Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Мар 2009 18:46

TiaP писал(а):
Фройляйн, я так понимаю, что девочки перевели свои главы.
Может они на своём форуме их разместят, а мы тут ссылочку сделаем?

Ну просто не понимаю я двойной работы. Non

Я тоже не понимаю "двойной работы". prv Вот только разместят ли? Им ведь тоже придётся многие главы переводить заново, потому что если они воспользуются переводом девочек оставшихся здесь - это будет чуть ли не воровство. Не все же последовали за ними... Поэтому тут бабка на двое сказала. Ok
Ну давайте подождём выложат или нет. Вот только сколько ждать придётся? Пока АСТ книгу не издаст и тогда опять пропали все труды? Хотя мне, в принципе, всё равно - я себе с этим переводом столько головной боли нажила, что только вздохну с облегчением от неё избавившись. Ok

Вика, я просто так спросила, в попытке не упустить ни одной возможности. Ok Так что всё нормально.

VikaNika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>01 Мар 2009 20:14

Фройляйн писал(а):
Ну давайте подождём выложат или нет.

Эх, думаю, ждать не имеет особого смысла. Может, просто спросить у девочек - не будут ли они так любезны, разместить у себя переведённые ими главы. И если ответ будет отрицательный (или никакой), то надо распределять оставшиеся 6 бесхозных глав и вся недолга.
Я, как и обещала, затяну пояс потуже и возьму одну главу, раз положение безвыходное.

Девочки, язык у Клейпас очень простой, правильный и лёгкий - это агитация!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2009 23:52

VikaNika писал(а):
Может, просто спросить у девочек - не будут ли они так любезны, разместить у себя переведённые ими главы. И если ответ будет отрицательный (или никакой), то надо распределять оставшиеся 6 бесхозных глав и вся недолга.
Я, как и обещала, затяну пояс потуже и возьму одну главу, раз положение безвыходное.

Вика, я больше никому писать и ничего спрашивать не буду. Я за последние дни так наглоталась негатива со всей этой историей, что медленно "соскальзываю" в депрессию. Sad
Ещё не все девочки-переводчицы, которым я писала, дали ответ - так что надежду пристроить ещё пару-тройку глав я пока не теряю. А там видно будет. Ok
Если ты всё-таки решишь взять ещё одну главу - бери 19-ую или 20-ую, ок?

>02 Мар 2009 10:17

Фройляйн писал(а):
VikaNika писал(а):
Может, просто спросить у девочек - не будут ли они так любезны, разместить у себя переведённые ими главы. И если ответ будет отрицательный (или никакой), то надо распределять оставшиеся 6 бесхозных глав и вся недолга.

Вика, я больше никому писать и ничего спрашивать не буду. Я за последние дни так наглоталась негатива со всей этой историей, что медленно "соскальзываю" в депрессию. Sad
Ещё не все девочки-переводчицы, которым я писала, дали ответ - так что надежду пристроить ещё пару-тройку глав я пока не теряю. А там видно будет. Ok
Если ты всё-таки решишь взять ещё одну главу - бери 19-ую или 20-ую, ок?

Да, я поняла. Не переживай - прорвёмся!
Если к пятнице останется ещё "поле деятельности", то возьму.

Гони негатив в шею! Он нам не друг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>02 Мар 2009 11:27

Я смотрю с этим романом у Вас прям страсти кипят. Не думала, что все так трудно будет. Для меня наслаждение переводить "Соблазн". Как другие могут отнестись к взятым на себя обязательствам так несерьезно, беспечно, просто не понимаю. Тут столько народу на них полагаются, а они взяли и подвели. Я могу еще пару глав взять, если хотите. Мне=то не трудно. И будьте уверены, никого не подведу. Gun

>02 Мар 2009 11:51

mshush писал(а):
Я смотрю с этим романом у Вас прям страсти кипят. Не думала, что все так трудно будет. Для меня наслаждение переводить "Соблазн". Как другие могут отнестись к взятым на себя обязательствам так несерьезно, беспечно, просто не понимаю. Тут столько народу на них полагаются, а они взяли и подвели. Я могу еще пару глав взять, если хотите. Мне=то не трудно. И будьте уверены, никого не подведу. Gun

Мариш, давай доведи сначала до ума свою 10-ую главу (или эпилог, уж не знаю с чего ты там начала) и высылай её мне. А там уж, посмотрев на то, что у нас получилось решим что делать дальше, ок?
Я не впервые работаю с новичками и в основном результаты были хорошие, но были и парочка оглушительных провалов, а значит работу нужно будет делать повторно. Ok Не воспринимай это, пожалуйста, как личное.

Так, на данный момент, из зависших 7-ми глав, две мы уже пристроили:

2-ая глава - Жирочка Very Happy
18-ая глава - Паутинка Very Happy Ar

Две новенькие девочки (не состоящие в Лиге) предложили свою помощь в бета-ридинге. Обеим отправила материал на пробу - теперь будем ждать что у нас из этого получится! Ok Very Happy
Настроение налаживается, так как сегодня с утреца получила обнадёживающую почту! Если всё пойдёт по плану - завтра-послезавтра "пристрою" в надёжные руки ещё одну главку. Ar

>02 Мар 2009 11:56

Фройляйн хорошо, что у тебя все получается. Личного не воспринимаю, конечно. Прекрасно тебя понимаю. Договорились, как закончу пришлю, а потом посмотрим. Думаю, завтра или послезавтра закончу.
Про Ридинг... я тут этим делом занималась и кажется удачно, так что если понадобятся такие услуги смело рассчитывай на меня. Пиши, если возникнут вопросы.
P.S.Перевод выкладывает сам переводчик или ответственный за перевод?

>02 Мар 2009 12:03

mshush писал(а):
P.S.Перевод выкладывает сам переводчик или ответственный за перевод?

Об этом мы подумаем позже. Сначала нужно добиться того, чтобы все главы были в работе и утвердить бету, а уж потом можно будет и о выкладке подумать. Ok

>02 Мар 2009 12:06

Ок. Ясно, жди скоро моего перевода, отшлифую и пришлю тебе. Smile

Artyr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>02 Мар 2009 12:10

девочки, не расстраивайтесь, пожалуйста. Вы у нас самые лучшие!!! tender thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2009 12:13

Artyr писал(а):
девочки, не расстраивайтесь, пожалуйста. Вы у нас самые лучшие!!! tender thank_you

СПАСИБО!

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>02 Мар 2009 12:43

Фройляйн писал(а):

Правильно будет Зирочка Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2009 13:24

Zirochka писал(а):
Фройляйн писал(а):

Ой, Иришка, ты с нами - УРА!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>02 Мар 2009 13:35

VikaNika писал(а):

Ага Smile, когда просят помочь, мне трудно отказаться (ты ж знаешь Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2009 16:43

VikaNika писал(а):
Zirochka писал(а):
Фройляйн писал(а):

Извиняюсь, Зирочка! Embarassed
Вика, я вижу вы хорошо знакомы? Где там твоя агитация? Раз сама занята - обрабатывай Ирочку на ещё одну главу! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете" [5242] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение