|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:48
Мне нравятся все героини - каждая своеобразна, но голосую за Дэйзи, она ближе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 17:23
Запомнились и любимы все "Желтофиолии", но любимее всех Аннабель. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:18
Больше всех мне понравилась история Эви.Проголосовала за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 23:02
проголосовала за Эви. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:28
Все девушки хороши, но предпочтение отдаю Эви, у нее жизненные обстоятельства были самые неблагоприятные, а она без чье-либо помощи сама нашла себе мужа, да еще какого |
|||
Сделать подарок |
|
Tutti-Frutti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 5:13
ой-ой-ой....не знаю даже кого мне из них выбрать....и все-таки я выбераю Эви) |
|||
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 7:24
Солидарна с последними голосами: Эви Застенчивая девушка, а когда дело дошло до мужчины, она взяла быка за рога |
|||
Сделать подарок |
|
katjuwa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 12:26
Из всех героинь понравились Аннабель и Эви, так как на их долю выпало много тяжелых испытаний, поэтому и переживала за них больше! Проголосую за Эви! |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:31
Я за Аннабель, хотя и Лилиан тоже очень понравилась.... |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 1:04
Я голосовала за Лилиан, но остальные героини серии тоже не оставляют равнодушной. Однако, как показывает практика, мы больше любим героев, похожих на нас самих. Мне честно нравятся все, но целеустремленность, сила и непосредственность Лилиан Боумен просто очаровали. К слову, Маркус тоже мой любимый герой из всех исторических персонажей Клейпас. |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 6:15
Natalie-T писал(а):
Однако, как показывает практика, мы больше любим героев, похожих на нас самих. Мне честно нравятся все, но целеустремленность, сила и непосредственность Лилиан Боумен просто очаровали Я тоже давненько стала задаваться этим вопросом, почему мне нравятся героини немного нестандартные для ЛР, и пришла к такому же выводу)))) Так что полностью согласна и насчет практики, и насчет Лилиан, и насчет Маркуса)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 15:33
Эви Дженнер, ее история понравилась мне больше всего. И особенно было интересно наблюдать как менялся Себастьян, особенно его страх влюбится и признаться в любви…
Вот тебе и тихони, а каких мужей подцепили… p.s. Правда про Лилиан и Анабель не читала. Но читала про Рейфа, брата Лилиан и Дейзи. Там тоже не плохая история. |
|||
Сделать подарок |
|
Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 0:31
Обожаю всех. Но проголосовала за Лилиан.
Лилиан все-таки не типичная героиня ЛР, которые все правильные, красивые, рассудительные и т.д. и т.п. Таких как Лили очень мало |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:24
Лилиан Боумен- понравилась больше всех!!!, особенно ее страсть к создания духов, в начале оно верила что ее рецепт духов тянет Маркуса к нее, но он влюбился в нее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[6773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |