Платформа 9 и 3/4

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>24 Апр 2009 22:08

Гермиона прервала наши смотрины и напомнила, что пора возвращаться в купе. И действительно, не успели мы войти, как поезд тронулся с места.

Я шла за Парвати, думая о том провожал ли старший Малфой сына, или сам собрался посетить Хогвардс.
Внезапно в движении поезда произошел резкий рывок, что чуть не сшибло с ног меня и Парвати.
Цитата:
Луна, ущипни меня. Я сплю! Он что правда завис в воздухе?

Проследив за недоверчивым взглядом Парвати, я увидела, как Сатурн плавно перелетел на соседнее место. Нет, это не сон. Мне бы котик с огромными, как у бабочки, крыльями приснился.
Я легонько ущипнула Парвати выше локтя.
- Ау! – изумленно воскликнула Парвати.
- Теперь ты точно будешь уверена, что это не сон. – Я улыбнулась, глядя, как Сатурн опять перелетел к Кети. – Молодец, Сатурн! Ему для полета даже крылья не нужны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>24 Апр 2009 22:13

Пришла Гермиона и разогнала нас по купе. Было как то неловко под ее укоризненным взглядом идти в купе Малфоя. Думаю, если бы она не была так чем то озадачена, уже устроила бы разнос. А так есть шанс дотянуть до Хогвартса.
Поезд медленно, но верно набирал ход. В купе Малфой и Панси о чем-то беседовали, тесно прижавшись друг к другу. А потом вдруг встали и вышли. Я устроился на свое место. Надя что-то забыла на верхней полке, поезд тряхнуло
Надежда писал(а):
-Ой…

И она упала мне на колени.
- Осторожнее, - я поймал ее за талию. - Не ушиблась?
Но вдруг сумка за которой тянулась Надя, тоже решила покинуть полку и, зацепив меня по голове упала на пол.
Перед глаза побежали радужные круги.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2009 22:17

Джинни обеспокоено спросила, что случилось.
-Не волнуйся Джинни, ничего страшного, просто мой котик куда-то убежал, видимо я из-за этого и расстроилась.

А что ещё я могла сказать, не рассказывать же ей о подслушанном разговоре. Может это у меня паранойя начинается, всюду заговоры мерещатся.…Да, может это просто из-за плохого настроения. Лучше конечно, что бы так и было!

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>24 Апр 2009 22:23

Я упала на Невилла. Мне повезло, и он удержал меня.

Цитата:
- Осторожнее, Не ушиблась?

Но тут моя сумка упала с полки прямо на голову Невиллу.

- Невилл прости! Давай я тебя вылечу. – Я положила руку ему на голову и, произнеся заклинание, выпустила искру из кольца.
-А теперь тебе надо полежать. Жаль, нет подушки. – Я села к окну, на свое место. – Ложись, а голову положи мне на колени.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>24 Апр 2009 22:27

Сколько тебе говорить, Парвати, держи свой болтливый язык за зубами! Кто ж знал, что Луна, эта девочка-цветочек, так больно щиплется.
Цитата:
- Теперь ты точно будешь уверена, что это не сон. Молодец, Сатурн! Ему для полета даже крылья не нужны.
И Луна лукаво улыбнулась.
Она специально это сделала! Специально!
Это странное создание, которое так напоминало котенка, вернулось к Кети на колени. А Луна как будто и не была удивлена. Значит, она и впрямь знает больше, чем другие.
Мне вдруг показалось, что она сможет меня понять:
- Луна, скажи, а тебе никогда не казалось, что все, что нас окружает, - это только сон, а когда мы проснемся, все будет совсем не такое. Мы и представить не может, что будет.

>24 Апр 2009 22:40

Цитата:
-А теперь тебе надо полежать. Жаль, нет подушки. - Ложись, а голову положи мне на колени.

Предложила Надя. Я на секунду задумался. Предложение очень даже заманчиво, но соседство... Может Малфой и тише воды, ниже травы, и вообще вышел, но законы подлости еще никто не отменял... Обязательно же проедется... К тому же юбка у Нади была... Вернее ее почти не было. А чем черт не шутит Махнул я мысленно рукой и устроил голову на ее коленях. Симпатичных.
Надя пропустила мои волосы через пальцы.
- И какими еще скрытыми талантами ты обладаешь? - спросил я, глядя на нее снизу вверх, и стараясь не зажмуриться от удовольствия.

>24 Апр 2009 22:56

Цитата:
Луна, скажи, а тебе никогда не казалось, что все, что нас окружает, - это только сон, а когда мы проснемся, все будет совсем не такое. Мы и представить не можем, что будет.

Парвати отвлекла меня от мыслей о неразгаданных возможностях летающего Сатурна.
- А ведь наши сны тоже реальны. Просто каждый наш поступок отделяет дальнейший ход событий, а все другие неиспользованные варианты воплощаются в параллельном измерении. Именно их мы можем видеть во сне. Так что когда кто-то засыпает, он переноситься в другую реальность.
Кажется, Парвати не ожидала такого ответа, но я сказала только то, во что действительно верила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2009 22:59

Цитата:
-Не волнуйся Джинни, ничего страшного, просто мой котик куда-то убежал, видимо я из-за этого и расстроилась.

Я кивнула в ответ.
Но мне казалось, что есть что-то ещё... Пока я решила промолчать. Может позже всё проясниться.
Я старалась не думать о том, что слышал Рон. Но почему меня не покидает это странное чувство, будто всё только начинается. Как же мне хотелось попасть скорее в Хогвардс, а сейчас... я не знала чего ждать... если в Хогвардсе поселиться недоброжелатель, что же назревает?
Я прижалась к Гарри, чувствую, что он спит, я тоже решила немного отдохнуть. Я прикрыла глаза и, вслушиваясь в равномерное дыхание Гарри, я погружалась в сон. Мне было так тепло и уютно в объятиях Гарри, я не хотела прерывать этот миг.

>24 Апр 2009 23:06

Я гладила Невилла по голове.
Цитата:
- И какими еще скрытыми талантами ты обладаешь?
- спросил Невилл, глядя на меня снизу вверх.
-Что ты имеешь в виду? Я не специально. – Я покраснела. – Извини еще раз.
Я помолчала некоторое время.
-Вообще я много чего умею. – Я улыбнулась Невиллу.

>24 Апр 2009 23:14

Цитата:
- А ведь наши сны тоже реальны. Просто каждый наш поступок отделяет дальнейший ход событий, а все другие неиспользованные варианты воплощаются в параллельном измерении. Именно их мы можем видеть во сне. Так что когда кто-то засыпает, он переносится в другую реальность.

- О-о-о. – Я была удивлена, как точно Луна выразила то, что я лишь смутно ощущала. Не зря я так люблю толковать сны и видеть сны тоже люблю. Может быть, рассказывая о них окружающим, я пытаюсь достучаться до людей, настоящих, рассказать им, что могло бы быть. Наверное, я слишком надоедлива, но… Так, минуточку, недавно я видела во сне, как возвращаюсь в Индию, в родной Бомбей… И что этого никогда не будет? Я уж не хочу думать о том, другом сне. Что и этому тоже не суждено сбыться?
- Постой, получается, что сны нужно толковать наоборот? То есть то, что приснилось, уже никогда не случится? А как же тогда вещие сны?

>24 Апр 2009 23:44

Надежда писал(а):
-Что ты имеешь в виду? Я не специально. Извини еще раз.-Вообще я много чего умею.

Надя улыбнулась мне, очаровательно покраснев. Объяснять мои предположения о том, что она телепат (или как это правильно) не хотелось. И тут я вспомнил, что искры, когда она колдовала, вылетели не из палочки...
- Интересное у тебя кольцо? Это артефакт? Можно посмотреть? - я протянул свою правую руку к ее левой, с кольцом на пальце.

>24 Апр 2009 23:45

Парвати писал(а):
Постой, получается, что сны нужно толковать наоборот? То есть то, что приснилось, уже никогда не случится? А как же тогда вещие сны?

- Альтернативный мир тоже может повлиять на нашу жизнь и дать возможность увидеть будущее. Подобно маятнику, мы отклоняемся то в одну, то в другую сторону. Все взаимосвязано. Наши поступки влияют на сновидения. А сны в свою очередь проецируют события, которые еще не случились в реальности. И только от нас зависит, что произойдет на самом деле, а что просто эхом вернется в мир иллюзий.

И у меня не получается правильно истолковать вещие сны, иначе мама могла бы остаться живой…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2009 23:52

Цитата:
- Интересное у тебя кольцо? Это артефакт? Можно посмотреть?

-Да. Каждому, кто попадает в нашу школу, дарят свое кольцо. У некоторых магов кольца передаются по наследству. Это кольцо моей прабабушки.
Ты смотри на него так. Я не сниму.

>25 Апр 2009 0:03

Цитата:
-Да. Каждому, кто попадает в нашу школу, дарят свое кольцо. У некоторых магов кольца передаются по наследству. Это кольцо моей прабабушки.
Ты смотри на него так. Я не сниму.

Тонкие пальцы Нади оказались в моей руке. Кольцо было довольно широким, скорее перстень. Со странными незнакомыми письменами, - я провел пальцем по кольцу, - утопленными в нем. И камнем. Кроваво-красным, словно манящим в свою темную глубь, в которой словно искрились звезды.
- А что означает надпись?

>25 Апр 2009 0:05

Цитата:
- Альтернативный мир тоже может повлиять на нашу жизнь и дать возможность увидеть будущее. Подобно маятнику, мы отклоняемся то в одну, то в другую сторону.

Луна говорила певуче, протяжно, задумчиво, а я чувствовала себя тем самым маятником. От надежды к отчаянию и обратно. Как-то там Падма? Не слишком ли это было жестоко? Родители, конечно, хотят лучшего для нас. Но все-таки. От просветления в мечтах к пасмурной действительности и снова туда. Почему? Как мне себя вести? Я переставала понимать, где я. А Луна продолжала:
Цитата:
- Все взаимосвязано. Наши поступки влияют на сновидения. А сны в свою очередь проецируют события, которые еще не случились в реальности.

Мое сознание, моя душа. Я уже не чувствовала своего тела. Как спокойно. Как хорошо. Я попыталась заговорить, но молчание сковало мои уста.
Цитата:
И только от нас зависит, что произойдет на самом деле, а что просто эхом вернется в мир иллюзий.

Как это верно. Но к сожалению, я даже не могу тебе ответить, Луна.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Платформа 9 и 3/4 [6194] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение