даже не сугубо ролевые, но настолько обтекаемые и, как заметил позднее Анжело, ровные, что особо и ухватиться не за что. Снова появился после 14 часов дня.

Саша – появился, практически, в полночь. Написал два коротких сообщения и снова пропал. Отреагировал только на самый первый игровой пост. Для человека с опытом поведение странное. Фактически, спун.

Тамара Игиловна – самый яркозаявленный персонаж. Аватарка, имя – острохарактерные (восторг, чистый восторг), даже подпись продумана (будем считать, что мне нечего делать). Тем не менее, отыгрыша-то и нет. Появилась минут через 40 после старта, затем около 18 часов и потом уже только около 10 утра. Написала за сутки три поста, один из них с мнением по персонажам. Ощущение, что планировалась веселая яркая игра, но что-то придавило.

Теодоро – появился в течение 10 минут после старта. До 13 часов успел написать 12 постов – очень ярких, но только за счет ролевки, после чего пропал.

Анжело не нравится, когда говорят, что играют в первый раз, но у меня никак не получается об этом не упоминать. В форумную мафию я играю впервые, зато имею большой опыт игры в реале и в ММОРПГ. Понимаю, что у форумных игр может быть своя специфика, но мой личный опыт однозначен: кто громче всех орет – тот и мафия. Самыми громкими за первые сутки были Даша и Теодоро. Они для меня на данный момент самые подозрительные. Очень хотелось бы верить Джейн, наверное, потому, что виден поиск, но ряд оговорок не дает. Все еще не могу поверить никому, но самых подозрительных обозначила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоренцо Дароне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Май 2023 14:53

Такой ли есть смысл рассуждать кто во сколько появлялся в сети? Не стоит забывать, что реальная жизнь у всех разная.
Трейси писал(а):
Сообщения не совсем короткие и даже не сугубо ролевые, но настолько обтекаемые и, как заметил позднее Анжело, ровные, что особо и ухватиться не за что.

Не могу понять хорошо это или плохо. ) Что значит не сугубо ролевые?
Я стараюсь быть не нейтральным, но спокойным. Выводы правда пока что сделать не могу, потому что с одной стороны согласен, что самые активные могут наводить шум, чтобы отвести от себя подозрения, но и обратная ситуация тоже возможна. Так же делаю скидку на реал. Жизнь - крайне непредсказуемая штука.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.05.2023
>19 Май 2023 14:57

Анжело писал(а):
А вы переживаете за себя!

Так я за себя и переживаю! За кого ж ещё?
Анжело писал(а):
Я передумал про чижа, пожалуй, буду за вами смотреть внимательнее

Воля Ваша,сударь.
Лоренцо Дароне писал(а):
Не откажусь. )

Держите,Лоренцо *протягивает зонтик* Извините,пить больше не буду,я просто рядышком посижу,можно?
Лоренцо Дароне писал(а):
Итак, Даша, на что мы все же будем смотреть?

Давайте сегодня посмотрим на облака. Небо-то какое голубое *мечтательная улыбка*
Лоренцо Дароне писал(а):
И каким местом это является аргументом? Допустим, кто-то курит по пачке в день, кто-то ни одной. А теперь давайте возьмем ситуацию, что это маф не курит, а честный житель пыхтит как паровоз. По такой логике мы должны посадить мирного жителя, а не мафа, я правильно понял?

Хорошо сказано. А то зацепились тут,не нравится им,видите ли,что девушка чуток пригубила коктейльчик(
Трейси писал(а):
Даша, вы меня вчера так старательно игнорировали, даже когда я напрямую с вами заговорила, что ваше запоздавшее почти на сутки приветствие выглядит предельно странно.

Пардон? Shocked Видимо,я не так прочитала Ваши первые сообщения что ли... Мои искренние извинения! Давайте начнем сначала!
Трейси писал(а):
Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры

Неплохие размышления Laughing
Джейн Доу писал(а):
Большая просьба.

Простите,не смогла удержаться. Впредь попробую,но это будет сложно. Если много кто напишет,то будет море моих постов...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.05.2023
>19 Май 2023 15:32

Трейси писал(а):
Самыми громкими за первые сутки были Даша

Девушка хотела всего лишь пообщаться,что ж плохого?

И вообще,нашли все к чему придраться - коктейли. Хорошо,что не к зонтику,подумали бы,что просто отличное орудие для убийства.
Активный - плохо,молчать - тоже плохо. Эх,надо мне,наверно,тоже уйти в подполье *с грустью смотрит на небо* понаблюдать за остальными ,потом выскочить "Ага,ты такой подозрительный! Может,мафия,а?!"
Лоренцо Дароне писал(а):
Такой ли есть смысл рассуждать кто во сколько появлялся в сети?

Тоже думаю,какой смысл - видела,кто был в онлайн,но не писал. Это их право no Я смотрю на то,кто как пишет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2023 15:55

Трейси писал(а):
Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры (сугубое ИМХО):

Мадам, вопрос снят, одно из самых аргументированных мнений о персонажах. Снимаю кепку))

Трейси писал(а):
Анжело не нравится, когда говорят, что играют в первый раз, но у меня никак не получается об этом не упоминать.

Я просто сам так обжигался. По мнению ряда опытных игроков - новички, которые сильно акцентируют внимание на своем испуге от первого раза отвлекают этим внимание от всего остального касаемо игры. Второе, что я вынес из форумных мафий - даже если у тебя какие-то реальные важные жизненные обстоятельства, то тоже не стоит об этом писать, так как этим часто прикрывалсьи мафы и теперь за это можно посадиться в первые же хода.

Собственно поэтому я и не объяснял свое отсутствие в какие-то окна, все люди взрослые и все прекрасно все понимают)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2023 17:23

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей.

Это был сарказм. Смысл которого в том что если не дать волшебного пендаля, посадка будет за количество принятого. Понятно теперь?
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):

Это какая-то личная антипатия к тем, кто выпивает не только по праздникам?

Лучше в нужный момент остановить праздник, чтоб вовремя остановить ролевку. Оно конечно хорошо, но в меру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2023 17:25

Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а):

Если говорить исключительно о любителях выпить - Даша. Свои впечатления по игрокам я выложу, как только закончу отвечать на текущие вопросы, там подробнее.

Джейн Доу писал(а):
Большая просьба.

Я постараюсь, хотя мне это очень непривычно. Заранее прошу прощения, если вдруг буду сбиваться )

Спасибо.
Уже что-то проясняется =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:38

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шутливое объявление»: Требуется Литературный Некромант, чтобы прибить, наконец, одну идею, если уж она так и не хочет складываться... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия-2023 [25539] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение