Компьютерные игры

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>19 Дек 2009 16:29

Аллочка, ну ты молодчина! Very Happy 3 раза пройти! А игра большая?
Я именно на первом испытании и споткнулась: чтоб превратиться в полноценного мага из ученика. Весь вечер пыхтела. Дохожу только до первого волка. Так иногда применяю силу . Потом устала и плюнула. Но все равно подскажи!
Стала человеком- воином, сейчас рыскаю по темным землям в поисках законов (бумаг) для серых воинов, чтоб пройти обряд посвящения. Кровь уже насобирала. Где тайник с этими документами?
Игра конечно потрясает: настолько интересная и захватывающая. Первая после "Ведьмака" достойная. Блин, прямо радуюсь и пятая точка улыбается! Короче, звезда в шоке от массы ПРИЯТНЫХ впечатлений. Ar

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>19 Дек 2009 19:40

Юта, игра огромная! Я первый раз 100 часов ее проходила, остальные 2-по 45, но это самый минимум. Так огромное количество доп.квестов, очень интересная история и много-много сюжетных и не очень диалогов. Плюс разветвленный сюжет, поэтому 3 раза пройти самый раз. ИМХО, мужчиной играть не так интересно, как женщиной. Т.к. есть там один Серый Страж-Алистер, прямо кладезь сюрпризов-сама увидишь, не буду впечатление портить излишней болтливостью.
Про Истязание магов: надо было использовать заклинания из панели быстрого доступа, тогда враги там очень быстро уничтожаются. По магу вообще можно отличную стратегию разработать, если хочешь, потом распишу.
Про тайник Серых Стражей. Открой карту и сразу увидишь что Дикие земли совсем маленькие, тайник в верхнем правом углу, если не ошибаюсь, ты просто иди вперед, как только автосохранение сработает-значит, тайник рядом. Совет: обязательно читай кодекс, там записывается много неучтенных заданий, которые можно выполнить. В Диких землях их 3 (тайник хасиндов, что-то про прах и завещание Ригби). В общем, я разглагольствовать могу еще долго, если возникают вопросы-стучись в аську-отвечу. 563-692-883 (только напиши сначала сюда в личку, чтобы я антиспам отключила).
Кстати, абсолютно согласна, что это очень хорошая РПГ, ничуть не хуже Ведьмака Wink

Лилия, я там зарегилась и уже начала играть!!!! Ar Город у меня называется Полис. Уже вовсю там строительство веду и добычу ресурсов. Ты права-затягивает неимоверно, да еще и в Settlers 6 захотелось переиграть Ar

Пиченька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.01.2010
>27 Янв 2010 19:08

Кто тут говорил про Обливион? Wink
Обливу уважаю уже давно.
Геймер - это вообще диагноз))
Играю в Контру, Кваку, Бладрейн, Героев 3,4, Астрал Мастерс, Морровинд, Симс, Дельта Форс.
Когда-то гамала в Медаль за отвагу, Серьезного Сэма, Спайдермена Smile
Вобщем, игры - это жесть, которая затягивает!))
Кстати, горький опыт подсказал, что лучше их не скачивать, а покупать или на прокат брать.
Буду жить теперь сто лет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>23 Фев 2010 0:41

Что-то я в последнее время подсела на АЛАВАРОВСКИЕ игры...
Алавар (Alawar) - это международная компания занимающаяся издательством и дистрибутивом казуальных игр. Казуальные -значит простые в управлении, непродолжительные с минимумом правил. Но яркие, красочные и затягивающие. В общем - СЕМЕЧКИ)))
Цитата:
«casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время.

Вот в праздники замечательной игрушкой баловалась.
Легенды "Тайна старинного сундука"
Очень понравилась не только графика, но и сюжет и музыкальное сопровождение. Давно такого удовольствия не получала.
Хотя игра местами сложновата (визуально)...пользовалась подсказкой почти не каждом уровне. Но всё равно в восторге!!!

побежала за второй частью!!!))))

Рина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2007
>27 Фев 2010 22:29

Я обожаю казуальные игры,а в особенности жанров "Поиск предметов","Симуляторы" и "Аркада" Serdce )))) Вот сейчас играю в "Путешествие Кассандры 2: конец света 2012")) очень интересно Very Happy ))) А еще очень часто играю в "Супер Корову",не смотря на то,что я ее уже несколько раз проходила,все равно не оторваться))) одна из лучших аркад))

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>01 Мар 2010 19:50

А я просто обожаю ведьмака. Вот трейлер ко второй игре.

Я не фанатка компьютерных игр и за все свою жизнь играл только в The Vitcher, Sims, и ,Asasins Cread. И конечно же ведьмак на первом месте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>03 Мар 2010 0:05

Ейни, тогда советую Assassin's creed 2 (выходит в России на РС 5 марта, но в Москве можно купить уже сейчас). Вторая часть ничуть не хуже первой, но сюжет подан гораздо более интересно, прямо как роман читаешь. Ну и герой замечательный-Эцио, такой красавчик Wink
Ведьмак, безусловно, отличная игра, но я больше люблю старые РПГ, есть в них что-то, чего нет в новых играх. Хотя Witcher'a прошла дважды. Знающие люди ожидают второй части в этом году Wink
З.Ы. Кстати, сейчас подсела на онлайновые игры, пока лазаю по Аллодам (ностальгия, однако), но собираюсь попробывать еще несколько, как только диски придут. ВОт уж не ожидала, что это так интересно и весело Laughing

Мариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>05 Мар 2010 19:30

Ассасин2 - это вещь!!! Стильно, красиво, каждый раз новое интригующее задание, млиин улет просто!!! Обожаю!!! Всем советую пройти. Окажетесь в Венеции, Флоренции, Риме и других городах. А Эцио какой классный Ar Ar Ar Адреналин зашкаливает!
Еще играла во все серии Принца Персии, Симов, GTA и Алаваровские - это любимые. Оч нравиться скоротать вечерок (а то и несколько, а то и недельку Mr. Green ) за хорошей игрой Laughing

Снежная Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>14 Мар 2010 22:58

ЕЙНИФЕР писал(а):
Неее онлайн не для меня! Затянет - х.. кто вытащит))) Страшно

Ну вот меня затянуло крепко!!! Я уже всем мозг вынесла с ней. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о своей империи lighten Как только получается перерыв, так я все дергаюсь! На ломку похоже. Так я еще и в альянс вступила. Это вообще страшная вещь. Но зато адреналин какой, интерес и такое удовольствие от игры!!! Ar

MoonVedma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.08.2009
>16 Апр 2010 10:16

Ух ты - сколько оказывается есть девушек-геймеров! А я думала, я одна такая повернутая Embarassed С удовольствием прочитала здесь названия своих любимых игр - и, конечно, Ведьмак на первом месте! Ребята, когда мне дарили его, сказали, что наверно парню в него интереснее играть и девушек соблазнять по ходу - но нет! Никто из них не застрял в нем так, как я! Обещают полностью русскую версию он-лайн игры, но почему-то пока не работает :( На уровне с Ведьмаком другая игра - Diablo II! Не знаю, чем она так зацепила, но к ней возвращаюсь постоянно, проходила полностью уже раз 20 и с нетерпением жду третьей части. При чем, по слухам, так подсаживаются на нее практически все. Бессменно обитает на рабочем столе и ярлык от Героев 3,4,5 - недавно приобрела полную коллекцию 3,4, до этого стояла пиратка Embarassed Когда плохое настроение - спасает AlienShhoter II или Quake IV - оружие в руки, фантазию включаем и вперед!!! Gun Что еще? Эпоха империй 2, WarCraft III, Neverwinter Nights (пока осилила только 1), Белое и черное (только 1!), Демиурги 2, Oblivion, Myst V - вот наверно основное, что никогда не удаляется с компа (папочка Games просто ужасает своими размерами Embarassed ). Наблюдала, как играют в Sims, вроде бы захотелось, даже приобрела, но так и не поставила (игра в Барби это интересно, но слишком уж не динамично...).
Очень люблю мелкие офисные игры - затягивать они умеют не хуже крупных стратегий и рпг! Ok Из постоянных: Dynomite Deluxe, Zuma Deluxe (и ей подобные), множество игр от Невософта. Последнее приобретение - Растения против Зомби, пропала на три недели Smile
И, конечно же, он-лайн... Это зараза... Явно пора лечиться... Легенда и Линейка - рвусь на части, бюджет следом за мной Smile Хотя, в общем-то, они обходятся не дороже покупки лицензии оф-лайновых. Причем, сколько раз уже ругала администрацию этих проектов, сколько нареканий и минусов, но... видимо суть не самой игре, а 1. социальной сети общения единомышленников 2. понимании, что игры нельзя взломать и надо всего добиваться честно и самим - спортивный интерес пробиваетсяSmile
Уф, написала Smile Какой же я, оказывается, законченный геймер Smile

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>17 Апр 2010 10:10

MoonVedma писал(а):

Очень люблю мелкие офисные игры - затягивать они умеют не хуже крупных стратегий и рпг! Ok Из постоянных: Dynomite Deluxe, Zuma Deluxe (и ей подобные), множество игр от Невософта. Последнее приобретение - Растения против Зомби, пропала на три недели Smile

Гы... я тоже их люблю, и Зуму люблю и где шарики изничтожать надо. Помню у меня игра была "Пушистики" кажись такое название. так я в них часа по 4 не отрываясь, Думала попа в плоскую превратится, так что самое страшное то что оторвешься сбегаешь по делам, чайку нальешь и снова.
Зараза эти офисные игры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PeterGirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.04.2009
>12 Май 2010 0:54

Не фанатка, но периодически играю. Симами уже переболела, надоели. Третьих даже скачивать не стала, не тянет играть. Предпочитаю квесты - любимый "Черное зеркало". "Шорох" нереально страшный был, но прошла, даже не один раз. Нервы пощекотать Wink .
Сейчас играю в Alter Ego. Сюжет дурной :scoff: ... но бросить жалко.

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>04 Июн 2010 21:42

А я в последнее время на обычные Маджонги просто подсела. Так просто ненавязчиво, и остановить игру в любое время можно! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>08 Июн 2010 15:06

Всем привет. Можно к вам? Моя любимая игра это Need For Speed и Heroes3

Hunter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.10.2009
>20 Июн 2010 13:53

Очень люблю игры и ПК вообще, любимая игра Варик в любых ее проявлениях,warcraft 3, WOW.Сейчас играю в карту "дота",World RPG Legend нравится Цивилизация,Контра разные гонки,бродилки,короче я всеядна Laughing .качаю "Ведьмака" уж больно вы его разрекламировали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:48

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Компьютерные игры [5560] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение