|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:33
Мне как актеры нравятся и Хью Джекман, Джерард Батлер. Но вот Яна Тортона я не представляю похожим на Хью. Не знаю, смог бы он сыграть? Все как-то специализируется на героях-мачо и героях-любовниках, за редким исключением (Фонтан, Кейт и Лео).
Вот Джерард, наверное, смог бы. У него потенциал, вроде, лучше. Мне кажется, и талант сильней. Но с внешностью неувязка - глаза зеленые... Хотя мне так даже больше нравиться))) В общем, если бы я голосовала, то, наверное, за Батлера. _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonechko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 21:32
Я за Гэнри , а Хью не подходит однозначно, так как Ян худощавый. А Хью я думаю никто не назовет худым. |
|||
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 21:03
А мне более импонирует Хью Джекман. На мой взгляд в нём как раз присутствует тот аристократизм и заносчивость свойственные Яну. |
|||
Сделать подарок |
|
Needle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 16:06
Я тоже за Хью Джекамана. Обалдеть какой мужик!!! И Ян Торнтон как раз вписывается в его амплуа. |
|||
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 4:49
Народ, а голосование-то закончено? Или как? _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:16
Больше всего подходит Хью Джекман!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:35
Не пойму почему я не могу тут голосовать, точно не голосовала Батлер я считаю наиболее подходящей кандидатурой, а вот этот Henry Cavill абсолютно не по мне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 22:18
Джерард Батлер однозначно |
|||
Сделать подарок |
|
Allali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 17:09
Sonechko писал(а):
Я за Гэнри , а Хью не подходит однозначно, так как Ян худощавый. А Хью я думаю никто не назовет худым. Вы считаете что Джекман не худощавый?????????По мне так он просто иллюстрация к этому определению...Высокий, в свои сорок с гаком стройный... А худой и худощавый две разные вещи. У первого антоним толстый, а у другого плотный, коренастый, крепко сбитый. Вот Батлер с возрастом сильно заматерел, в молодости изящней был(Дракула 2000- красавчик). На фотке аж пузико видно. или это рубашка так сидит... А Henry Cavill неплохо выглядит пока молодой.И на мой взгляд лицо у него придурковатое(не люблю такие глаза), на роль Яна не подходит. А чего вариантов так мало??? в общем я за Батлера, хоть опрос и кончился судя по всему... |
|||
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 23:27
Allali писал(а):
А Henry Cavill неплохо выглядит пока молодой.И на мой взгляд лицо у него придурковатое(не люблю такие глаза), на роль Яна не подходит Придурковатые??? Это по роли... А Вы видели его другие фотографии. особенно та, где он на берегу реки с собакой ? [b]РОСКОШНЫЙ МУЖЧИНА, ДЛЯ МЕНЯ ОН - [size=24]ЯН |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 18:24
Мне тоже кажется, что Джекман больше подходит. Более аристократичный и интеллектуальный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 9:18
Nissa писал(а):
Джекман больше подходит. Более аристократичный и интеллектуальный. абсолютно согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:11
А я, наверное, за Батлера. И при выборе Клейтона выбрала его . Как-то мало у нас актеров с ироничным взглядом |
|||
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:20
А я бы Henry Cavill рассматривала на роль Стивена, не знаю почему, но когда я на него смотрю, то прям вижу именно Стивена, а Батлер будет неплох в роли Яна. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[6063] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |