Вадим Панов

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Ir-rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2010 12:09

taly, в сборнике большой рассказ самого Панова.

taly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.02.2010
>24 Мар 2010 12:56

Ir-rina писал(а):
taly, в сборнике большой рассказ самого Панова.

К сожалению он очень быстро прочитается и снова месяцы ожидания следующей книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>25 Июл 2010 20:01

не знаю, насколько это заинтересует форумчан, но в августе у Панова выходит новая книга - последняя из цикла "Анклавы"

http://www.eksmo.ru/purchase/wholesale/digest/detail.php?ID=467410&IMG_PAGE=12
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>08 Авг 2010 23:53

Давно стала поклонницей творчества Панова.
Очень нравится Тайный Город, а вот Анклавы как-то не пошли, не знаю почему...

Я начала читать с Наложниц ненависти, не очень легко было втягиваться, особенно тяжело сразу разобраться с классификацией Тайного города, ( кстати, мне было очень тяжело объяснить что к чему в нескольких словах, когда объясняла подруге про что серия). Но, как только появляются начальные знания об иерархии Тайного Города - все становится на свои места и книги полностью захватывают тебя...

Я не сразу привыкла к манере письма Панова... Он подходит к кульминации сюжета с разных сторон и лишь в конце мы понимаем к чему были описаны некоторые события, которые, как казалось раньше, совсем не вписываются в общую картину. Однако сейчас мне это даже нравится, интересно фантазировать самой, как все это свяжется в одно целое в конце истории...

А чего стоит комиссар Темного Двора - Сантьяга? - Это мой любимый персонаж! Его манипулирование, смекалка и предусмотрительность просто поражают! А его любовь к искусству, бриллиантам и белым костюмам? Serdce Poceluy Guby

Прочитав Ребус Галла я очень расстроилась! Ну как можно было издавать эту книгу, не написав продолжения!? Конечно, очень быстро вышла Паутина противостояния, но она лишь подготавливает читателей к финальному сражению Ярга и Сантьяги... А так хочется узнать, как же все закончится, кто победит ( в душе абсолютно уверенна, что Сантьяга, но вдруг Панову придет в голову иная мысль!?)

В общем я с нетерпением жду следующей книги о Тайном Городе!

>16 Авг 2010 21:10

Одинокая странница, увы, но следующая книга из серии "Анклавы". Хотя мне Анклавы тоже очень нравятся, а еще больше радует, что будет хотя бы одна законченная серия. По нынешним временам - почти чудо!
P.S. Тоже надеюсь на победу Сантьяги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любопытная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.08.2010
>20 Авг 2010 10:46

Всем привет. Панова я начала читать с 5 книги. Купила в подземном переходе, не подозревая, что это серия, и только к середине книги дошло. Да, Сантьяга - это нечто. Особенно меня восхищает фраза "Жители ТГ делились на тех, кто не знал о Сантьяге и тех, кто его не любил. Вторых было больше". Но вот сейчас то ли серия испортилась, то ли я (угу, 3-й год в декрете, крыша едет), начала читать "Ребус Галла", и бросила. Может подскажете, эта книга правда хуже, или у меня восприятие поменялось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2010 16:26

Любопытная писал(а):
Но вот сейчас то ли серия испортилась, то ли я (угу, 3-й год в декрете, крыша едет), начала читать "Ребус Галла", и бросила. Может подскажете, эта книга правда хуже, или у меня восприятие поменялось?

Ну я даже не знаю, просто все мы привыкли, что к концу книги получаем ответы, а тут такие обломы: все больше и больше загадок, хитросплетений сюжета, а развязка не торопится произойти...
я прочитала "Ребус..." - не могу сказать ничего плохого, только вот многовато красных шапок, да, они прикольные, но я все равно их не очень люблю... А так, книга вполне на уровне остальных, я, как обычно не ожидала такого финала, удивил меня Панов, в очередной раз))

>31 Авг 2010 23:02

Девочки!! Я только что дочитала "Хаосовершенство". Это нечто!!! Всё-таки у Панова талант. Всё, что было непонятно в прошлых книгах ,в этой сведено, объяснено и закончено. А некоторые моменты, на которых не заострил внимание автор вполне позволяют проявить полёт фантазии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mortisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Сен 2010 22:44

Давненько было дело, но до сих пор нежно вспоминаю Тайный Город.
От Красных Шапок была просто без ума)))))))))
говорите выходят периодически новые? а что там вышло не подскажите ( я остановилась на Царе Горы).

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>06 Сен 2010 13:22

aminna писал(а):
Девочки!! Я только что дочитала "Хаосовершенство". Это нечто!!! Всё-таки у Панова талант. Всё, что было непонятно в прошлых книгах ,в этой сведено, объяснено и закончено. А некоторые моменты, на которых не заострил внимание автор вполне позволяют проявить полёт фантазии.

Аминночка, только не рассказывай, что там. Я только сегодня книгу купила, теперь сижу на работе и жду-жду-жду Laughing Бессонная ночь, здравствуй.
Мортиша, Панов начал новую, очень интересную историю про первого князя навов Яргу, после Царя Горы вышли: День Дракона, Запах страха, Ребус Галла и Паутина противостояния (это сборник продолжает Правила крови, рассказ Панова очень интересен, кстати).

Mortisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2010 17:33

alkagol писал(а):
Мортиша, Панов начал новую, очень интересную историю про первого князя навов Яргу, после Царя Горы вышли: День Дракона, Запах страха, Ребус Галла и Паутина противостояния (это сборник продолжает Правила крови, рассказ Панова очень интересен, кстати).

спасибочки, взяла на заметку.
эх, столько всего прочитать хочется, аж и учиться некогда и за дитем смотреть))))))

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>06 Сен 2010 21:04

Mortisha писал(а):
спасибочки, взяла на заметку.
эх, столько всего прочитать хочется, аж и учиться некогда и за дитем смотреть))))))
Да не говори, разделиться бы хотя бы на две части, одну можно оставить дома с книгами, а вторую на работу послать Laughing

WildFire Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Сен 2010 11:20

Есть выход: взять книгу с собой в электронном виде на работу и читать с экрана. Как только Бена Элтона дочитаю, возьмусь за Панова.

>09 Янв 2011 23:26

Помогите)

Начала читать Анклавов. Книга Московский клуб. Осилила 67 страниц. Что то очень тяжело...

Тайный город начинала читать с И в аду есть герои, много раз натыкалась на мнение, что ТГ нужно читать не с первой книги. Может с Анклавами та же история.
А может я ошиблась и Московский клуб - это не первая книга серии.
Кто прочел эту книгу, подскажите, стоит себя немного пересилить и потом я все пойму или если до сих пор не пошло - то лучше бросить?

Erna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.10.2008
>10 Янв 2011 2:49

Одинокая странница , а вы попытайтесь дочитать хотя бы до середины. Потом очень интересно и завлекательно. Впрочем, я знаю людей
которым анклавы просто не идут, как книга. И, как ни странно, знаю и наоборот- человек в восхищении от Анклавов, а Тайный город мимо пропускает. Все же попытайтесь почитать хотя бы первую книгу и решить.
У меня тоже вначале шло тяжело, а потом ка-ак втянулась)) А вы вообще в выигрышном положении - серия уже закончена и можно получить сразу и все.
Лично я втянулась со второй книги, а последняя - Вещь с большой буквы. Одна из лучших книг Панова, если не лучшая.
А анклавы идут тяжело из-за обилия новых слов и названий. Читая первую и вторую книги, я по два раза за страницу лезла в словарь и искала значение слов, а потом привыкла как к родным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Карина Дёмина "Однажды в Лопушках", книга 1-я. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Вадим Панов [4979] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение