Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 11:30
читательница писал(а):
Возможно, действительно стоит зарегестрироваться и зря я сторонюсь вашего форума?! Замечательная коллекция! Я и Castorland вижу, и Trefl и дерево! Здорово!!! На замок от Trefl я уже давно слюнки пускаю...)) Нравится он мне У вас пазломания на лицо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 16:21
Klementinka писал(а):
У вас пазломания на лицо! Ага, сынуля мне такой же диагноз поставил! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 0:20
Захотелось чего-то осеннего
И вот результат (забыла написать, что данный пазл фирмы Trefl, 2000 элементов) P.S.Пазл собирался на подарок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 5:55
Klementinka писал(а):
Захотелось чего-то осеннего Очень красивый подарок получился! Чем-то напоминает места возле дома, где выросла.Дом стоял в конце улицы, а потом сразу лес начинался, такой же пригорок и деревянная изгородь.Ностальгия... _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 16:22
читательница писал(а):
Очень красивый подарок получился! Спасибо! Я старалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 23:28
Парочка недавно собранных пазлов
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 0:36
Klementinka писал(а):
Парочка недавно собранных пазлов Подсолнухи особенно классные Такие солнечные, темлые) У меня лежат два несобранных пазла (давно уже лежат), но я на днях не удержалась, увидела пазл Касторланд "Лесной ручей" и купила (а вдруг потом не будет!). Теперь вот тоже лежит, ждет. Времени собирать пока нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 10:27
Курносая писал(а):
Подсолнухи особенно классные Такие солнечные, темлые) Яна, спасибо! Курносая писал(а):
У меня лежат два несобранных пазла (давно уже лежат), но я на днях не удержалась, увидела пазл Касторланд "Лесной ручей" и купила (а вдруг потом не будет!). Теперь вот тоже лежит, ждет. Времени собирать пока нет Пазл "Лесной ручей" классный! Очень - очень мне нравится!!! Давно у меня на стенке висит, глаз радует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 12:45
Собрался вот пазлик (фирма Castorland, 4000 элементов)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 17:53
Klementinka писал(а):
Собрался вот пазлик (фирма Castorland, 4000 элементов) Красиво! Это что, Прага?! Смотрится шикарно. Кусочки, наверное, мелкие, как всегда у ,,Кастор''?! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 10:00
читательница писал(а):
Это что, Прага?! Смотрится шикарно. Кусочки, наверное, мелкие, как всегда у ,,Кастор''?! Да, Прага Пазлинки маленькие Но картинка собирается очень легко!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 16:43
Ой, я тоже люблю собирать пазлы! Особенно длинными зимними вечерами. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 0:18
Сбылась мечта идиота! Очень давно хотела пазлболл, но было жалко денег, а тут увидела в интернет-магазине глобус 23 см. в диаметре, 540 шт., и не удержалась Удовольствия хватило на три вечера
|
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 14:02
Здорово вышло, тем более, что многофункциональность на лицо: и удовольствие на три вечера было обеспечено, а теперь и изучение географии. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 17:53
Девочки, какие же вы умницы! Шикарные пазлы, а какие сложные!
Была в отпуске, с племянницей собирали ей пазл (детский ) и я поняла, что тоже хочу)) В детстве очень их любила, купила себе пазл где лес и море, 540 шт. (даже стыдно писать, по сравнению с вашими 4000 ) Три вечера потратила, так интересно)) Купила еще на 1000 шт., но все никак не могу собрать. Отпуск закончился (( Девочки, подскажите пож-та, как/где вы храните пазлы в собранном виде? Я собрала на журнальном столике, пришлось его убрать. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[6185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |