Сесилия Ахерн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лучшая книга Сесилии Ахерн
PS. Я люблю тебя
41%
 41%  [ 55 ]
волшебный дневник
0%
 0%  [ 1 ]
Время моей жизни
0%
 0%  [ 1 ]
Люблю твои воспоминания
5%
 5%  [ 7 ]
мне понравилось))
1%
 1%  [ 2 ]
Не верю, не надеюсю, люблю
23%
 23%  [ 31 ]
не читала этого автора
8%
 8%  [ 11 ]
Подарок
1%
 1%  [ 2 ]
Посмотри на меня
12%
 12%  [ 17 ]
Там где заканчивается радуга
0%
 0%  [ 1 ]
Там, где ты
2%
 2%  [ 3 ]
У неё все плохие
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 133 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>12 Мар 2010 23:07

Катриночка , очень интересный отзыв! Very Happy

Цитата:
Всё время Алекс писал Рози эл. почтой, или как они там переписывались, а такое ВАЖНОЕ письмо оставил на кухне! Скажи ей он всё это на словах, возможно не было бы потеряно столько лет! Лучше жалеть о том, что сделано, чем не сделано. Сказка о потерянном времени.

Меня этот факт тоже очень сильно огорчил. Всё жизнь любили друг друга и всё никак не могли объясниться. Как грустно... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>12 Мар 2010 23:22

Sinner писал(а):
)))

а переиздание недавние, очень похоже на оригинальное Wink
Красивое, бумага белая-белая)))) Но относится к нему бережно надо, чтобы эти снежинки не стерлись... Sad

Ох, Син. Не дразни.
Она ещё и побольше на 10 см.!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4879850/
Рози, спасибо. Если честно, то когда писала отзыв, то погорячилась немного. Разозлилась на книжку по личным причинам. Сейчас уже третий раз перечитываю, влюбилась в книгу.
И каждый раз переживаю заново, что всё так по-дурацки получилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>13 Мар 2010 18:22

Розамунда писал(а):
Цитата:
Всё время Алекс писал Рози эл. почтой, или как они там переписывались, а такое ВАЖНОЕ письмо оставил на кухне! Скажи ей он всё это на словах, возможно не было бы потеряно столько лет! Лучше жалеть о том, что сделано, чем не сделано. Сказка о потерянном времени.

Меня этот факт тоже очень сильно огорчил. Всё жизнь любили друг друга и всё никак не могли объясниться. Как грустно...

Леди, мне это тоже было долго не совсем понятно. Пока один мой знакомый, по поводу одной жизненной ситуации не сказал изумительную фразу: "Мужики ведь такие: нагадят и в кусты, наследят везде, а подойти боятся". Так что думаю, Алекс просто побоялся все сказать Рози, а жаль, ведь они могли стать счастливыми намного раньше.

Coco Mademoiselle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.09.2009
>14 Мар 2010 0:25

эля-заинька писал(а):

Леди, мне это тоже было долго не совсем понятно. Пока один мой знакомый, по поводу одной жизненной ситуации не сказал изумительную фразу: "Мужики ведь такие: нагадят и в кусты, наследят везде, а подойти боятся". Так что думаю, Алекс просто побоялся все сказать Рози, а жаль, ведь они могли стать счастливыми намного раньше.

Согласна, да и не только мужчины, женщины тоже боятся признаваться, особенно, когда рядом с избранником кто-то постоянно маячит.
Я, когда только прочла роман, тоже все головой об стол билась, переживала, что они глупые не признались друг другу раньше, лет в 30 хотя бы.

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>14 Мар 2010 14:40

не читала этого автора
Что-то фильм меня не очень вдохновил (Я люблю тебя) и потому читать у нее что-то не захотелось, возможно книги и хороши, но я не думаю что буду читать

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>14 Мар 2010 16:52

я конечно понимаю, что часто из нормальной книги делают такой ужасный фильм :scoff:, но все равно, такие сюжеты это не мое. даже если отбросить все, есть общий сюжет по ней сужу, это не мое. такой тип романов, грустный, это не мое, все слишком грустно Sad

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>14 Мар 2010 16:57

Кому как)
По-моему единственная по-настоящему грустная книга Ахерн это Там, где ты (но я еще не читала Подарок), а все остальные... оптимистичные, какими бы не были их финалы, веришь, что там у героев все будет хорошо и от этого спокойно и радостно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>16 Мар 2010 18:53

Книг этого автора не читала, хотя они у меня есть. Ни как не могу за них взяться, то времени нет, то настроения. Вообще-то у меня есть фильм" PS. Я люблю тебя", все думаю , что сделать первым, фильм посмотреть или книгу прочитать. Романы - то серьезные, а меня последнее время тянет на "малышки".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Coco Mademoiselle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.09.2009
>17 Мар 2010 0:30

fetik писал(а):
Книг этого автора не читала, хотя они у меня есть. Ни как не могу за них взяться, то времени нет, то настроения. Вообще-то у меня есть фильм" PS. Я люблю тебя", все думаю , что сделать первым, фильм посмотреть или книгу прочитать. Романы - то серьезные, а меня последнее время тянет на "малышки".

Делать что-то одно, либо смотреть, либо читать. Сильно отличаются книга и постановка. Легко испортить впечатление. Фильм чудесный, книга еще лучше, но когда сравниваешь, общее впечатление :scoff:

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>20 Мар 2010 16:04

Розамунда писал(а):
И всё-таки было очень грустно, что герои столько времени потеряли...

Рози, мне тоже было грустно, но с другой стороны, и Рози и Алекс точно осознали, что они главное в жизни друг друга. Пусть у них не будет обжигающей страсти, зато будет старость, встреченная вместе, может, это в жизни и важнее

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>22 Мар 2010 20:26

Nelly писал(а):
я конечно понимаю, что часто из нормальной книги делают такой ужасный фильм :scoff:, но все равно, такие сюжеты это не мое. даже если отбросить все, есть общий сюжет по ней сужу, это не мое. такой тип романов, грустный, это не мое, все слишком грустно Sad

Ну я бы не сказала, что у нее все книги такие грустные. Есть конечно в них немного таких моментов, но также там присутствует много радости, светлых моментов, шуток и надежды. Так что, Nelly, я бы все-таки посоветовала вам почитать хотя бы одну ее книгу, а уже потом выносить вердикт.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>23 Мар 2010 15:58

Мечта писал(а):
Аня! Я именно эту книгу и купила в КК,после нее скупала всю Ахерн.

Лен, а у тебя какая книга самая любимая?
Получила из КК "Р.S.."
Почему-то очень долго не хотела читать её (именно эту книгу), начала читать и вспомнила почему.Когда-то муж смотрел этот фильм, а я как всегда что-то читала и смотрела одним глазом в экран.Что-то могу напутать, давно было.Но что меня покоробило тогда (знала о книге и о чём она), так это когда к Холли, спустя какое-то время после смерти мужа пришли кто-то (вроде три женщины), то они ошеломлённо встали в дверях со словами: "У тебя что это, прыщ!???". Тогда это очень не понравилось. Да блин, прыщ. Да Холли плевать на то, если бы она вся покрылась коркой грязи. Она имеет право оплакать свою потерю, лелеять свои воспоминания. И фраза в книге: ".. не думала о том, что Шэрон и Джон потеряли своего лучшего друга, её родители своего зятя...", напомнила, почему так долго отнекивалась от романа. Никто не утверждает, что только Холли страдает, но горе Холли не сравнится с горем Шэрон и Джона. Да, жизнь продолжается, но дайте Холли побыть наедине со своими мыслями и воспоминаниями, оставьте её в покое. Боль и горечь утраты со временем притупятся, останутся светлые и счастливые воспоминания о близком человеке, но СЕЙЧАС оставьте Холли в покое, так и хотелось постоянно крикнуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>23 Мар 2010 16:43

Аня,наверное,самая любимая и есть "Р.S.."-была первой и оставила после себя слишком много эмоций! Хотя я ее не перечитывала,не хочу пока реветь.. Sad А невестке дала читать через неделю после похорон мужа,теперь Наташа говорит,что помогло немножко в то время.А на 2-м месте "Не верю.Не надеюсь.Люблю."

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>23 Мар 2010 16:46

А я сейчас "Подарок" читаю, очень интересно. У автора такая своеобразная манера написания, такая интригующая.

Вот прочитала уже.

Подарок
Эта книга – история. Но не та, которая заставляет нас жить правильно. Ведь у каждого существует своё «правильно». А эта история заставляет само собой возникнуть мысли, мысли о том, как дорого наше время. Время имеется в виду не только настоящее, но и прошлое, как и будущее. Оно неугомонно убегает от нас, оставляя во всём свои отметины. Эта книга заставляет по новому взглянуть не на героев в их ситуации, а на себя со стороны. Так как в каждом из нас есть свой Лу Сафферн. Такой же Лу, которому не хватает времени, и не такой Лу, которому его подарили. Этот подарок бесценен, как жизнь. А жизнь без него не мыслится. И заставляет задумываться, что есть эта самая жизнь. Возможно, любому из нас это время уже и не понадобится. Но нужно сделать так, чтобы понадобилось. Жить, любить, и оставлять свои поступки, как следы, как время это делает в жизни. И не стесняться, а гордиться. И чтобы окружающие были горды.
Замечательная книга! Она заставляет думать об этом. 5.

Маргарет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Мар 2010 20:48

мне очень понравилась книга "Посмотри на меня" Сесилии Ахерн!
никогда не любила читать, а тут взела у знакомой посмотреть, начяла читать и не смогла остановиться!
книга супер, особенно понравилось, что современная! Smile Laughing Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сесилия Ахерн [2920] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение