Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 14:52
Milli писал(а):
А мне вот интересно, какое дублирование будет на DVD, такое же как на экранке, или другое?
И вообще, что там из дополнительной инфы еще будет? Как снимали? А вырезанного много будет? А сколько стоить приблизительно будет? У меня просто куча вопросов Как всегда - 500-600 руб. Будет несколько сцен, которые не вошли в фильм, из СП. Например охота Эммета и Эдварда, где Эммет говорит брату: "She's not one of us...", этот момент был показан в первом трейлере, и я так ждала его в фильме, но увы..., и еще несколько эпизодов + некоторый материал со съемок)) А дубляж..., я даже не наю))) Цитата:
Девочки а у нас пиратские диски уже закончились:((( Как книгу прочитала, так и захотелось посмотреть фильм:(((( Фильм можно скачать в инеете)) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 15:12
Katrina писал(а):
Например охота Эммета и Эдварда, где Эммет говорит брату: "She's not one of us...", этот момент был показан в первом трейлере, и я так ждала его в фильме, но увы..., и еще несколько эпизодов + некоторый материал со съемок))
Ооо... этот момент я тож ждала... Эммет там такой агрессивный Эх.. поскорей бы уже, чтоли Цитата:
Milli, насколько я знаю, то дополнительной информации на диске не будет(( Я сильно расстроена(( Эээ... а вот это меня тож совсем не радует... хочу еще чего-нибудь, хотя лично меня же врядли удивишь какой-нибудь информацией - я столько васего уже перечитала в просторах инета |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2009 16:08
Мило, правда?))))
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 20:16
А мне так понравилось фильм в оригинале смотреть, без перевода, когда слышишь как сами актеры озвучивают, а не наши дублируют. Даже с моим мизерным мизерным знанием английского все было ясно, тем более русский вариант я до этого посмотрела. Теперь я еще больше в ауте от этого фильм. Супер, супер, супер....Еще раз спасибо Шерелин за ссылку _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 21:21
Katrina писал(а):
аааа!!! Да, я, определенно, завидую!!!! Одно слово "Упыр" чего стоит..., я так и представляю сцену в лесу... , ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!! хаха!) Ну в анотации все таки употребляеться "вампір", и я искренее надеюсь, что и в дубляде переведут так, а то я от хохота скачусь под сидение, и меня придеться под ручки выпровадживать из зала Мерлин, обязательно раскажу!)) Все таки как никак, я етот фильм ждала больше полгода, надо ж будет поделиться впечатлениями не только с подружкой)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2009 16:38
Черт возьми, а я вчера не попала на премьеру - у подруги продолжали День рорждения праздновать. А так хотелось Теперь придется еще несколько дней ждать, потому что сейчас совсеем нет времени в кино бежать. И, кстати, что-то я совсем ажиотажа никакого не наблюдала все эти дни до премьеры. Может, конечно, в кино там все фанатки рвали и метали, но не слышно об этом пока.... Ну, эт потому что я еще до кинотеатров не добралась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2009 16:43
Катрин, поздравляю!!! А у нас пока ничем от "Сумерок" и не пахнет... и апрель кажется таким далеким.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2009 18:05
Milli писал(а):
Джейми писал(а):
Люди, как я не люблю наших кинопрокатчиков!! Им видетели, пленку не принесли!! ох, какая я на них злая была!! пусть только в воскресенье не будет! я им устрою! Как? Они что, до сих пор еще не показали у вас в кино??? Ага, именно в моем кинотеатре, котрый возле дома сняли показ фильма, сказали, что пленку не привезли... Ну ничо, я другой фильм посмотрела!)) А вот сегодня уже пошла на Сумерки! УРА!!! Наконецто я их посмотрела! Нет слов, одни емоции!)) Супер!! И чего все так на Хардвиг гнали? Помойму она отлично со своей задачей справилась! Ах... какая любовь)) мне прям захотелось книгу перечитать!) Единственно, что не понравилось, так ето что ограничение у нас до 16 лет, мне сначала не хотели билет продавать Ну вот какой из Сумерек триллер?? А еще ужас как не понравился голос переводчика Эдварда Да и вообще перевели кое как у нас... было слышно настоящие голоса актеров! Я не говорю, что ето плохо, даже есть плюсы в этом, но ведь так дубляж не делают... Но несмотря на все это, мне оч-оч понравилось!)) Обязательно еще схожу как-нибудь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2009 19:34
Джейми писал(а):
А еще ужас как не понравился голос переводчика Эдварда Да и вообще перевели кое как у нас... было слышно настоящие голоса актеров! Я не говорю, что ето плохо, даже есть плюсы в этом, но ведь так дубляж не делают... Ооо... вот этого я и боялась! Боялась ужасного дубляжа... вот, называется - получите, распишитесь! Эээх! А я в понедельник иду.... уже дождаться не могу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2009 20:22
Подумала я, что здесь меня заметят быстрее...
Откопала я свое старое мнение о фильме (по-моему оно было составлено после третьего просмотра ) There's it ( ) : Общее мнение: ..........учитывая, что в книге нет особой динамики фильм получился шикарный, мне было очень приятно наблюдать за игрой актеров, только вот интонации голосов реально подкачали, не знаю, может я так привыкла к трейлеровским голосам, что не слышать голоса Роба и Крис для меня оказалось очень тяжело...особенно запомнилось несколько минусов с интонациями..., когда они в столовой и Эдвард говорит: "Что если я не герой, что если я злодей...(?)" - по-русски это проговорилось так, будто текст был заучен..., никакого тебе придыхания и боли.... И еще мое "любимое" слово "порядком" (когда Белла спрашивает Эда "И давно тебе 17?") заменили на " Уже да", это как еще? то есть сейчас "уже да", а вчера было "еще нет?" Глупость. Уж лучше бы оставили порядком (никогда не думала, что скажу такое) Озвучка жуть, но я заранее знала, что буду смотреть потом на языке оригинала..., и тем не мение как же хотелось убрать звук при просмотре данных реплик... crazy Смешно: Помните сцену, когда Белла заходит в класс и Эдвард затыкает рот.., это было смешно, реально, могли бы показать и получше, например показать его руки и как он их сжимает, мол, ему так тяжело..., а это...было немного реально смешным... А вот Чарли просто супер....( тоже смешно, но совершенно в нормальном плане ) сцены с ружьем и балончиками.. это просто Wow!!!! "- Белла я положил тебе в сумку ноый балончик" "- Спасибо папа" Да и Рене тоже... "Только не смейся, я его не потеряла (телефон), он сам убежал.., с криком, с воплями..." "Белла подожди, какой он, высокий, он красивый..., как ты предохраняешься?" Угар , просто угар... Великолепно: Очень понравилось сцена игры в бейсбол. Песня Muse просто идеально вписалась! Пожалуй, одна из лучших сцен в фильме. Динамично, сильно, как у настоящих вампиров и должно быть. Блеск, Блеск!!!!! И еще мне очень понравилась сцена поцелуя в комнате Беллы... , признаться я очень боялась именно ее, так как в книге не было ничего особо откровенного, но в фильме-то нужно показать страсть.., и я боялась, что они все испортят..., испортят неповторимость этой нежной и милой сцены накидая туда откровенного "секса"...., как оказалось - зря! Сцена получилась страстной - да, но в меру, сексуальность и нежность! Все было так как должно быть... А момент, когда потом Эдвард отлетел к стене вообще до сих пор вижу... "Эдвард не уходи" - как же это мило!!! И то, как они лежали потом... И хоть все разговоры " по ночам" (которые составляют важную часть книги) были убраны, чего я и ожидала..., их заменили моменты "будто они говорят"..., но нам не слышно, и это прекрасно!!! Фильм же сделан как дополнение к книге, которую большинство прочли - мы знаем, о чем были разговоры и могли себе спокойно представить, что там происходит, когда они лежат, играет музыка, а они "типа" говорят.... Актеры: Итак вобщем дело обстоит так. Пусть Роб и не такой Эдвард (в книге он был сдержанным, серьезным и изредка улыбался так ослепительно...мммм.... tender аж сердце замирало, а в фильме Эдвард постоянно прыгал, бегал..., а чего стоит момент, когда он к ней на машину прыгнул и, мол, такой: "Я хочу познакомить тебя со своей семьей....Ты что боишься? "), но довольно милый...и привлекательный своим британским шармом))) (Однако..., где Роберт прочел, что Эдварт сутулится? Тот ходил по школе словно Король, высокомерный и самовлюбленный, все это видели.., а вот Роберт этого не передал..., скорее наоборот, он так горбилс, что я только и боялась, что он вот-вот так пригнется к земле, что на ней и останется....) Ну, а момент после этого, когда Билли и Эдвард так пронзительно смотрят друг на друга из окон своих машин...вообще нет слов!!!! Другие: наблюдая за кастингом актеров, я обращала внимание только на особо главные роли....и проглядела Анжелу Вебер...Хм..., вот кем я недовольна больше всех..., ну, совершенно неподходящая кандидатура... + Джэймс (я конечно очень люблю Кэма Джиганде, НО НЕ ДЖЭЙМС ЭТО, НЕ ОН!!!) + Карлайл - ей богу муж Барби..., тьфу и все.... + Розали.., брр..., Ники Рид шатенка с прекрасный золотистым загаром, кто придумал взять ее на роль светловолосой, бледнокожей вампирши???!!! КОШМАР!!! Дополнение: Кафе. Барменша ставит тарелку на барную стойку со словами: "Вот твои овощи, Стефани". Вот это шок!!! Не ожидала я такого!!! Признаться так не ожидала, что на весь зал крикнула: "О, это же автор книг! " по-моему это как-то черезчур... , не находите? Но да ладно, пускай покрасуется))) biggrin Голоса: Я уже говорила, что голосами я разочарована (тчнее интанациями в большей степени, нежели самими голосами)..., единственное исключение составляет голос Элис! Обязательно было пищать так будто в легкие выпустили баллон гелия?! Просто кошмар, недовольна я этим, недовольна! Музыка: Ну...здесь нет слов, одни эмоции!!! Единственное что: Колыбельная...., должна сказать, что сначала была ей разочарована, так как больше мне нравится та, что написана самим Робом - простая, нежная...и только пианино..., а вот та, что играла в фильме (сначала я послушала ее до просмотра фильма)..., ну уж слишком много там всего...и скрипка и какие-то ударные..., но посмотрев фильм...мне понравилось, нежная такая мелодия (но у Роба все же лучше) Вся закадровая музыка просто супер, мне очень понравилась..., так что этот фильм можно смотреть хотя бы из-за великолепного музыкального сопровождения!!! Чтож ждем диск...и смотрим в оригинале, дабы оценить оригинальную версию)) ----- О, еще хочу пройтись по "Блестательности", на самом деле было бы милее, если бы Эдвард не сверкал, а сиял..., как в фильме "Звездная пыль", помните как мило сияла звездочка...? Хотя слово "мило" не очень подходит для вампира..., поэтому и это тоже ничего..., такой бриллиантик красивый (хотя напоминал мне больше свежевыпавший снег... ) Вобщем фильм стоит смотреть (это чисто мое мнение) только после прочтения книги, так как...люди, должно работать воображение!!! С героями надо любить, ненавидеть, прощать, придавать..., вобщем испытывать все эмоции... Это Сумерки более менее простая книга, но дальше идет намного больший эмоциональный надрыв...и только прочтя всю серию можно понять насколько кечественно описаны эмоции героев..., книга по сути-то держится только на этих самых чувствах..., оособого накала там нет))) Главное переживание героев, а фильм это прекрасное дополнение к книгам, так сказать, чтобы мы увидели "Беллу и Эдварда" во плоти!! Фильму ставлю 7 баллов, но большую часть только потому что эта их (Беллы и Эда) история, остальная - за музыку...., я люблю книги и мне понравился фильм..., а так если честно, снят он довольно простенько и серенько...))) А актерская игра сама по себе посредственна...(()) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2009 22:06
Ох, Katrina, ты (непротив, если я так сразу на ты? ) как-будто в точь-точь мои впечатления о фильме описала! Ну разве что за исключением озвучки, я смотрела на украинском, и у нас были слышны голоса актеров, поетому интонацию я улавливала Да и, Джеймс с Карлайлом, не то что бы супер сыграли, но довольно сносно, как для меня)) Но вообще, да, актерская игра довольно посредственна... Но ето восполняеться шикарнейшей природой и чудесной музыкой Я тоже жду диск, будем надеяться, с оригинальной звуковой дорожкой)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 19:05
Девочки уже известно кто будет играть роли оборотней в Новолунии........и эхх жаль что они убрали таких персонажей как Сэт и Леа, а ведь в последующих книгах они играют не маловажные роли.....жаль очень....
Просмотрела фото, так там такой исполнитель роли Пола красавчик... http://twilightrus.ru/news/2009-03-18-1284#comments |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 19:11
Да, Шер, ты права. На роль Эмили тоже актриса симпатичная, правда ее придется немного изуродовать. А вот по поводу Сэта и Леи действительно очень жаль. Как же они в "Затмении" без Сэта то будут? _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 14:43
Девочки, в понедельник еще просто-напросто ходила на "Сумерки" в кино!!! Это нечто!!! Я под диким впечатлением! Причем мне действительно кажется, что по диким)))
И что самое интересное, дублирование у нас в Сити русское было, точь-точь такое, как на экранке. Я очень рада этому была! Смотрела на экран, как будто в первый раз, чесслово! Смотрела, и улыбалась глупо-глупо)) Кажется, теперь я снова заболела, у меня второй приход.... И это повидимому неизлечимо... Качество видео, конечно, не самое отличное было, но в общем очень даже ничего! Боже, я снова больна Эдвардом, снова чёкнулась на полную катушку... и довольна, как рыба об лед... Думаю, если меня не удерживать, я сорвусь в кино еще не один раз! Вот, а по поводу того, что Роб будет играть в Пиратах.... я не знаю даже... мне тоже кажется, что на фоне Дэппа он затеряется. Хотя... такого красавчика в такой фильм Только б не испахабили сюжет, а то обычно чем в дальше в лес - тем больше дров... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:32
Milli, во-во У меня тоже после просмотра фильма наступила вторая волна любви к Сумеркам Я аж два раза в кино сходила, вот думаю, может быть еще сходить?
А странно все таки, что у вас был русский дубляж... а почему так, ты не узнавала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |