dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 3:20
Очень редко получается - чтобы после книги смотреть фильм - и понравилось.
Фройляйн писал(а):
"Королёк - птичка певчая". Здесь и на мой взгляд книга и фильм изумительно дополняют друг друга, но всё же книга мне нравится больше! Вот с этим согласна полностью Еще "Гордость и предубеждения" - английский сериальчик с Колином Фертом - просто супер. "Просто вместе "- совсем не понравилась. Как и экранизации Робертс. А при просмотре "Дозоров" Лукьяненка - чуть ли не плевалась - правда у них есть оговорка - по мотивам - но меня это мало радовало "Вечный зов" - великолепная экранизация. А вот "Узник замка Иф" - по "Графу Монте-Кристо" - при том, что наш фильм ближе всего по духу - все равно немного не то. Возможно это дело не только таланта, но и везения - не только тех, кто снимает - но и тех, кто смотрит Кстати, начинаю читать "Время убивать" Джона Гришема - фильм-то уже сто раз смотрела - и очень нравится - интересно, как будет после книги |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 15:24
Yulianna писал(а):
Девчонки подскажите пожалуйста, что лучше посмотреть фильм "Сумерки" или прочитать книгу!??? Умоляю подскажите до пятницы! лучше прочитать книгу! |
|||
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 18:00
А что вы скажите на счёт Поттериады? Я конечно читала, но и фильмы мне показались не плохи. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 19:12
Ксюнчик писал(а):
Девчонки подскажите пожалуйста, что лучше посмотреть фильм "Сумерки" или прочитать книгу!??? Умоляю подскажите до пятницы! Лично я сначала смотрела фильм, а потом читала книгу и мне очень даже понравился такой расклад, а если бы было наоборот в фильме разочаровалась 100% _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 20:39
Я уже смотрела фильм. Осталось только книги прочитать. Жду пока соберу все части. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 20:48
venera писал(а):
Девчонки подскажите пожалуйста, что лучше посмотреть фильм "Сумерки" или прочитать книгу!??? Умоляю подскажите до пятницы!
Лично я сначала смотрела филь, а потом читала книгу и мне очень даже понравился такой розклад, а если бы было наоборот в фильме розачаровалась 100% А я тоже смотрела фильм... и книгу купила, но не прочитала еще .... Надо Новолуние посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 20:54
Его уже во всю афишируют. Не знаю пойти что ли в кино. Или потом на диске посмотреть. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 22:25
Амина, а когда показывать будут? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 23:28
Lika писал(а):
ludok а разве есть законченная книга от лица Эдварда? Книга полностью не закончена, но очень много объясняет, что не показано в фильме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 0:37
Temarka писал(а):
Амина, а когда показывать будут? Я не Амина, но отвечу за нее - 19 ноября российская премьера "Новолуния"! Я, наверное, книги скоро читать буду! Фильм посмотрела и мне даже понравился, особенно под комментарии сестры, которая перед этим как раз книги прочитала! И Паттинсон мне понравился, хоть и не знаю почему. Мне такие обычно не нравятся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 7:05
Варя, спасибо за инфу!
Варвара писал(а):
И Паттинсон мне понравился, хоть и не знаю почему. В кино он мне тоже понравился, а вот в жизни, пардон, напоминает, почему-то, алкаша, с его небритостью) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 12:13
Мне вот когда как удобней:
"Сумерки" я сначала фильм увидела, а потом уж книги читала. И меня это вполне устроаивало... А вот "Жену путешественника во времени" я хочу сначала книгу почитать, а потом уж фильм посмотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 12:21
Подумав еще раз, могу сказать, что больше мне нравиться фильм посмотреть, а потом книгу прочитать! Это если сразу... Поскольку все неточности сразу замечаешь, что-то не соответствует книге... Ну а если книгу прочитали года 2-3 назад, то можно и фильм посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 12:45
Варвара писал(а):
Подумав еще раз, могу сказать, что больше мне нравиться фильм посмотреть, а потом книгу прочитать! Это если сразу... Поскольку все неточности сразу замечаешь, что-то не соответствует книге... Ну а если книгу прочитали года 2-3 назад, то можно и фильм посмотреть! Да, навеоное иногда так дажелучше... Вот я лично рада,что книгу "Сумерки" я читала после фильма... Когда я фильм посмотрела, то меня как-то удивляли посты девочек о том, что после книги они фильмом разочаровались... У меня же такого не было, даже фильм сейчас больше книги нравится... А вот по поводу того же "Новолуния" у меня возникают сомнения... как бы чего там не поперевернули... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 13:29
Сегодня в кинотеатрах начался фильм Новолуние ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|