Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 21:42
Весь фильм можно на цитаты разобрать. Это мне не очень понравилось. Говорили все время на поэтической ноте. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 21:52
А я из новых посмотрела Сердце говорит вперёд о крикете.Кстати я в шоке - оказывается рост главного героя всего 170 см.
В ролях: Рани Мукхерджи / Rani Mukherjee, Шахид Капур / Shahid Kapoor, Анупам Кхер / Anupam Kher, Далип Тахил / Dalip Tahil, Пунам Дхиллон / Poonam Dhillon, Ракхи Савант / Rakhi Sawant, Шерлин Чопра/ Sherlyn Chopra, Табу / Tabu Описание: Лучший удар во всей округе - будь то левой или правой рукой... Лучший бэтсмен - будущая надежда индийского крикета. Одна маааааленькай проблемка: этот бэтсмен, эта надежда - девушка. И другая маааааалюсенькая проблема эпического масштаба - как у нас трус не играет в хоккей, так у них в крикет на серьезный уровень не допускаются смешанные команды, а соответственно - девушки. Но крикет, оказывается, спорт смелых, отважных... и хитрых. Спорт тех, у кого есть мечта. И на пути к этой мечте в гримерке передвижного провинциального театра рождается Вир Пратап Сингх, брат Виры! Вот только как быть "брату", когда его собственный тренер начинает ухаживать за его сестрой? Правда анонс не совсем соответствует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 9:17
Как же я не люблю Шахида Капура. Мне категорически ни один фильм не нравится с его участием. Положение не спасет даже моя любимая Рани Мукерджи. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 18:33
Аминочка, как критично, а ведь многие предугадывают ему успех Шахрукха. А мне он нравится из новичков и Имран КХАН. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:04
А тоже Шахида не очень люблю - больше из-за того, что ловлю в нем жесты и мимику ШаРу, зачем нам второй Кхан - может быть с возрастом у него это уйдет т.е. появится своя "фишка"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:27
Шахид напоминает мне Андрея Губина. Этакой вечный мальчик. Они с Шакрухом действительно похожи. Но ИМХО в болливуде нет места двум Шакрухам. Он для меня всегда останется мальчиком. И как мужчину его воспринимать не получается. Не понимаю что в нем нашла Карина Капур. Но они вроде сейчас не вместе. Он вроде с Приянкой, нет? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:42
Когда смотрела фильм "И в печали, и в радости" , то не просто понравился фильм, но это было незабываемое впечатление. Я не знала, кто из актёров мне нравится больше - обожаемый с детства Амитабх Баччан ( с него и началось увлечение индийскими фильмами), великолепный Шахрук Кхан и божественно прекрасный (на мой вкус) Ритик Рошан. Добавить сюда душещипательный сюжет, обворожительную и талантливую Каджол, милую Карину Капур и жену Амитабха Джаю...Всё в одном флаконе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:17
Это был мой первый фильм после долгого перерыва длиной почти в 10 лет. Сестра посоветовала. Я была в восторге. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:37
Aminaomar писал(а):
Шахид напоминает мне Андрея Губина. Этакой вечный мальчик. Они с Шакрухом действительно похожи. Но ИМХО в болливуде нет места двум Шакрухам. Он для меня всегда останется мальчиком. И как мужчину его воспринимать не получается. Не понимаю что в нем нашла Карина Капур. Но они вроде сейчас не вместе. Он вроде с Приянкой, нет? Карина уже давно с Саифом а насчет Шахида не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:04
Насчет Карины знаю. А ты видела ее в фильме Невероятная любовь? Там она такая стройная! _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 11:43
Aminaomar писал(а):
А его жена тоже актриса? Нет они познакомились, когда Болливуд для ШаРу был только мечтой, они вместе переехали в Мумбаи где все и началось. В ранние годы карьеры Шахрукха она была дизайнером его костюмов, затем продюсировала такие фильмы, как "Я рядом с тобой", "Загадка любви" и "Ом Шанти Ом". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 11:45
Aminaomar писал(а):
А его жена тоже актриса? нет, Гаури иногда продюсирует фильмы. Я ТУТ СМОТРЕЛА АЛЬБОМ,У МЕНЯ СТОЛЬКО ФОТОК, СКИНУ ЕЩЁ ВАМ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ Вот и Карина А это мои любимчики Каришма Капур Аеша Такия Имранчик Кхан РАНИ самый любимый БАЧЧАН И...кто -то видимо недолюбливает Шаха _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 11:49
Последние две умора. Я как-то смотрела передачу кофе с караном.
Когда Каран спросил ее о мечте(если не ошибаюсь). Жена Шаха сказала, что если муж изменит ей, то мечтает сама ему изменить. так глупо выглядело. Дура! _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:26
|
|||
|
[660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |