ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 8:34
Красивого мужика во что ни одень - красоту ничем не испортишь!!! Только смешно было бы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 11:22
ОЛЯ писал(а):
Красивого мужика во что ни одень - красоту ничем не испортишь!!! Только смешно было бы!!! +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 11:34
Зато представьте, как бы у него попа выглядела))) оптянутая вся такая в......... желтые лосины |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 11:39
О-оо, но лучше в стрингах тогда ! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 11:48
Ну, в стрингах это вряд ли..
А вот в лосинах, в лосинах есть надежда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 12:11
Харис писал(а):
Ну, в стрингах это вряд ли..
А вот в лосинах, в лосинах есть надежда... Только не в желтых, желтый не его цвет. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 13:24
Я вот подумала(вчера перечитала "Благословение небес" и навеяло) к его желтым лосинам - рубиновый пиджак, салатовые сапоги и терракотовый пояс _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 13:43
Электра писал(а):
Я вот подумала(вчера перечитала "Благословение небес" и навеяло) к его желтым лосинам - рубиновый пиджак, салатовые сапоги и терракотовый пояс Прям денди получился. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 21:10
Хью Джекман просто лапочка в Люди Х Росомаха Начало) весь фильм им любовалась))) |
|||
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 20:38
Девочки, только что прочитала о новом фильме Хью (может быть я пропустила и вы это уже обсуждали) "Свободные пленники".
Действие фильма происходит в середине XIX века на Диком Западе. Команчи убивают мужа главной героини и похищают ее двоих детей. Саму же героиню спасает суровый первопроходец, который берется помочь женщине. Вместе с ним в главных ролях играют Роберт Паттинсон и Рейчел Вайс. Интересно он там будет такой же как и в Австралии |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 10:14
К сожалению, в голосовании Хью остался на 2-м месте! Robert Pattinson обогнал! Нас поклоники Сумерек обогнали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 10:20
А мне актёр из "Сумерек" совсем не нравится ! Может, слишком молодой, а может , просто не то "пальто", не по вкусу . |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 10:34
а мне нравится как Хью так и Роберт))) Роберт только начинающий актёр, но у него иного задатков))) Ну а Хью...))) |
|||
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 10:59
Вот именно, что молодой. Нет в нем такого налета мужественности, силы, надежности, как у Хью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 11:03
Karolinочка писал(а):
а мне нравится как Хью так и Роберт))) Роберт только начинающий актёр, но у него иного задатков))) Ну а Хью...))) +1 Роберт просто еще молодой и у него все впереди. А Хью уже состоявшийся актер, у которого масса поклонников из разных возрастных категорий |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[6293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |