Анжелина Джоли

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>04 Июн 2010 13:58

Нравится с ней из просмотренного Мистер и миссис Смит, Особо опасен, Александр, Забирая жизни, понравилась она в роли Лисы в Прерванной жизни . Не как не посмотрю Джиа, Лара Крофт и Подмену, хотя уже давно скачаны. А вот разочаровал фильм Жизнь, или что-то вроде того , там она мне совсем не понравилась, да и блондинкой ей не очень. Не особо впечатлил и фильм Соблазн, хотя Джоли там ничего, если бы не постоянная демонстрация ее губ на пол экрана!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sebi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2009
>08 Июн 2010 15:16

Фрэнсисс писал(а):
Джоли там ничего, если бы не постоянная демонстрация ее губ на пол экрана!

Ну вот как будто Джоли виновата в том, что у нее такие губы с рождения! Только ленивый не стремится очернить ее злосчастные губы!
а по теме, мне очень нравится Анджелина Джоли. Не буду говорить о ее благотворительных делах, но как актриса и просто женщина она мне о4нь нравится! Притягивает чем-то, не оставляя равнодушной.
Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>08 Июн 2010 15:51

Sebi писал(а):
Только ленивый не стремится очернить ее губы!

Sebi ППКС!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evelina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>09 Июн 2010 16:21

А мне запомнилась Джоли в Александре. rose Хоть у нее там и второстепенная роль, но подходит ей замечательно! Есть в ней что-то такое... царственное...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liffey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2010 10:18

к Джоли можно по-разному относиться, это правда, но лично для меня она, как актриса, замечательная! Laughing Laughing Laughing
фильмы с ее участием смотрю всегда с интересом. конечно, у каждого актера есть как просто гениальные работы, так и не очень.
мне вот, например, фильмы "Соблазн" и "Джиа" не особо нравятся... но я допускаю, что не понравились они мне потому, что смотрела я их в неподходящем настроении. Wink

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>15 Июн 2010 13:14

Sebi писал(а):
Ну вот как будто Джоли виновата в том, что у нее такие губы с рождения! Только ленивый не стремится очернить ее злосчастные губы!

Я понимаю, такие от губ не избавишься, но когда показывать это на пол-экрана, мало приятного, в Александре и Особо опасен, акцент гримеры сделали на глаза, что было в 1000 раз лучше и не напрягало! И между прочем я не пыталась ОЧЕРНИТЬ Джоли, а высказала свое мнение, для тех, кто не понял и для вас Sebi!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>14 Сен 2010 11:58

Скажу так-я не фанатка Джоли,но фильм "мистер и миссис Смит"просто обожаю.Мне она там нравится,как играет свою роль. А мужу нравится фильм "Лара Крофт"
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aphrodita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.06.2010
>15 Окт 2010 6:51

"Мистер и миссис Смит", "Лара Крофт","Особо опасен"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>15 Окт 2010 12:13

Джоли нравится. Как и основная масса фильмов с её участием. А вот "Мистер и миссис Смит " не впечатлил. Хотя Брэда очень люблю. К середине фильма затосковала и посматривала на часы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

prickie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2010 14:31

Мне очень нравится Анджелина Джоли Poceluy
Смотрела 2 части Лары Крофт, «Власть страха», »Забирая жизни», »Мистер и Миссис Смит»,
»За гранью», »Подмена», »Особо опасен», »Солт» Wink

HOLLIS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2010
>11 Ноя 2010 23:35

Анжелина для меня идеал красоты. Нравится фильмы "Хакеры", "Власть страха", "Забирая жизни". "Джиа" не смотрела.

STERVA PS LISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>18 Дек 2010 12:06

Очень люблю эту актрису. Еще с 1998 года после просмотра с ней "Прерванной жизни", когда она еще не была Ларой Крофт и массовым поп персонажем. Люблю ее вплоть до 2005 года, когда вышел полседнй с ней классный фильм "Мистер и миссис Смит"
Профиль ЛС  

OLGAV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.02.2010
>20 Дек 2010 20:19

Очень нравится. И ее роли начиная с "Угнать за 60 секунд","Солт" и т.д. А от "Лары" ваще..... Хорошая выразительная актриса,папа(Джон Войт) вырастил замечательную замену.

Cihua coatl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Дек 2010 14:58

Интересно стоит идти в кино на фильм "Турист" с Джоли? Кто посмотрит - отпишитесь Smile

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Дек 2010 15:38

А я так жду этой премьеры... и конечно же думаю что Стоит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:27

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Анжелина Джоли [2614] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение