Королева Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
01 Ноя 2008 22:54
Светик писал(а):
Спасибо за закуску!!!
Твоя свита пришлась мне по вкусу. Облизываю пальчики. Лилит, теперь ты- мое главное блюдо. Сладкая и теплая. Такая свежая и мягкая... Люблю свежатину. Но-но, зубки прочь!А то, боюсь, о мою нежную кожу ещё и зубки свои обломаешь! А дантисты нынче-дорогое удовольствие!!! |
||
Сделать подарок |
|
Крупье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 22:55
Elena писал(а):
Я известная графиня Эржбет (Елизавета) Батори , жившая по соседству с Графом Дракулой. Трансильвания всегда считалась родиной вампиров. И потому не удивляйтесь, что именно здесь родилась Я, ужасная женщина, заслужившая и вполне оправданно, прозвище графини Дракула. Мне доставляло наслаждение истязать людей, и делала это с изощренной жестокостью.
И по этой причине я просто требую назначить меня на должность министра Здравоохранения! И я просто требую назначить меня на пост министра здравоохранения! Я именно та, кто вам нужен, чтобы мир людей погряз в злобе, жестокости и садизме! Великий Повелитель Тьмы! Ты слышал мою историю и позволь такой опытной садистке , как я взять портфель министра здравоохранения. Ты не пожалеешь, о мой Повелитель! Карту №6 Мог ли кто сомневаться, что душа графини Дракула окажется настолько темной, насколько это можно себе представить. Ты выбрала пикового вальта. Так пусть мир захлебнется от твоих садистских злодеяний |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Фиби писал(а):
Эх, была бы я инкубом, я бы тебя покусала, дерзкий божок!!!! Ррррррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыыы! Ой, упиваюсь твой страстной натурой! О! Люблю злость и смуту! Цитата:
Естественно, дорогая, ты же даже имя его не запомнила...Как же много ты теряешь...Мне жаль тебя...А за "наивную" можно и ответить...Тем более, что ты в светлых! Поверь , волчица, таких богов, как твой Сайер полным -полно! Чего только стоит Таммуз! Вот это был любовник! А про светлых... еще твою карту не назвали, волчица. Тогда посмеемся. |
||
Сделать подарок |
|
Вильгема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А собачки только с виды милые, ты их тронь, вмиг укусят |
||
Сделать подарок |
|
Суккуб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Milli писал(а):
Elena писал(а):
Вот вам один мужчинка, делайте с ним, что хотите!!!
Вай какой...обаяшка? Эть, что-то такой меня лично не привлекает, больно уж устрашающ... а вот Светику как раз по зубам, да-да! Светик, ну как, берешь? Зачем Светику вампир? Ей нужно что-нибудь свеженькое. например, вот это: Кушай, Светик, на здоровье! |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Июль писал(а): Он твой избавитель.
Светик писал(а):
Котлеоне, тебе следует познакомиться с моим верным оборотнем.
Это будет приятная... встеча. Ну-ка, ну-ка! Не подельник ли мой бывший, а? От жизни. Ведь жизнь- слоная штука, а? Мой маленький волченок любит кисок. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 22:56
Фиби писал(а):
А почему это на нашем празднике зла и жестокости бегают такие милые собачки? Суккуб, вот твоя первая жертва! Куси! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 22:57
Inna писал(а):
Фиби писал(а):
А почему это на нашем празднике зла и жестокости бегают такие милые собачки? Суккуб, вот твоя первая жертва! Куси! Иштар, лучше я тебя укушу! |
||
Сделать подарок |
|
Эржбет Батори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вебмастер писал(а):
Мог ли кто сомневаться, что душа графини Дракула окажется настолько темной, насколько это можно себе представить. Ты выбрала пикового вальта. Так пусть мир захлебнется от твоих садистских злодеяний Бойтесь и трепещите!!! |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Tess писал(а):
А собачки только с виды милые, ты их тронь, вмиг укусят Это точно!Мы всемогущи и головасты!!!!!!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Донна Котлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Светик писал(а):
Июль писал(а): Он твой избавитель.
Светик писал(а):
Котлеоне, тебе следует познакомиться с моим верным оборотнем.
Это будет приятная... встеча. Ну-ка, ну-ка! Не подельник ли мой бывший, а? От жизни. Ведь жизнь- слоная штука, а? Мой маленький волченок любит кисок. Хе.Хе.Хе. Какая прелесть! А киска любит волчат...на ужин...*облизывается* |
||
Сделать подарок |
|
Кицунэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 22:58
Приветствую всех собравшихся!!! Чувствую, атмосфера накаляется.
Прошу, дамы и э… звери, вина на разный вкус. А пока вы наслаждаетесь вином, я расскажу и свою историю. Ах, какой же наивной я была, даже смешно становится. Кицунэ. Девушка-лиса Мелькнул хвост лисий. Нет теперь мне покоя – Жду каждый вечер. Сюраюки Тамба, XVIII век Кицунэ – лиса-оборотень, лиса-дух. Они подчиняются богине злаковых растений Инари. Эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Лисы-духи сочетают в себе качества эльфа-фейри, оборотня, и вампира. Они могут выступать как носителями незамутненного зла, так и быть посланниками божественных сил. Но предпочитают романтические приключения разной степени серьезности, или просто шутки и проказы по отношению к людям. …Но посмотри на него – он так хорош! - Все люди одинаковы, не стоит с ними связываться девочка моя. От этих смертных одни несчастья. Мудрая наставница права, но почему так сладко замирает сердце, когда я вижу его, и почем радость и счастье разливается по всему телу? Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки, но иногда оборачиваются и стариками. Любовник лисы-женщины вряд ли когда-нибудь ее забудет, ибо кроме красоты она наделена невероятными безднами женской мудрости. Яркое рыжее пятно мелькнуло и исчезло. Вот, опять. Он всматривался в чащу деревьев, напрягая глаза. Вдруг что-то мягкое коснулось его плеча. Резко обернувшись, он встретился с взглядом с зелеными глазами. В их глубине было что-то таинственное. Девушка засмеялась и протянула ему колчан со стрелами. - На кого засмотрелся, охотник? Смотри, сам добычей станешь. Она была очень красива: тонкий стан, изящные руки, гордо посаженная маленькая головка, точеные черты лица, глаза чуть раскосые, и бездонно-зеленые. И все это великолепие обрамляли длинные, густые, ярко-рыжие волосы. - Постой, - сказал он, вслед удаляющейся незнакомки. - Ты кто? Где я тебя могу увидеть? Она обернулась, неспешно убрала с лица пару непокорных прядей. - Завтра, у источника. Кицунэ, принимая человеческую форму, вступают в контакт с людьми, ради поглощения их жизненной энергии. Это духи-чистильщики: слабых и заблудших людей они лишают жизни и сил, сильным и знающим, наоборот, в состоянии помочь. Подобно эльфам Британских островов, кицунэ живут в холмах и на пустошах, шутят над людьми, порой уводят их в волшебную страну – откуда те могут вернуться глубокими старцами, состарившись за несколько дней – или напротив, оказаться в будущем, проведя десятилетия за часы. …Но почему?!!! Почему я не могу жить с ним? Я буду хорошей женой, мы будем счастливы, я рожу ему детишек и все у нас будет хорошо! - Девочка моя, ты же сама в это не веришь! Ты же знаешь что это не возможно. Ты другая, тебе не место в мире людей. Две лисы – серебристая и рыжая – сидели напротив друг друга на холме, в густой чаще леса. Со стороны казалось, что они ведут напряженный разговор. * * * - Ты любишь меня? - Да. Он неспешно гладил ее нежную шелковистую грудь, устало прикрыв веки. Всю ночь они занимались любовью. - И ты будешь любить меня всегда, как бы я не изменилась? - Да, ты же знаешь. Лучше тебя нет никого на свете. К чему такие странные вопросы? Я не встречал девушки красивее, мудрее, и … такой горячей. Он снова страстно поцеловал ее. Характерной чертой, роднящей кицунэ с эльфами, являются «лисьи огни» – так же, как и кельтские фэйри, лисы могут случайно или намеренно обозначить свое присутствие ночью загадочными огнями и музыкой на пустошах и холмах. Причем никто не гарантирует безопасности человеку, рискнувшему сходить проверить их природу. Как вампиры, кицунэ порой пьют человеческую кровь, и убивают людей. Этим же, впрочем, грешат и фейри-эльфы – причем, как правило, жесткие меры те и другие принимают в порядке мести за намеренную или случайную обиду. Но чаще, лисы ограничиваются энергетическим вампиризмом - питаясь жизненными силами окружающих. - Это точно она! Я говорю тебе, проверь! Да еще и вознаграждение получишь. Старик-корчмарь усиленно совал в руки красивому юноше какой-то предмет. - Вот, возьми волшебные четки. Накинешь ей на руку – и все! Тут то ее сущность и проглянет. А чтоб вернее было, возле двери будут наши селяне с факелами и стрелами заговоренными ждать. Тогда уж не убежишь!!! Старик злобно ощерился. - Но, может… - Ты что? Против нас? Против своих родных? Думаешь, она тебя защитит? Спутался с оборотнем! Гляди!!! Уж мы то до тебя тоже доберемся. Вдруг она украла твою сущность?! Сам-то не боишься? С возрастом, лисы приобретают новые ранги – с тремя, пятью, семью и девятью хвостами. Пяти и семихвостые кицунэ, черного цвета, обычно возникают перед человеком тогда, когда им это нужно, не скрывая своей сущности. Девятихвостые – элита кицунэ, не моложе 1000 лет. Девятихвостые лисы обычно обладают серебристой, белой или золотой шкуркой, и массой высоких магических способностей. - Как я люблю тебя! Как люблю. Рыжие волосы разметались по смуглому телу, жаркие уста, скользя по коже, шепчут интимные слова… Вдруг с них сорвался не стон наслаждения, а боли. Стройное тело выгнулось дугой, рыжие волосы скрутились, сжались, и перед ним оказалась лиса, изумленно и с мукой глядя на него. На вытянутой лапе светились зеркальные четки. Из зеленых, человеческих глаз скатилась слеза и скрылась в рыжей шерсти. В дверь, улюлюкая, стучали, свет факелов проникал сквозь щели старого сеновала. Лиса заметалась, хромая на трех лапах, переднюю нестерпимо жгло, она онемела. Это оцепенение быстро распространялось по всему телу. … Хорошая работа!!! Ты доказал что этот оборотень, этот гадкий вампир тебя не околдовал. Ух, отродье зла!!! Вокруг обездвиженной лисы столпились люди. Они хлопали красивого юношу по плечу, а он не мог оторвать взгляд от зеленых глаз. Эти глаза излучали столько муки, столько беспросветной тоски. - Сжечь ее! Сжечь! - Точно! Туда ей и дорога!!! Толпа подхватила этот призыв и люди стали готовить костер. - Постойте, - крикнул юноша. - Не надо, она не такая!!! О костре не было и речи!!! - А не добралась ли она до твоей сущности, а? Тоже на костер захотел?! Плечи юноши сникли, он в последний раз посмотрел на лису и отвернулся, не в силах вынести ее взгляда. Вдруг порыв сильного ветра обдал всех ледяным холодом. В отдалении прогремел гром. И перед толпой материализовалось что-то ужасное, в серебристом сиянии и стало метать небольшие молнии в людей. На поляне в миг стало безлюдно. - Я же предупреждала тебя, - с укоризной произнес мягкий голос. Из сияния вытянулся луч и окутал рыжую беспомощную лисицу. Некоторые из кицунэ очень злобны. Встреча с ними опасна для человека. Они способны искривлять пространство и время, сводить людей с ума, принимая нечеловеческие или фантастические формы. Они выпивают душу человека, питаясь его кровью. А некоторые лисы-женщины доводят мужчин до полного изнеможения своими ласками. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 22:58
Ох, эти распри вообще все силы забирают! Где мужики ?! Давайте сюды!
Графиня Батори! Ты темна, как ночь! Поздравляю! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 22:59
А хотя что это я... Понахваталась от всяких вампиров, блин.
Суккуб-Фиб впивается в губы божка Иштар и вытягивает из неё жизненные соки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:00
Кицунэ, приветсвую! Ты злобна и любишь мужчин. Пойдешь с нами на ту поляну с парнями? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:56
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |