Ламповый новогодний флэшмоб. Пятый тур

Собаки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>04 Июн 2008 10:57

Луз, ну и прелесть у тебя Люсек! Ага! А игрушку она себе очень пправильную выбрала прям удивительно даже - знала что ли?

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>04 Июн 2008 10:59

Лузик, какая Люся у тебя красавица!!! tender tender tender Игрушка...Это ж кто такую придумал...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>04 Июн 2008 11:03

Да!Они иностранцы выдумщики еще те!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2008 22:57

Сегодня была на Таганке по работе!И прямо у метро такой пассаж!!!!!!!!И иностранцы и все Собака фоткаут.А он как Сфинкс сидит(т деловой такой)!
Народ ради бутылки на такое способен!!!!!!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>18 Июн 2008 23:23

Луз, ты бросила денежку этой собачке?
А ты никогда не была в метро на ст. Курская в переходе между радиальной и кольцевой? Там все время убогая старушка сидит и рядом собачка лежит. Она вроде бы для собак собирает милостыню, но собаки разные. А там тоже народу ходит много и иностранцев тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2008 23:29

Би!Конечно бросила!!!!У меня же Люсик( у меня просто слезу все такие собаки вышибают).Я п о кольцу стараюсь не ездить( очень редко). А на работу( в Мид вообще на троллейбусе 3 остановки).Обожаю их.И еще в офис на Ч.Прудах - трамвай .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>18 Июн 2008 23:38

А по моему, хозяива просто издеваются над бедными животными! Помню , на Хрещатике (если не ошибаюсь) одна бабка в коляске возила кошек красивых таких! И милостыню просила. Кто то давал, а кто то просто смеялся. А мне больно было смотреть на это. Бедные животные! Так использовать!

Лузи, а песик красовец!!!! Умничка, что сфоткала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>19 Июн 2008 0:17

Луз, какой песик!!! Я б ему тоже деньжат подкинула..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2008 3:59

Ээх...Бедный собак... Ээх...Бедный собак...

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>19 Июн 2008 9:50

Дейсвительно бедная собачка...Ну как мимо такой пройдешь? Sad Sad Sad

Лузик,а твоя собачка просто красотуля! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>19 Июн 2008 10:39

Девочки, а мне что-то совсем не смешно. Sad Я даже чуть не плачу. Sad Жалко мне собачку, очень жалко. Не должна собака милостыню просить, противоестественно это как-то. Sad
Но какая умная собачка! Луз, интересно, она так целый день и сидит, с банкой из под майонеза в зубах? Sad Ему хоть денежки кидают? Ох, была бы возможность, всех бы к себе забрала. Мне всех жалко. Sad

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>20 Июн 2008 10:43

LUZI, собака потрясающая. Это ж надо такая послушность и преданность хозяину. Невероятно!!!
Девочки, хочу рассказать история про еще одну чудесную собаку. Она прибилась к нам (мы тогда летом жили в деревне, вроде как на даче). Здоровенная такая, страшная, на волка очень похожа и по размеру и по окраске, без одного глаза и беременная. Откуда взялась - неизвестно. Может потерялась, а может вывезли... Сначала я услышала о ней от соседей, что , мол, кур ворует (а загордиться ума не хватает). А потом стала к нам заходить. Дети маленькие тогда были, и остатков еды, как правило куча. Я и выносила ей во двор. Она очень долго осторожничала. Жили мы в таком нейтралитете. Потом она все чаще стала во дворе находиться, а там и охранницей себя посчитала, за что я была ей очень благодарна! Дом был не слишком огорожен и заходили все кому не лень, не спросясь: то воды попить, то на скамейке посидеть. Особенно жутко было по ночам - выходишь в туалет, а у тебя на ступеньках сидит кто-то. Так она этот процесс довольно скоро прекратила. Такая страшнючая была, только зарычит, сразу пропадало желание лезть без спросу. Прошло время, и перестала она быть беременной. Я щенков и не искала: собака бездомная, некормленная, думаю, наверное мертвые родились или сама пожрала (у собак такое бывает). Так мы и жили. Она практически все время была во дворе - никуда не уходила. И никогда еду не попрошайничала, только когда сама ей вынесу и позову, вежливо так подходила и ела. Это все предистория. А вот сама история. Мой младшенький в один, совсем не прекрасный момент (ему около года было), вылез из манежа и рванул ползком к этой собаке. Все произошло в какие-то мгновения. Доли секунды. Вцепился ей в шерсть и перекрутил (у детей в это возрасте бывает, как ни скальп хотят снять, так щипаются жутко). Я уже была в прыжке и чего только не мелькнуло в голове. А собака его начала лизать и он хихикая отполз от нее. Она вывернулась к нему брюхом, сиськи подставляя. Вот вам и зверюка.
А через некоторое время откуда то выполз щенок. Мы понадеяли, что один, стали его подкармливать и хозяев искать.
Однажды Динка увязалась за мной в магазин и переходила дорогу. С правой стороны (где не было глаза) ее переехал пьяный тракторист. Моментально и насмерть. Мы так плакали за ней, а к вечеру из-под сарайки выползли еще семеро щенков - есть захотели. Мы были в ужасе: что с ними делать? В город же всю ораву не заберешь! Но все обошлось. Потихоньку, за месяц, всем нашли хозяев. Один из щенков еще много лет у соседей жил. Такой бдительный. Они нарадоваться не могли и все спасибо говорили. Вот такая вот жизненная история.

>20 Июн 2008 11:21

Хорошая история, Ир. Только собаку жалко... У нас вот помню в деревне у бабушки кошка была, сиамская, соседи-дачники её с собой из города привезли, а потом как водится - бросили. Ну она у нам и прибилась. Мы её Симкой звали. Очень была инеллигентная кошка и я бы сказала - деликатная. И еще была просто супер-мыше-крысолов. Крысоловство это вообще у котов очено ценится, потому как на мышей-то охотиться легче чем на крыс, крысы - опаснее. А Симка этих тварей иногда утром на крыльце штук по 5-6 рядком выкладывала: мол полюбуйтесь какой я вам еды принесла. Она у бабушки лет 5 жила, зимой бабуле скучать не давала, летом нам внукам забавой была. А потом её какой-то урод тоже машиной переехал...

>20 Июн 2008 18:43

Ох!Такие страсти рассказываете.Я по дороге с Люськом на руках перехожу!!!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>20 Июн 2008 20:59

Луз, я тоже Лиса на руках через дорогу тащу! Laughing Она тяжелая, ужас!!! Но тащу! А то понаслушалась всяких ужасов...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Янв 2025 11:24

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Волшебство на троих»: Большое спасибо за продолжение. Я давно читаю это увлекательное произведение, но только сейчас решилась написать. Буду с нетерпением... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Собаки [396] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение