МОРЕЛЛИ!

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

jnina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>12 Окт 2009 23:05

Вот такого Морелли я вижу

А этот мне не совсем по нраву

Теперь и эта хитрая секси-полуулыбка меня с ума сводит

LUZI писала
Цитата:
Моя сошла с ума!
Что же делать?Кого выбрать?

Тут действительно крыша поедет tease
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>13 Окт 2009 10:03

Karmenn писал(а):
А в каком фильме? Хочу посмотреть. Ar
Майкл меня своими шуточками впечатлил в МП. Морелли ведь насмешник. Wink

Я сама уже 6 сезон МП досматриваю и балдею от Майкла.
А с Эдди фильм "Северное сияние"-он там шерифа играет.Тоже хорош!!!!!!!!!
Вах,вах - кого выбрать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>13 Окт 2009 16:17

Fedundra писал(а):
ФИБИК!
Персонально для тебя сделаем РАЗДЕТОГО!!!

Ну, Тэо! Спасибо! Pester

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>13 Окт 2009 16:57

jnina писал(а):
Вот такого Морелли я вижу

jnina, фото очень маленького формата, если его обрезать будет так:

Поэтому выбрала другое фото, но мне там Уэзерли тоже понравился. Но если найдешь фотографию побольше, и достаточно чёткую, кидай ссылку -сделаю другое фото. Только желательно без очков, кепок, костюмов, галстуков... у МОРЕЛЛИ другой имидж)))

Eddie Cibrian
Цитата:
Эдди Кибриан ("Неисправимые"), Розанна Аркетт ("Дураков нет"), ЛиЭнн Раймс в фильме Майка Роуба "Северное сияние".
В заснеженных горах Аляски найден обледеневший, изуродованный труп. Это ошеломляющее происшествие превращает неторопливую, размеренную жизнь ближайшего городка в настоящий кошмар. Страшная находка влечет за собой целую серию загадочных убийств. Полиция бессильна: маньяк не оставляет улик и убивает всех свидетелей, выйти на его след практически невозможно. Перед Шерифом Нейтоном Берном встает непростая задача найти неуловимого убийцу, пока не появились новые жертвы...
Зрителям старше 14 лет!

Ugly Betty - Season 2 Finale, "Jump" - Eddie Cibrian as Coach Diaz (Дурнушка) season 2

Ugly Betty - Season 3, "Crimes of Fashion" - Eddie Cibrian as Coach Diaz, Ana Ortiz as Hilda

ДЛЯ ФИБИ:

>14 Окт 2009 19:12

Вот наделала заставочек!

jnina, мне нарыла кучу отличных фото. Вот что я выбрала:

В общий стиль впишутся эти две фотки: НО ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМОТРЮ!!! особенно ОТ ФИБИ ))))

Выложили новую главу о СТЕФАНИ!!!!!!!!!!!!!!

пробую заставку для опроса МОРЕЛЛИ (не обессудьте, делала не в фотошопе а в Jasc Animation Shop)

Вариант 2

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>17 Окт 2009 20:53

Ой, Тэо, какой классный опрос! Very Happy Very Happy Very Happy
Долго думала и в конце концов проголосовала за Джеффри Дина Моргана. Laughing Когда бетила последнюю главу, поняла, что проголосую за него. Laughing С Эдди Кибрианом картинка почему-то никак не вырисовывалась. Laughing
Очень понравился вариант ответа: А где тот голый мужик??? rofl

>17 Окт 2009 23:12

Ну я же обещала раздетого Кибриана))))
ЗЫ хотела поменять заставку...но не получается.((

ПОЛУЧИЛОСЬ! Поставила изображение всех претендентов в приличном виде))))

ЛЕДИ!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
ОПРОС НАЧАЛСЯ!

Выбираем актёра на роль Джо Морелли
Пока лидирует строка: "Не понимаю о ком речь" ))))

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>19 Окт 2009 21:58

Тео, а из каких соображений ты ввела эту строку? Laughing

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>19 Окт 2009 22:09

Karmenn писал(а):

Кармен!Тео у нас опытный мастер опросов!
Понятно это все кто не читает этот роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2009 23:28

А-а-а, поняла: это для тех, кого хлебом не корми - дай за что-нибудь проголосовать Laughing

>20 Окт 2009 6:27

Karmenn писал(а):

Т.к. я вынесла опрос "быстрые", т.е. в "недополняемые" - то, по правилам создания таких опросов, должна внести как можно больше возможных вариантов ответов. Может не так ярко будет видна победа одного из кандидатов, зато этот опрос дольше продержится...и может быть кого-нибудь из форумчанок заинтересует... "Какой-такой Морелли?" )))
РЕКЛАМА Это!!!

>20 Окт 2009 10:28

Fedundra писал(а):
Karmenn писал(а):

Т.к. я вынесла опрос "быстрые", т.е. в "недополняемые" - то, по правилам создания таких опросов, должна внести как можно больше возможных вариантов ответов. Может не так ярко будет видна победа одного из кандидатов, зато этот опрос дольше продержится...и может быть кого-нибудь из форумчанок заинтересует... "Какой-такой Морелли?" )))
РЕКЛАМА Это!!!

Тео, я за рекламу всеми руками и ногами. Laughing
Считаю, что народ еще не оценил в полной мере и не воздал по заслугам нашим героям и творчеству Иванович.

Кстати, я после долгих колебаний все-таки проголосовала за Майкла. Из-за его роли в Морской полиции. Даже фраза Стефани "Морелли думает, что все сексуально", слово в слово повторяется по отношению к герою Майкла его коллегой.
Северное сияние посмотрела, Эдди, безусловно, хорош, но не могу его представить насмешником.

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>20 Окт 2009 10:35

Fedundra писал(а):
...и может быть кого-нибудь из форумчанок заинтересует... "Какой-такой Морелли?" ))) РЕКЛАМА Это!!!
И скажу Вам реклама работает! Например на мне Ну очень же стало любопыственно , кто такие эти Морелли?! Но! Такое количество книг в серии

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>20 Окт 2009 11:08

Да, реклама работает. Я читала первый роман, который переводили леди на форуме, но честно говоря, особо не прониклась. Потом уже, когда нашла эту тему, заинтересовалась, стала думать, а может, я чего упустила? Кандидаты, имхо, все хороши, но пока голосовать не буду, подожду вторую книгу... Либо попробую первую перечитать, а то я ее через несколько глав начала буквально листать. А ведь люблю ироничные детективы! Но тут я не вчиталась, немного раздражал телеграфный язык, да и ощущение сумбурности не покидало... Наверное, у меня настроение было не для этой книги, судя по тому, сколько у нее поклонников, особенно из тех, кто, как и я, любит л-д романы.
Еще пугает количество книг в серии, интересно, сколько их всего автор запланировала?

p.s. Поклонники серии, подскажите, плиз, что вам в ней больше всего нравится?

>20 Окт 2009 16:27

Spate писал(а):
Да, реклама работает. Я читала первый роман, который переводили леди на форуме, но честно говоря, особо не прониклась. Потом уже, когда нашла эту тему, заинтересовалась, стала думать, а может, я чего упустила? Кандидаты, имхо, все хороши, но пока голосовать не буду, подожду вторую книгу... Либо попробую первую перечитать, а то я ее через несколько глав начала буквально листать. А ведь люблю ироничные детективы! Но тут я не вчиталась, немного раздражал телеграфный язык, да и ощущение сумбурности не покидало... Наверное, у меня настроение было не для этой книги, судя по тому, сколько у нее поклонников, особенно из тех, кто, как и я, любит л-д романы.
Еще пугает количество книг в серии, интересно, сколько их всего автор запланировала?

p.s. Поклонники серии, подскажите, плиз, что вам в ней больше всего нравится?

Писать сочинение на тему «За что я люблю Иванович» было бы весьма странно в рамках поста. Тем более , если человеку не нравится книга, заставить ее полюбить, как нелюбимую жену в браке неразумно и невозможно. Вы пробовали растолковать анекдот человеку, который не понял его суть? Пока объясняешь – уже становится несмешно.
Взяться читать Иванович меня побудило простое любопытство, когда я прочла шестую и седьмую книгу серии. И когда открыла первую книгу в оригинале – меня сразила первая же фраза. И мне захотелось тут же занести ее в список афоризмов. «Есть мужчины, которые входят в жизнь женщины, и портят ее навсегда». Вчерашней школьнице, не ведающей жизни, не понять соль этого высказывания. Поэтому если кто-то ищет в книжках страстных сцен, Великих приключений, мистики и фантазийных миров – эта книга не для вас. И в то же время назвать ее любовно-детективным романом нельзя, так как линия отношений здесь идет фоном и приправой, вечной борьбой мужского превосходства над женской наивностью и т.п. Героиня – девушка незамысловатая на первый взгляд, но как тот персонаж из русских сказок Иванушка, умеет выбираться из массы неожиданных ситуаций благодаря юмору и житейской мудрости. Эта та самая народная смекалка, которая и горы свернет если надо.

Что касается «телеграфного» языка. Я сразу вспоминаю слова Пушкина, который реформировал всю русскую литературу:
«Точность и краткость — вот первые достоинства прозы», или по-другому говорят «Краткость - сестра таланта». Что мне нравится в Иванович – это точность и лаконичность формулировок. Редко встретишь писателя, который несколькими фразами способен обрисовать ситуацию, создать картинку, которая как живая встает перед глазами. У Иванович это есть. И второе достоинство – суметь найти юмор в обыденном и суметь его донести. Да и анекдоты -жанр немногословный.
Не знаю, насколько удалось мне передать это в переводах, надеюсь, что как-то получилось.
Серия очень популярна, еще и потому что автору за 15 книг и несколько повестей удается не повторяться.
Мне , по крайней мере, еще не наскучило ее переводить. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » МОРЕЛЛИ! [7103] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение