Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 22:54
Araminta писал(а):
Вооот, пришли к тому, с чего начали спецразрешение от психиатра и жесткий контроль Ну! А за теми, кто пишет, вообще глаз да глаз нужен! Тройной контроль! Еженедельные сеансы психоанализа! ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Точно-точно...Надо с утра до вечера пользу Родине приносить,а с вечера до утра водку жрать и мужиков ублажать. Дада, и не единой буковки чтоб! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 22:55
Bad girl писал(а):
Ну! А за теми, кто пишет, вообще глаз да глаз нужен! Тройной контроль! Еженедельные сеансы психоанализа! И кляп пожизненно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 23:02
Araminta писал(а):
И кляп пожизненно. А вдруг телепатия разовьётся? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 23:04
Bad girl писал(а):
А вдруг телепатия разовьётся? Ты предлагаешь убивать на месте? Пока еще ничего не написали? Так тогда всех перебить, для гарантии. всеобщая грамотность - зло, точно говорю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 23:09
Araminta писал(а):
Ты предлагаешь убивать на месте? Пока еще ничего не написали? Так тогда всех перебить, для гарантии.
всеобщая грамотность - зло, точно говорю. Конечно, всех! Чё тут думать-то? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 23:17
Да ,договорились...А начиналось так мило:не большие проблемы в личной жизни из-за ЛР.Качественная дискусия на эту тему.Потом все потихоньку озверели от тупости некоторых леди(подозреваю,что совдеповской закалки)и выйти уже с этого состояния не смогли.Я в том числе. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 3:34
Думаю, что пост DiCandy был навеян после прочтения какой-то такой статьи.
По крайней мере тон статьи и поста очень схожи, мне так показалось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 8:16
Порадовалась за DiCandy-прогрессивная леди,огорчилась за себя-не прогрессивная леди.На конец-то поняла кто и что виноваты в разводах и нежелательных беременностях.
В голове теперь порядок:не читаешь-живешь с мужем долго и счастливо,не беременнешь,получаешь свой свой честно заслуженный оргазм раз в неделю Почитал-беги на аборт и собирай бумаги на развод. Все,оказывается ,очень просто... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 11:02
Честно говоря, я не ставила своей целью кого-то назвать прогрессивной, кого-то - нет. Зачем уж так ? Или теперь меня тоже к стенке? Вчера - объяснили на пальцах и дефкодура, спасибо.
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Все,оказывается ,очень просто... Зачем утрировать? Я просто привела как пример, что такие статьи тоже оказывают свое влияние, вот такой пост DiCandy этому пример. И я ,допустим, не согласна с ней. При чем здесь читать или не читать? Все читали, читают и будут читать. Кто-то ЛР, кто-то детективы и фантастику и др. Просто так, для своего удовольствия конечно, а не как руководство в жизни. А если я вообще не поклонник ЛР - то это преступление? Как-то однобоко получается. Только хорошие, хвалебные отзывы, только положительные точки зрения. Ну что к стенке и расстрелять за пример такой статьи? Ничего плохого не хотела, но реакция...Зачем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 11:20
dizzy, а вы не пробовали не принимать любое написанное сообщение на свой счет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 11:29
Извините, наверно неправильно поняла. Есть у меня такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 11:30
dizzy писал(а):
Честно говоря, я не ставила своей целью кого-то назвать прогрессивной, кого-то - нет. Зачем уж так ? Или теперь меня тоже к стенке? Вчера - объяснили на пальцах и дефкодура, спасибо. dizzy писал(а):
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а): Зачем утрировать? Я просто привела как пример, что такие статьи тоже оказывают свое влияние, вот такой пост DiCandy этому пример. И я ,допустим, не согласна с ней.Все,оказывается ,очень просто... dizzy писал(а):
При чем здесь читать или не читать? Все читали, читают и будут читать. Кто-то ЛР, кто-то детективы и фантастику и др. Просто так, для своего удовольствия конечно, а не как руководство в жизни. А если я вообще не поклонник ЛР - то это преступление? Как-то однобоко получается. Только хорошие, хвалебные отзывы, только положительные точки зрения. Ну что к стенке и расстрелять за пример такой статьи? Ничего плохого не хотела, но реакция...Зачем? Да...После такого я бы точно запрела и читать и писать... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 11:36
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
.После такого я бы точно запрела и читать и писать... Ну вот, а вы говорите: не принимать на свой счет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 11:43
Теперь я полностью согласна со статьей С.Квиллиан. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 12:00
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Теперь я полностью согласна со статьей С.Квиллиан. Ну вот видите, теперь вы тоже прогрессивная леди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[4411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |