black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 2:11
Cornflower-girl писал(а):
Вообще, мне кажется, что если верить, что сон сбудется, то так и произойдет, а если нет - то и не случится ничего. Так что не буду верить Ты знаешь, что интересно... если в плохое верить - непременно сбудется, хорошее - черта с два! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 9:02
Вообще-то говорят,что наши мысли материализуются, поэтому нужно думать только о хорошем всегда!
А чтобы сон точно не сбылся, то нужно после плохого сна проснуться и не смотря еще в окно сказать простые слова:" Куда ночь - туда и сон". |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 9:15
black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Вообще, мне кажется, что если верить, что сон сбудется, то так и произойдет, а если нет - то и не случится ничего. Так что не буду верить Ты знаешь, что интересно... если в плохое верить - непременно сбудется, хорошее - черта с два! Ну почему, иногда сбывается...хотя чаще все же нет...Хотя это слишком пессимистично. Юния писал(а):
Вообще-то говорят,что наши мысли материализуются, поэтому нужно думать только о хорошем всегда! Согласна. Вот я если начинаю себя накручивать по какому-то поводу или очень долго думаю о том, что что-то неприятное случится, то так оно обычно и бывает. Так что лучше о хорошем, хотя для меня это труднее. Юния писал(а):
А чтобы сон точно не сбылся, то нужно после плохого сна проснуться и не смотря еще в окно сказать простые слова:" Куда ночь - туда и сон". Спасиб, Юния. Ты прям эксперт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2008 9:41
Ага,гадалка и ведунья я. Бойтесь меня усе! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 0:02
Пока я спала целый день, как сурок, приснился мне странный сон: будто дал мне муж 30 тысяч рублей, привез в зоомагазин и сказал: "Выбирай, что хочешь, дорогая"! И я, значит, хожу по магазину, везде вольеры с собаками, кошками и т.п. Купила: той-терьера, кошку-сфинкса, двух попугайчиков и игуану! Вот к чему этот сон? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 0:13
Фиби писал(а):
Пока я спала целый день, как сурок, приснился мне странный сон: будто дал мне муж 30 тысяч рублей, привез в зоомагазин и сказал: "Выбирай, что хочешь, дорогая"! И я, значит, хожу по магазину, везде вольеры с собаками, кошками и т.п. Купила: той-терьера, кошку-сфинкса, двух попугайчиков и игуану! Вот к чему этот сон? Да!Фиб!Мощно ты поспала!Бедная Алиска!Прикинь как ей в этом Зоопарке жить!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 0:24
Луз, самое смешное: я их в корзинку складывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 0:25
Фиби писал(а):
Луз, самое смешное: я их в корзинку складывала. Как яйца что-ли?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 0:27
Ну, примерно. А потом на кассе оплатила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 1:04
Фибик, не переживай, животные всегда снятся к приобретению хороших новых друзей. Особенно собаки,а кошки к завистникам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 1:35
Девочки, а мне сегодня какая-то тупость снилась... как три кавалера ко мне в окно лазили...
Цитата:
Ну почему, иногда сбывается...хотя чаще все же нет...Хотя это слишком пессимистично. я по ёпыту, по ёпыту говорю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 1:43
black_angel писал(а):
Девочки, а мне сегодня какая-то тупость снилась... как три кавалера ко мне в окно лазили...
Цитата:
Ну почему, иногда сбывается...хотя чаще все же нет...Хотя это слишком пессимистично. я по ёпыту, по ёпыту говорю... Блэки,как все вместе или по очереди? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 1:47
Юния писал(а):
Блэки,как все вместе или по очереди? Юнь, по очереди Сначала залез какой-то чернявенький лет 30 и просто завалил меня подарками. Отшила. Потом залез второй, не помню как выглядел, и тоже чего-то там подарил, но скромненько так... по мелочи, не как первый тоже отшила. Потом прилез третий - смазливенький блондинчик (в жизни терпеть таких не могу), этот был без всего, но именно его я милостиво приняла и вот что к чему такое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 3:36
Фиби, ну вообще у тебя сон прикольный! Ну если разобраться, то я тоже думаю, что животные снятся к чему то хорошему, а вот кошки мне всегда к чему то не очень хорошему. Может просто хлопоты?
Тати, а может тебе приснился пророческий сон? Вот классно было бы! Три кавалера в окно! Романтика! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 9:36
Блэк, прям как в сказке. Три добрых молодца лезут в окно, да ещё с подарками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:36
|
|||
|
[4571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |