|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 8:44
Урааа
Всех поздравляю с официальным открытием клуба! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 11:34
Уррра!!! Интернет "отпустило" и я в теме!!! Девочки, еще раз поздравляю всех с официальным вступлением в клуб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 11:51
Здорово! Присоединяюсь к поздравлениям. _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 14:27
Я тоже в КЛУБЕ!Теперь с нетерпением буду ждать проды от Тиночки! |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 17:41
Поздравляю! Уверена, что впереди у нас будет еще много приятных встреч с любимой семьей Маккензи и другими героями госпожи Ховард. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 5:41
Девочки, сама я пока "Наслаждение Маккензи" не читаю(складываю в папочку и облизываюсь),но мельком увидела насторожившие слова. Так скажите мне кто-нибудь: Бэрри изнасиловали?! А то, если я сама загляну, то не удержусь и все прочитаю. Неужели изнасиловали?! И еще у меня есть предложение: может подберем людей(актеров или нет) похожих (по нашим представлениям) на героев книг " Гора Маккензи" и "Миссия Маккензи" , не только великолепных мужчин, но и женщин им подстать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 9:07
Син, расскрывать секреты "Наслаждения" я не буду , через две главы все станет ясно.
А вот подобрать фотки наших героев - это очень интересно. Есть у меня одна, но с Вульфом она (для меня) не вяжется, может быть с Зейном, но скроее с Ченсом. Вот оцените. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 12:06
Вау! Вау! Какой красавец! Но, мне кажется, что этот парень на юного Джо похож из "Горы Маккензи", для кого-то из взрослых Маккензи, ИМХО, ему не хватает... брутальности что-ли Тина, умеешь же ты заинтриговать . Что-ж, буду ждать продолжения . Не долго же осталось, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 13:26
Мой вариант. Вульф и Мэри.
_________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 13:46
Марина, а неплохой у тебя Вульф
А "моему" Вульфу просто необходимы волосы до плеч. По-другому я его себе не представляю, хотя Мэри заставила его подстричься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 16:49
Паутинка писал(а):
Син, расскрывать секреты "Наслаждения" я не буду , через две главы все станет ясно.
А вот подобрать фотки наших героев - это очень интересно. Есть у меня одна, но с Вульфом она (для меня) не вяжется, может быть с Зейном, но скроее с Ченсом. Вот оцените. Правильно Тиночка!Держи нас вневедении.Я вот точно знаю что с нашей ГГ-й ничего плохого не произошло.Предчувствие что-ли.Тиночка ждем с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 16:27
Паутинка писал(а):
А "моему" Вульфу просто необходимы волосы до плеч. По-другому я его себе не представляю, хотя Мэри заставила его подстричься. Я его себе тоже не совсем так представляю, но найти картинку, чтобы все в точности совпадало... Этот ближе всех к тому, которого себе навоображала... KSANKA, Джо Лэндо помню, как же. Хороооош, ничего не скажешь. Но для кого-то из Маккензи слишком светленький, ИМХО. А я вот картинку нашла и подумала про Джо. Помните, как он в конце романа с сыном на руках уснул? Здесь, правда, два малыша, но что-то в этом есть... Прелесть... Гы. _________________ 1. Не думай.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 19:41
GiaMia писал(а):
Паутинка писал(а):
А "моему" Вульфу просто необходимы волосы до плеч. По-другому я его себе не представляю, хотя Мэри заставила его подстричься. Я его себе тоже не совсем так представляю, но найти картинку, чтобы все в точности совпадало... Этот ближе всех к тому, которого себе навоображала... KSANKA, Джо Лэндо помню, как же. Хороооош, ничего не скажешь. Но для кого-то из Маккензи слишком светленький, ИМХО. А я вот картинку нашла и подумала про Джо. Помните, как он в конце романа с сыном на руках уснул? Здесь, правда, два малыша, но что-то в этом есть... Прелесть... Гы. Картинка хороша.Ничего не скажешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 20:55
Марина, ох и хороша картинка с малышами Если учесть, что у Джо было пятеро сыновей, то очень даже в тему
Ксанка, Ландо, конечно, красавец и мне тоже нравится, но не очень похож на индейца, как я себе их представляю Мы ему другую "должность" подберем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |