Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 19:55
Светик писал(а):
Гыы, а карта с Алхимиком никому не понра? Все ток девушку из Заира носят. Очень понра Только когда приходится делать выбор, девушка она как то ближе к сердцу. Еслиб выбирал мущинка, думаю выбрал бы Алхимика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:30
Девочки, принимайте к себе новую поклонницу Коэльо _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:53
Laskiell писал(а):
Цитата:
мне кажется что он пишет то, о чем я всегда знала, но забыла. сказано в самую точку))))) наверное поэтому я так и люблю его книги - вроде бы вот оно рядом и все такое знакомое и близкое, что ты испытывал когда-то...как будто тебе же открыли глаза на свои чувства.... видимо это и есть подлинный талант - сказать то, что чувствуют другие люди именно так - что это будет пробирать каждого... Bastet писал(а):
Ага. Причем каждая книга отличная от другой, будто он хочет успеть за всю жизнь охватить все важные аспекты. Согласна!!! Думаю это можно объяснить тем, что у самого Коэльо жизнь была не сахар. Он сам прошел через многое в своей жизни, и познал жизнь с каждой стороны. И в тюрьме сидел, и религии все принял поочередно, и с магией имел дело и т.д. Поэтому его книги реальны, поскольку автор пишет об этом не понаслышке, и чувства, которые он описывает, тоже реальны. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Тati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 21:49
А как по мне, то одна из его лучших книг "Дьявол и сеньорита Прим"
А "Алхимик" почему-то не очень понравился, хотя там есть прекрасные фразы, например: Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, то вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 22:03
У Коэльо в любой книге философские фразы можно найти. Я раньше прямо болела этим - выписывала их, запоминала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 14:56
Изабелла писал(а):
У Коэльо в любой книге философские фразы можно найти. Я раньше прямо болела этим - выписывала их, запоминала) И я также, даже отдельную тетрадь завела - только для Коэльо _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 14:58
Девочки у меня такая же история, только я стикеры на страницах леплю и на них пишу. У меня все книжки в стикерах разноцветных. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 15:19
А по мне - так автор иногда перегибает палку с философией в ущерб сюжету. Не знаю, как вы, но я читаю книги в большей степени для развлечения , хотя пища для мозгов - это тоже важно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 15:21
Свет, у каждого свои причины, но по тем или иным мы все-таки все читаем книги этого автора. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 18:06
Понравились Алхимик и Вероника. Собственно только их и читала пока ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 18:56
Вероника многим у нас в клубе нравится.
Фильм, кстати, по ней ещё никто не смотрел (хотя бы на англ)? Премьера-то 19 мая 2009 г. была. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:04
Изабелла писал(а):
Вероника многим у нас в клубе нравится.
Фильм, кстати, по ней ещё никто не смотрел (хотя бы на англ)? Премьера-то 19 мая 2009 г. была. Ого, фильм сняли по "Вероника решает умереть"? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:10
Да, Сосо, сняли с Сарой Мишель Геллар в роли Вероники. Вот тут можно инфу посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 14:55
Изабелла писал(а):
Да, Сосо, сняли с Сарой Мишель Геллар в роли Вероники. Вот тут можно инфу посмотреть. Спасибо! Обязательно пойду на премьеру, если, конечно, у нас будет идти этот фильм в кинотеатрах. Книгу я читала с удовольствием. Интересно как фильм получился. Никогда не представляла его романы экранизированными, мне всегда казалось, что это тот писатель, которого можно только читать. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 16:16
Светик писал(а):
А по мне - так автор иногда перегибает палку с философией в ущерб сюжету. Не знаю, как вы, но я читаю книги в большей степени для развлечения , хотя пища для мозгов - это тоже важно. А я считаю, что у Коэлье все гармонично. Не представляю себе его книг без философских отступлений. Читала почти все его книги, но большой восторг вызвали "Вероника решает умереть", "Одинадцать минут", "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала". В последней мне очень понравился герой, даже не знаю почему, но он вызвал в моей душе сильный отклик! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |