jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 23:05
Вот такого Морелли я вижу
А этот мне не совсем по нраву Теперь и эта хитрая секси-полуулыбка меня с ума сводит LUZI писала Цитата:
Моя сошла с ума!
Что же делать?Кого выбрать? Тут действительно крыша поедет |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 10:03
Karmenn писал(а):
А в каком фильме? Хочу посмотреть.
Майкл меня своими шуточками впечатлил в МП. Морелли ведь насмешник. Я сама уже 6 сезон МП досматриваю и балдею от Майкла. А с Эдди фильм "Северное сияние"-он там шерифа играет.Тоже хорош!!!!!!!!! Вах,вах - кого выбрать? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 16:17
Fedundra писал(а):
ФИБИК!
Персонально для тебя сделаем РАЗДЕТОГО!!! Ну, Тэо! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 16:57
jnina писал(а):
Вот такого Морелли я вижу
jnina, фото очень маленького формата, если его обрезать будет так: Поэтому выбрала другое фото, но мне там Уэзерли тоже понравился. Но если найдешь фотографию побольше, и достаточно чёткую, кидай ссылку -сделаю другое фото. Только желательно без очков, кепок, костюмов, галстуков... у МОРЕЛЛИ другой имидж))) Eddie Cibrian Цитата:
Эдди Кибриан ("Неисправимые"), Розанна Аркетт ("Дураков нет"), ЛиЭнн Раймс в фильме Майка Роуба "Северное сияние".
В заснеженных горах Аляски найден обледеневший, изуродованный труп. Это ошеломляющее происшествие превращает неторопливую, размеренную жизнь ближайшего городка в настоящий кошмар. Страшная находка влечет за собой целую серию загадочных убийств. Полиция бессильна: маньяк не оставляет улик и убивает всех свидетелей, выйти на его след практически невозможно. Перед Шерифом Нейтоном Берном встает непростая задача найти неуловимого убийцу, пока не появились новые жертвы... Зрителям старше 14 лет! Ugly Betty - Season 2 Finale, "Jump" - Eddie Cibrian as Coach Diaz (Дурнушка) season 2 Ugly Betty - Season 3, "Crimes of Fashion" - Eddie Cibrian as Coach Diaz, Ana Ortiz as Hilda ДЛЯ ФИБИ: _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 19:12
Вот наделала заставочек!
jnina, мне нарыла кучу отличных фото. Вот что я выбрала: В общий стиль впишутся эти две фотки: НО ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМОТРЮ!!! особенно ОТ ФИБИ )))) Выложили новую главу о СТЕФАНИ!!!!!!!!!!!!!! пробую заставку для опроса МОРЕЛЛИ (не обессудьте, делала не в фотошопе а в Jasc Animation Shop) Вариант 2 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 20:53
Ой, Тэо, какой классный опрос!
Долго думала и в конце концов проголосовала за Джеффри Дина Моргана. Когда бетила последнюю главу, поняла, что проголосую за него. С Эдди Кибрианом картинка почему-то никак не вырисовывалась. Очень понравился вариант ответа: А где тот голый мужик??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 23:12
Ну я же обещала раздетого Кибриана))))
ЗЫ хотела поменять заставку...но не получается.(( ПОЛУЧИЛОСЬ! Поставила изображение всех претендентов в приличном виде)))) ЛЕДИ! НЕ ПРОПУСТИТЕ! ОПРОС НАЧАЛСЯ! Выбираем актёра на роль Джо Морелли Пока лидирует строка: "Не понимаю о ком речь" )))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 22:09
Karmenn писал(а):
Тео, а из каких соображений ты ввела эту строку? Кармен!Тео у нас опытный мастер опросов! Понятно это все кто не читает этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 6:27
Karmenn писал(а):
Тео, а из каких соображений ты ввела эту строку? Т.к. я вынесла опрос "быстрые", т.е. в "недополняемые" - то, по правилам создания таких опросов, должна внести как можно больше возможных вариантов ответов. Может не так ярко будет видна победа одного из кандидатов, зато этот опрос дольше продержится...и может быть кого-нибудь из форумчанок заинтересует... "Какой-такой Морелли?" ))) РЕКЛАМА Это!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 10:28
Fedundra писал(а):
Karmenn писал(а):
Тео, а из каких соображений ты ввела эту строку? Т.к. я вынесла опрос "быстрые", т.е. в "недополняемые" - то, по правилам создания таких опросов, должна внести как можно больше возможных вариантов ответов. Может не так ярко будет видна победа одного из кандидатов, зато этот опрос дольше продержится...и может быть кого-нибудь из форумчанок заинтересует... "Какой-такой Морелли?" ))) РЕКЛАМА Это!!! Тео, я за рекламу всеми руками и ногами. Считаю, что народ еще не оценил в полной мере и не воздал по заслугам нашим героям и творчеству Иванович. Кстати, я после долгих колебаний все-таки проголосовала за Майкла. Из-за его роли в Морской полиции. Даже фраза Стефани "Морелли думает, что все сексуально", слово в слово повторяется по отношению к герою Майкла его коллегой. Северное сияние посмотрела, Эдди, безусловно, хорош, но не могу его представить насмешником. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 10:35
Fedundra писал(а): И скажу Вам реклама работает! Например на мне Ну очень же стало любопыственно , кто такие эти Морелли?! Но! Такое количество книг в серии ...и может быть кого-нибудь из форумчанок заинтересует... "Какой-такой Морелли?" ))) РЕКЛАМА Это!!! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 11:08
Да, реклама работает. Я читала первый роман, который переводили леди на форуме, но честно говоря, особо не прониклась. Потом уже, когда нашла эту тему, заинтересовалась, стала думать, а может, я чего упустила? Кандидаты, имхо, все хороши, но пока голосовать не буду, подожду вторую книгу... Либо попробую первую перечитать, а то я ее через несколько глав начала буквально листать. А ведь люблю ироничные детективы! Но тут я не вчиталась, немного раздражал телеграфный язык, да и ощущение сумбурности не покидало... Наверное, у меня настроение было не для этой книги, судя по тому, сколько у нее поклонников, особенно из тех, кто, как и я, любит л-д романы.
Еще пугает количество книг в серии, интересно, сколько их всего автор запланировала? p.s. Поклонники серии, подскажите, плиз, что вам в ней больше всего нравится? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 16:27
Spate писал(а):
Да, реклама работает. Я читала первый роман, который переводили леди на форуме, но честно говоря, особо не прониклась. Потом уже, когда нашла эту тему, заинтересовалась, стала думать, а может, я чего упустила? Кандидаты, имхо, все хороши, но пока голосовать не буду, подожду вторую книгу... Либо попробую первую перечитать, а то я ее через несколько глав начала буквально листать. А ведь люблю ироничные детективы! Но тут я не вчиталась, немного раздражал телеграфный язык, да и ощущение сумбурности не покидало... Наверное, у меня настроение было не для этой книги, судя по тому, сколько у нее поклонников, особенно из тех, кто, как и я, любит л-д романы.
Еще пугает количество книг в серии, интересно, сколько их всего автор запланировала? p.s. Поклонники серии, подскажите, плиз, что вам в ней больше всего нравится? Писать сочинение на тему «За что я люблю Иванович» было бы весьма странно в рамках поста. Тем более , если человеку не нравится книга, заставить ее полюбить, как нелюбимую жену в браке неразумно и невозможно. Вы пробовали растолковать анекдот человеку, который не понял его суть? Пока объясняешь – уже становится несмешно. Взяться читать Иванович меня побудило простое любопытство, когда я прочла шестую и седьмую книгу серии. И когда открыла первую книгу в оригинале – меня сразила первая же фраза. И мне захотелось тут же занести ее в список афоризмов. «Есть мужчины, которые входят в жизнь женщины, и портят ее навсегда». Вчерашней школьнице, не ведающей жизни, не понять соль этого высказывания. Поэтому если кто-то ищет в книжках страстных сцен, Великих приключений, мистики и фантазийных миров – эта книга не для вас. И в то же время назвать ее любовно-детективным романом нельзя, так как линия отношений здесь идет фоном и приправой, вечной борьбой мужского превосходства над женской наивностью и т.п. Героиня – девушка незамысловатая на первый взгляд, но как тот персонаж из русских сказок Иванушка, умеет выбираться из массы неожиданных ситуаций благодаря юмору и житейской мудрости. Эта та самая народная смекалка, которая и горы свернет если надо. Что касается «телеграфного» языка. Я сразу вспоминаю слова Пушкина, который реформировал всю русскую литературу: «Точность и краткость — вот первые достоинства прозы», или по-другому говорят «Краткость - сестра таланта». Что мне нравится в Иванович – это точность и лаконичность формулировок. Редко встретишь писателя, который несколькими фразами способен обрисовать ситуацию, создать картинку, которая как живая встает перед глазами. У Иванович это есть. И второе достоинство – суметь найти юмор в обыденном и суметь его донести. Да и анекдоты -жанр немногословный. Не знаю, насколько удалось мне передать это в переводах, надеюсь, что как-то получилось. Серия очень популярна, еще и потому что автору за 15 книг и несколько повестей удается не повторяться. Мне , по крайней мере, еще не наскучило ее переводить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:25
|
|||
|
[7103] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |