Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 11:43
Девчонки, скажите, кто подписывался на "1000 и 1 ночь"? Я подписалась, но прочесть хотя бы 1 из 10 еще не решилась!)))) Кто-то читал?
Мне кажется, что книги полный отстой, только с красивой обложной, поделитесь своим мнением!!!)Может я ошибаюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:29
А зачем тогда подписалась,если думаешь что отстой?
Девочки,а никто не знает сколько у Анн Голон уже книжек про Анжелику написано? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 19:24
Светланка писал(а):
А зачем тогда подписалась,если думаешь что отстой? Ну, изначально не знала, поняла это в процессе получения книг!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
domovushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 21:26
Yulianna писал(а):
Девчонки, скажите, кто подписывался на "1000 и 1 ночь"? Я подписалась, но прочесть хотя бы 1 из 10 еще не решилась!)))) Кто-то читал?
Мне кажется, что книги полный отстой, только с красивой обложной, поделитесь своим мнением!!!)Может я ошибаюсь... Не знаю, как те, что опубликованы сейчас, но у меня есть четырехтомник советских времен. В двух словах - эротические сказки. С жезлами, холмами, ну и другой аллегорической чепухой. Хотя в пятнадцать лет смешно было все это читать после, например, фильма-сказки об Аладдине. |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 23:19
Я уже седьмой год являюсь членом этого клуба и не жалею об этом. За эти годы я создала свою личную маленькую домашнюю библиотеку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 16:38
А я в КК заказывала К.М.Монинг.Так мне бракованную книгу прислали.В самом начале разлом...Обидно! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:04
Светланка писал(а):
А я в КК заказывала К.М.Монинг. Так мне бракованную книгу прислали.В самом начале разлом...Обидно! Светланка, я заказывала две "Ведьмы" Вилар и одна была грязная и переплёт уже отклеился, у новой! Фу. По таким ценам (имею ввиду доставку) можно и поаккуратней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 11:30
Никакого уважения к клиентам...
Катринка и что ты сделала с этой книгой? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:00
Светланка, так себе оставила, что же теперь делать? |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 22:45
Еще, они посылки задерживать стали. Приходит не вовремя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 11:25
Катринка писал(а):
Светланка, так себе оставила, что же теперь делать? Вернуть и потребовать заменить на новую! А кто нибудь знает,если приведешь в клуб друга-как получить подарок? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 16:23
Светланка писал(а):
А кто нибудь знает,если приведешь в клуб друга-как получить подарок? В каталоге есть бланк для этого. А так же выбор подарков с доплатой. Надо заполнить бланк друга и указать код подарка. И после того, как "друг" оплачивает заказ, то подарок приходит=) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 18:19
Вступительный заказ на 105руб или следующий? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 10:55
Светланка писал(а):
Вступительный заказ на 105руб или следующий? Который вступительный. Так, ваш "друг" подтверждает свое членство в клубе, а вы получаете подарок, который выбрали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 11:17
Ну вступительный заказ мой друг еще в январе оплатил...Так что поздно я опомнилась _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |