Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>01 Июл 2009 11:16

Цитата:
- Нет, не похож
- еле слышно произнесла она.
Супер! Кай, держись!
Цитата:
- Что же мне делать? Я ему сказала, что приехала к Филу.

Всё складывается просто замечательно! Я соскочила с кресла и направилась к выходу.
- А, кстати, лови! - крикнула я, уже при выходе и кинула сумку.
Теперь, надо найти Кая. Чёрт! Какого всё так складывается?!
Я шла так быстро, что бы не привлекать внимание людей. Никчёмные людишки! Чего вы здесь все гуляет?! Я кипела от злости, и эта самая злость очень удачно подкрепляла мой дар. Я была готова разорвать брата на кусочки, но лучшее сейчас взять себя в руки. Я подошла к замку и не спеша проскользнула внутрь. Где же мне тебя найти?!

Я вернулась в город после того как поговорила с Кайусом. Хотелось есть, и очень сильно. Где же мне найти что-нибудь по вкусу? думала я и блуждала по вечернему городу. Вдруг на глаза попалось двое молодых людей, которые смотрели на меня не без любопытства. Эти смертные, всегда одно и тоже вздохнула я.
- Привет малыш, - сказал блондин.
- Привет, мальчики, - ответила я и улыбнулась, понимая, как мне повезло.
- Вы просто обязаны мне помочь, - продолжила я, обходя парней по кругу. Они улыбнулись и глянули на меня. В горле теперь ужасно горело и жаждало крови. Я схватила, а во второго сверкнула даром. Теперь оба мальца лежали на земле, еле дыша.
Я смотрела на брюнета которого держала одной рукой, из него бы вышел красивый вампир, вот только не думаю, что сумею сделать это. Просто не смогу удержать себя что бы не убить мальчика. Быстро впившись ему в горло, я наконец обрадовало своё горлышко и огонь утих, но как только я закончила с ним, мне показалось, что пламя разбушевалось сильнее. Я подошла ко второму и наверное быстрее бокала вина осушила и его. Так намного лучше. Вот куда девать тела? А, хотя бог с вами, даже если и найдут, понять ничего не смогут, вскоре ранки затянутся, а даже уже затянулись. Славненько, а теперь веселится в клуб. Как удачно я одела это платье. подумала я скидывая плащ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>01 Июл 2009 11:51

Пустая бутылка валялась на полу. За окном уже светило яркое солнце, а под стенами замка гуляли толпы очередных туристов. Я слез с подоконника и задернул шторы. В дверь постучали. Я открыл её, на пороге стоял кто-то из слуг Аро.
- Меня послали узнать, вам ничего не надо?
- Да, нет. Хотя... вот такого коньяка ещё принеси.
Он исчез, а я закрыл дверь и достал зазвонивший в кармане телефон.
Звонила Элла...
Поговорив с ней и удостоверившись, что она точно в безопасности, я заверил её, что со мной всё хорошо и что я скоро вернусь, взял бутылку и отправился в ванную...
Жизнь налаживается!

День к моему удивлению пролетел довольно быстро и наступил вечер. Я как обычно валялся на кровати и занимался своим любимым делом, ничего неделанием, когда на пороге комнаты возник Кайус.
Цитата:
-- Привет, Каллен, скучаешь?

Я поднялся с кровати и поздоровался с ним, пытаясь услышать цель его визита к моей скромной особе.
- Здорово Кайус! Есть немного, надоело валяться на кровати и глушить в одного коньяк. Ты ко мне так или по делу?
- Кайус, мне срочно надо с тобой поговорить, пошли - раздался голос Джейн, за спиной у брата.
Он повернулся и пристально посмотрел на неё, потом обратился ко мне.
- Вернусь чуть позже и мы договорим.
- Конечно, мне торопиться некуда, я тут уже сутки торчу, можешь не спешить.
Они ушли, а в комнату зашел Феликс.
- Фил, блин! Где ты ходишь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 12:04

Я быстро бежала по коридорам. Гнев, начал спадать, когда я наконец нашла Кая, он был в комнате Эдварда. Чего он там потерял?
- Кайус, мне срочно надо с тобой поговорить, пошли, - сказала я и потянула Кая за собой. Он что-то сказал Эду и вышел из комнаты.
- Кай, зачем ты представился как Алек? - спросила я, сжимая кулаки и стараясь держать себя в руках. Джейн, ты только вернулась в замок и не стоит сейчас ругаться с кем-то из братьев подсказывал мне внутренний голос.
- Ты говорил с Аро? - спросила я при этом соображая что делать.
Хоть бы - нет. Думаю, что если он ещё не разговаривал с Аро, то можно уговорить брата и дальше скрывать это факт, по крайней мере пока шум, не утихнет и Аро не будет в более хорошем расположении духа.
Кай о чём-то думал, а я стояла и внутри была готова взорваться от нервного напряжения, хотя внешне это ничем не выражалось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>01 Июл 2009 12:37

Цитата:
Кай, зачем ты представился как Алек?

Цитата:
Ты говорил с Аро?

Я задумался, а вернее сосредоточился, что бы моя речь была спокойно. И я начал диалог:
-- Джейн, милая Джейн! Хорошо, что ты меня нашла, я был не много занят и не успел поговорить с тобой, -- начал я разговор, -- Дело в то, что Вэл, так ее зовут кажется, стала вчера свидетелем моего гнева... но суть не в этом. Джейн, как ты могла оставить гостью одну? Она бродила по замку совершенно одна. Ты знаешь, что Феликс для меня как сын, и его увлечения - это его проблема, но если бы на нее наткнулся Аро? Вы подумали, что делаете? Вы должны были предупредить меня, что у вас гость! Аро ничего не знает, я не враг своему сыну, -- мне нужно ее успокоить, а то мало ли что может созреть в этой прекрасной головке, -- Надеюсь впредь вы будете более благоразумны и предупредите меня, чтобы не случилось ничего не желательно. А сейчас ступай к ней, от греха подальше, вдруг она решит снова прогуляться по замку! У нас намечается небольшой праздник, не мешайте нам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 13:03

Цитата:
-- Джейн, милая Джейн! Хорошо, что ты меня нашла, я был не много занят и не успел поговорить с тобой. Дело в то, что Вэл, так ее зовут кажется, стала вчера свидетелем моего гнева... но суть не в этом. Джейн, как ты могла оставить гостью одну? Она бродила по замку совершенно одна. Ты знаешь, что Феликс для меня как сын, и его увлечения - это его проблема, но если бы на нее наткнулся Аро? Вы подумали, что делаете? Вы должны были предупредить меня, что у вас гость! Аро ничего не знает, я не враг своему сыну, мне нужно ее успокоить, а то мало ли что может созреть в этой прекрасной головке, Надеюсь впредь вы будете более благоразумны и предупредите меня, чтобы не случилось ничего не желательно. А сейчас ступай к ней, от греха подальше, вдруг она решит снова прогуляться по замку! У нас намечается небольшой праздник, не мешайте нам!

Отлично! Когда он вспомнил про отцовский долг? Хотя, с другой стороны он прав. Ладно, главное ничего не случилось
- Кай, я не думала, что она может выйти из моей комнаты. Прости, - ответила я, весь гнев куда-то испарился, но теперь его место занял голод. Надо поесть. Когда Хайди вернётся? Или она решила остаться в Форксе? Да.. не хочу об этом думать
- Намечается? Ладно, хорошо погулять, - сказала я и пошла в трапезную.
Зайдя внутрь, я никого не нашла.
- Чёрт, чёрт, чёрт! Придётся идти за пределы города! Отлично! Хайди! Надеюсь ты вернёшься, если нет, то получается ты нас предала и я лично тебя прикончу! Я вышла из комнаты, и направилась на улицу. К чёрту всё! Поохочусь, испробую свой дар на ком-нибудь и пойду в клуб. Может хоть как то отвлекусь.

»» 01.07.09 18:22 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>01 Июл 2009 13:19

Я нашел комнату Эда и вошел в неё, тут же услышал недовольный голос:
Цитата:
-Фил, где ты ходишь?

Я усмехнулся, глянув на него:
-Я тоже рад ,тебя видеть, Эд! В общем дела такие- приступил я – Таню, Эммета и Эллу, забрала Из, здесь со мной Крис, он сейчас увёл из замка, Вел. Не удивляйся, я сам не знаю, как она здесь оказалась. Пока он с ней, я спокоен. Я пришел выяснить у тебя, как обстоят дела,и потом мне надо будет найти их.
Эд, не успел мне ответить, так как в комнату вошел, Кайус!

»» 01.07.09 15:59 Volturies Night Club "Grandeur"

>01 Июл 2009 13:28

Я выслушал Джейн и вернулся в комнату Эдварда. Фелекс и Эдвард сидели в креслах, они о чем то беседовали, но увидев меня замолчали. "Да и ладно, я сейчас хочу отдохнуть, не буду думать ни о чем!"
-- Ну что же, продолжим наш разговор, -- начал я, -- Фелекс, я рад что ты зашел, я собирался тебя найти. Мы плоха заботимся о наших гостях, не так ли Эдвард!? -- и я усмехнулся. -- Я предлагаю вам прогуляться!
Это было не предложение, а скорее всего факт, я бы не потерпел отказа!
-- Ну что расселись как мраморные статуи, пойдемте, отведу вас в ночной клуб! -- я показал им рукой на дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>01 Июл 2009 13:46

Я развалился в кресле и посмотрел на Фила ожидая его ответа. Он усмехнулся и сев в соседнее кресло, начал говорить:

Цитата:
-Я тоже рад ,тебя видеть, Эд! В общем дела такие Таню, Эммета и Эллу, забрала Из, здесь со мной Крис, он сейчас увёл из замка, Вел. Не удивляйся, я сам не знаю, как она здесь оказалась. Пока он с ней, я спокоен. Я пришел выяснить у тебя, как обстоят дела,и потом мне надо будет найти их.

Да, весело!
Я хотел ответить ему, но в комнату вернулся Кайус.
Цитата:
-- Ну что же, продолжим наш разговор, Фелекс, я рад что ты зашел, я собирался тебя найти. Мы плоха заботимся о наших гостя, не так ли Эдвард!? Я предлагаю вам прогуляться! Ну что расселись как мраморные статуи, пойдемте, отведу вас в ночной клуб!

- Ну, наконец-то! Хоть одна здравая мысль. А то я думал, что так и буду здесь торчать в этой комнате, как летучая мышь. Хоть какое-то уважение к гостю - сказал я поднимаясь с кресла. - Пошлите уже быстрей, мне осточертела эта комната. Хочу развлечений и зрелищ!
Мы втроём покинули комнату и направились к выходу по длинным коридорам...

»» 01.07.09 14:36 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 14:07

Пройдя длинный коридор мы вышли из замка и направились в сторону моей машины:
-- Надеюсь вы не против прокатиться до клуба, а то идти пешком как-то не по мне? -- открывая дверь, машины сказал я.
Мы сели в машину и я быстро тронулся с места.
-- Так, Феликс, ты конечно не раз был в нашем семейном клубе Volturies Night Club "Grandeur", а вот Эдвард впервые. Так что, Эдвард, предупреждаю, там можно все, но есть одно правило! -- я посмотрел на него, -- мебель не ломать!
Когда я закончил свое предложение, мы были уже возле Volturies Night Club "Grandeur".

»» 01.07.09 14:31 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>01 Июл 2009 14:23

Я наблюдала за всем происходящим, удивляясь "беглецам". Приехали в гости, чтоб сбежать?! Их никто пальцем не тронул! Мы же неплохо ладили в Форксе. Что изменилось? Я вернулась к мужу. Но разве это мешает дружбе??? Я начинала заводиться. Этот день затянулся. От пережитых эмоций еще сильнее хотелось есть. Только сейчас осознала на сколько голодна. Муж увидел мой мучительный вид:
Цитата:
- Иди отдохни, милая!
- сказал он ласково.
Я кивнула и вышла. Разобрав вещи, искупавшись, пошла в трапезную. О "диете" можно было не вспоминать. Я забыла себя и все вокруг, стоило мне увидеть и почувствовать аппетитного туристика. Скольких я убила - я не считала. Кровь тягучим напитком струилось по моему горлу. Что может быть приятней человеческой крови?! Остановилась я только тогда, когда в трапезной кроме меня никого не осталось, а оставшееся нельзя уже было назвать "кем-то". Вспомнив себя, сразу подумалось об Аро. Меня тянуло к нему всем существом. Мы так мало были наедине!
Скоро я нашла его задумчивого в библиотеке:
- Что тебя тревожит, любовь моя? Я не помешаю тебе? Мне так хочется все время быть рядом с тобой, - я нежно поцеловала его.

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>01 Июл 2009 17:43

Я расположился в библиотеке и размышлял. Голову переполняла целая туча вопросов. Что-то везет мне на них сегодня. Мне очень не нравилось исчезновение Калленов. Я даже не мог представить, каким вообще образом они могли исчезнуть? Не сами же в окошко повыпрыгивали? Логично - им кто-то помог. И этот кто-то не нравился мне абсолютно. Так запросто проникнуть в мой дом! Какую наглость надо иметь! Не мог я такое оставить без внимания. Прямое посягательство на власть! Я думал как найти и наказать виновного, в моей голове складывался план. Я не заметил как в комнату зашла жена. Лишь ощутив поцелуй, я увидел ее.
Цитата:
-Что тебя тревожит, любовь моя? Я не помешаю тебе? Мне так хочется все время быть рядом с тобой.

- У меня из головы не выходят эти Каллены! Такая чертова наглость! - прорычал я. - Они нас за шутов держат? Не бывать такому!
В глазах моих зажегся кровавый пожар. Я резко выдохнул. И постарался взять себя в руки. Пффф.... Терпение Аро! Месть хороша в холодном виде. Я перевел тему:
- Кстати милая, я вспомнил о дне рождения Карлайла... какой подарок мы ему преподнесем? Ты ведь хочешь поехать на празднество?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>01 Июл 2009 18:08

Цитата:
- У меня из головы не выходят эти Каллены! Такая чертова наглость! Они нас за шутов держат? Не бывать такому!

Аро был очень сердит, мне самой этот вопрос не давал покоя! Мой дом - моя крепость, а тут такое! Кто-то помог им! Кто-то свой! Испариться в воздухе они не могли!!!
Сама только недавно причинила боль мужу, а сейчас, поняв на сколько сильно его люблю, не могла кому-либо позволить огорчить его. Его злость передалась и мне, но он сменил тему:
Цитата:
- Кстати милая, я вспомнил о дне рождения Карлайла... какой подарок мы ему преподнесем? Ты ведь хочешь поехать на празднество?

- Да! Я бы хотела! Карлайл понравился мне! Совершенно бескорыстный, отзывчивый! Его доброта притягивает. Жаль, что ты раньше меня с ним не знакомил. А что подарить... - я задумалась, - может у Эдварда спросим?

»» 02.07.09 09:30 Volturies Night Club "Grandeur"

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>01 Июл 2009 19:04

Цитата:
-Да! Я бы хотела! Карлайл понравился мне! Совершенно бескорыстный, отзывчивый! Его доброта притягивает. Жаль, что ты раньше меня с ним не знакомил. А что подарить... Может у Эдварда спросим?

Ответила мне Сул. Но меня мнение Эдварда совершенно не волновало. Я решил позвонить Кайусу.
- Приветствую дорогой брат! Ты где? - спросил я у него. - В клубе? Жди, мы с Сул едем.
-Пойдем дорогая, прокатимся, - потянул я жену за собой.

»» 01.07.09 22:27 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>01 Июл 2009 21:46

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июл 2009 15:07

Я мчался на своем «Феррари» домой. Кайус нашел меня в Индии, принеся мне тревожные вести из родной Волтуррии. Наша семья теряла своё положение. Это плохо! Я успокоил брата, сказав что через несколько дней я вернусь. Хотя успокоить его - это смешно, его не возможно успокоить. Как там Аро, он наверно очень переживает за все, да еще наш отъезд. Я ужу был в окрестностях Волуррии. Как же она прекрасна в ночи! С этими мыслями я добавил скорости и через несколько минут был возле нашего замка.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 13:24

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: ЭЙМОНТ ТАША Вот что я говорю Мир ещё не очнулся, на краю тишины, Дремлет юная маха под невинные сны. Говорю Вам, что вижу, загрунтованный... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение