Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 21:30
Итоги конкурса. Тур 7
Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками. 1. На вид наш герой все же немного симпатичнее, хотя вкусы у всех разные, но кое-что общее у них есть. 2. Этот овощ собрат другого, который прямо указывает на нашего загадываемого. Вернее на одного человека, который с нашим загадываемым почти одно лицо. 3. Если бы наш персонаж справлял день рождения, то таких кусков хватило бы на 104 человека. Загадываемый персонаж Эдвард Каллен. Его угадал всего один! человек: 1. Tempest Tempest, поздравляю с победой Странно, ведь он так популярен. Ну значит Эдвард Радзинский все таки симпатичнее Каллена (я так и предполагала ), ведь именно его фото смущало тех, кто присылал мне варианты ответов. Общие итоги по результатам 7 туров: Танюшка 9 Коша 7 m-a-r-i-n-a 4 Tempest 3 aminna 3 v.star 2 Nathalte 2 Strega 2 Светик 2 Innulya 1 Roza 1 gromisa 1 А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 22:00
Все понимаю, кроме одного: при чем кабачки?
Темпи, ты молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 22:37
Nathalte писал(а):
Все понимаю, кроме одного: при чем кабачки?
Темпи, ты молодец!!! Nathalte, спасибо ))) 2. Этот овощ собрат другого, который прямо указывает на нашего загадываемого. Вернее на одного человека, который с нашим загадываемым почти одно лицо. Видимо, по созвучию фамилии актера и овоща - Паттинсон и патиссон ))) Хых, помню читала жутко смешной отзыв на фильм "Сумерки" - Эда как раз кабачком назвали )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 22:49
Темпи, поздравляю!
А я придумала с десяток версий, но все забраковала, а теперь вижу, что и не отгадала бы, потому что ни фильм не видела, ни книгу не читала... Про эту историю у меня только самые поверхностные знания, не до ассоциаций |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 23:27
Темпи, для моих мозгов это очень далекая ассоциация. Я бы ни в жизть не додумалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:34
Темпи, ты молодчина!!! Я тоже не догадалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 21:27
Итоги конкурса. Тур 8
Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов или фильмов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками. 1. Наш загадываемый частенько любил ходить в чем-то подобном 2. Именно это действие с этим предметом в решающий момент дало нашему персонажу силы и понимание основ мироздания 3. Он тоже был избран, правда, не по своей воле Загадываемый персонаж Нео, он же Избранный, он же мистер Андерсон Его угадали шестеро: 1. Коша 2. Танюшка 3. gromisa 4. Tempest 5. Innulya 6. m-a-r-i-n-а Общие итоги по результатам 8 туров: Танюшка 10 Коша 8 m-a-r-i-n-a 5 Tempest 4 aminna 3 v.star 2 Innulya 2 gromisa 2 Nathalte 2 Strega 2 Светик 2 Roza 1 Поздравляю всех угадавших А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 21:35
Молодцы, девочки! Поздравляю всех угадавших! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 23:57
Ха, ну надо же, я отгадала!
Девочки, поздравляю угадавших! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 6:10
Ну да, про Нео-то легко было, не то, что про Кабачка-патиссона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 11:22
Ура! Девочки-умнички, всех с победой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 21:53
Итоги конкурса. Тур 9
Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов или фильмов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками.. 1. Не знаю, любил ли наш загадываемый этот продукт, но люди почему-то уверены, что должен 2. Это украшение просто обязано быть у нашего персонажа 3. Если вы перевернете этого персонажа с ног на голову во всех смыслах, получите нашего загадываемого Загадываемый персонаж Женщина-кошка. Угадала эту ассоциацию только Танюшка. Поздравляю ее с этой победой! Общие итоги по результатам 9 туров: Танюшка 11 Коша 8 m-a-r-i-n-a 5 Tempest 4 aminna 3 v.star 2 Светик 2 Innulya 2 gromisa 2 Nathalte 2 Strega 2 Roza 1 А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 10:44
Ух-ты! Ни за что бы не догадалась.
Танюша, ты - гений! Поздравляю! А расскажи, как ты расшифровала третью картинку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 14:39
Третья картинка Я подумала, что раз Анубис - бог мертвых, то если наоборот - у кошки 9 жизней. И сразу вспомнила фильм про Бэтмэна. Там эти 9 жизней очень явственно обыграны |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 23:32
Танюша, ты молодчина! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:22
|
|||
|
[5718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |