|
naniviia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 13:10
ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА ЧИТАТЬ "НОРМАНДСКУЮ ЛЕГЕНДУ"ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ Я ЧИТАЛА ПЛАКАЛА И РАДОВАЛАСЬ ЧТО НАКОНЕЦ СТРАДАНИЯ ЭММЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЧТО ВСЕ У НИХ С РОЛЛО ХОРОШО |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 13:15
Голосую за "Обрученную с розой" самое идеальное соотношение Любви, Истории и ПРиключений
naniviia писал(а):
ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА ЧИТАТЬ "НОРМАНДСКУЮ ЛЕГЕНДУ"ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ Я naniviia а не хотите поделиться впечатлениями в теме автора? Там с удовольствием с Вами обсудят все нюансы творчества любимого автора https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1763685#1763685 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Нур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 12:46
Не люблю этого автора. Все очень жестоко, реалистично. В жизни итак много грязи |
|||
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 12:49
Елена Нур писал(а):
Не люблю этого автора. Все очень жестоко, реалистично. В жизни итак много грязи Елена Нур для нелюбимых авторов есть специальная тема для высказывания - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5945 или зайдите в тему автора Вилар https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=8190 и расскажите свой взгляд на ее творчество а здесь все же заходят те, кому есть что сказать на тему "ЛЮБИМЫЙ РОМАН Симоны Вилар" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:55
К сожалению, нельзя проголосовать за несколько книг, поэтому выбираю "Анну Невиль."
Люблю "Ведьму", "Ведьму и князя" несмотря на то, что фэнтези - абсолютно не мой жанр, уж больно интересно написаны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 8:17
фьора писал(а): +100, лучше и не скажешьГолосую за "Обрученную с розой" самое идеальное соотношение Любви, Истории и ПРиключений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 10:28
Инет писал(а):
+100, лучше и не скажешь Инес ты тоже за этот роман проголосовала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 10:33
Конечно! |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 10:16
Симона Вилар - моя любимая писательница из наших современниц. Собрала в мою домашнюю библиотеку и прочитала все книги, написанные этой писательницей. Мои самый любимый цикл - Нормандская легенда (за неё и голосую). Также очень люблю цикл "Анна Невиль". Перечитывала много раз, но тянет перечитать ещё и ещё. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 15:51
Нормандская легенда _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Деметриос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 26.07.2011Сообщения: 312 |
17 Авг 2011 20:53
Вся серия "Анна Невиль". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 6:55
Деметриос писал(а):
Вся серия "Анна Невиль". ооооо, какие приятные новости!!! Деметриос можно нескромный вопрос - а вы этот ответ вписали как единственное прочтенное у Вилар произведение или выделили именно его на фоне других ее книг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Деметриос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 26.07.2011Сообщения: 312 |
18 Авг 2011 15:27
фьора писал(а):
вы этот ответ вписали как единственное прочтенное у Вилар произведение или выделили именно его на фоне других ее книг? Кроме "Анны Невиль" мне очень понравилась серия про ведьму, не смотря на то, что Древнюю Русь я не очень люблю, да и к жанру фэнтэзи равнодушен. Но Вилар своими романами про Малфриду немного изменила моё представление об этом жанре. Очень было интересно читать, хотя мне по душе больше западноевропейская тематика - Замок тайн, Королева впридачу, Поединок соперниц. Есть ещё нечитанные "Леди послушница" и "Рыцарь света". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 20:35
Деметриос писал(а):
Очень было интересно читать, хотя мне по душе больше западноевропейская тематика - Замок тайн, Королева впридачу, Поединок соперниц Деметриос - вы просто клад для темы поклонниц Вилар Деметриос писал(а):
Есть ещё нечитанные "Леди послушница" и "Рыцарь света". и поэтому в том числе - там новые незамыленные и другие взгляды на творчество автора - на вес золота ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:41
Нормандская легенда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|