Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читайте Дж.Линдсей-не пожалеете!!! _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будет ли банально, если я назову "Унесенные ветром"?
Много раз перечитывала его и каждый раз новые впечатления. Не могла понять почему конец не счастливый, теперь знаю-по другому и быть не могло. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
YANAD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,посоветуйте что-нибудь почитать,на подобие письма Макнот?!))Очень хочется качественную книжечку с бурей эмоций ![]() _________________ ![]() ![]() Я просто люблю тебя.... |
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится роман "Новобрачная" читала наверное раз 5 и еще наверное почитаю,веселый романчик. _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() naftusy писал(а):
Очень нравится роман "Новобрачная" читала наверное раз 5 и еще наверное почитаю,веселый романчик. У Джулии Гарвуд Мне тоже нравится эта книга, А еще очень нравится "Тайна" _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
Марточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Я новенькая и прочла ваши отзывы о книгах. Хочется сказать , что вкусы у всех разные и поэтому каждый пишет свое. Хочу предложить книги Джульетты Армстронг, читайте и не пожалеете, а также наших русских -это Гордиенко " Запах полыни", "Полька и Апполинария" , книги Веры Колочковой. книга Ольги Шариповой " Долины любви" |
|||
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марточка писал(а):
Хочу предложить книги Джульетты Армстронг, читайте и не пожалеете, а также наших русских -это Гордиенко " Запах полыни", "Полька и Апполинария" , книги Веры Колочковой. книга Ольги Шариповой " Долины любви" Честно говоря, никогда не слышала о таких авторах, но обязательно почитаю, спасибо за совет! В свою очередь могу посоветовать почитать Фэйзер, Клейпас, Вилар, это последние авторы книги которых недавно читала, и мне очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не ставлю цифры очередности, потому что все книги нравятся в равной степени.
С. Вилар - Нормандская легенда Л. Клейпас - Мужчина на одну ночь, Сладкий папочка, Голубоглазый дьявол И. Надеждина - Грустная сказка, Смотри на вещи проще Т. Алюшина - Не могу тебя забыть, Побег при отягчающих обстоятельствах и совсем недавно открыла для себя... О.Горовая - Обжигающая спираль, Кофейня, Куда ты - туда и я. В принципе список могу продолжить еще и еще, но эти книги я перечитала максимальное количество раз. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nishikigoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Хоффман - "В поисках жены".
Из большого кол-ва тоненьких романов запомнился именно этот. Почему-то герои очень зацепили. Вроде всё достаточно традиционно, в то же время современно. Пока читала, не могла оторваться. Ну и "Поющие в терновнике". Большая глубина, столько событий, наблюдаешь, как герои рождаются и умирают... |
|||
|
tatysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() самый любимый "Само совершенство" Макнот |
|||
|
Anael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() самый любимый "Рыцарь" Д.Деверо, и её же "Воспоминание" я в жизни так не "погружалась" и слезы катились рекой.несколько дней после прочтения ходила под впечатлением! _________________ Ничто так не вдохновляет творческую натуру, не будит в ней радость жизни и жажду созидания, как любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Torry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛАССИКУ НЕ БУДУ ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРАМ.А ТАК ЕВГЕНИЯ МАРЛИТТ (ВТОРАЯ ЖЕНА)БЭЛОУ МЭРИ (ТАЙНА ЖЕМЧУЖИНА).ХЕЙЕР (ДОСТОЙНАЯ ЛЕДИ)ДЖУЛИА КВИН ТАЙНЫЕ ДНЕВНИК МИСС МИРАНДА ЧЭРЕЛ. |
|||
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что проглотила "тайны летней ночи" - Супер! Спасибо всем, кто так настоятельно его советовал. Сейчас собираюсь прочитать остальные книги серии. ![]() |
|||
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() a-shi писал(а):
Только что проглотила "тайны летней ночи" - Супер! Спасибо всем, кто так настоятельно его советовал. Сейчас собираюсь прочитать остальные книги серии a-shi, не пожалеешь, я вот сама долго настраивалась, а теперь оч.рада, что прочитала. Особенно хорош, ИМХО, Дьявол зимой! _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала "Дестини" Салли Боумен. Просто потрясена!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |