Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 1:46
FAVORITKA писал(а):
Син, ну как книженция? Фав, пока оч-оч хорошо))) Собственно и зашла сказать, дошла до стр 132-134 и вся такая в ожидании... и такой облоооооооооом... Сама б этого Хеннесси прибила щас! ЗЫ, Кости мне определенно нра) Но я бы не стала переводить его имя, оставила бы Боунс и просто дала перевод... ЗЫЫ, и еще, лифчики с поддержкой, у меня сразу ассоциация с группой поддержки |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 10:04
Так, Син, стоит ли ее покупать? |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 10:05
Sinner писал(а):
Собственно и зашла сказать, дошла до стр 132-134 и вся такая в ожидании... и такой облоооооооооом... не говориии... я вся в предвкушении, а там...)))))))))))))))) Sinner писал(а):
Но я бы не стала переводить его имя, оставила бы Боунс и просто дала перевод... да, мне кажется, так было бы удачнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 15:46
FAVORITKA писал(а):
Так, Син, стоит ли ее покупать? Фав, бери |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 22:24
Альва писал(а):
Эля, я ваши аннотации как почитала, ну прям умора! Особенно понравились Ваши "...Воооот..." и "...Неееет..."! Слушай, Думаю - это оказалось даже интересней, чем книгу почитать. Про маму понравилось и дедушку, а как точно Вы про любовь к родине заметили Еще раз Мерси, почитала - поржала! Рада, что понравилось)))) читайте еще, я много пишу отзывов))), вот читалку куплю, от работы отобьюсь и опять начну серии читать и писать все что думаю))) А главное купите книгу, или скаайте очень бодрая серия!))) Лен, как я рада что тебе понравилось, я тоже купила книжку для коллекции и боунса, я бы не переводила, а то открыла книжку, а там кости!!!)))) Анаис, Лен все еще будет, герои все наверстают, да так!!!! ух, там во второй книге с укусами.... эротика эротика)))) Насть, покупай и читай! Лен, а книжка про подругу Кэт и дружка Боунса появилась уже? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 22:35
Ell писал(а):
Лен, как я рада что тебе понравилось, я тоже купила книжку для коллекции и боунса, я бы не переводила, а то открыла книжку, а там кости!!!)))) да уж))) Мне еще кажется (но это субъективно) что редактор не доработал... не хватает переводу художественности) Но хоть мат менять не стали))) Не думайте, что я матершинница и тд, но я называю вещи своими именами) Даже, если они нецензурные) Ell писал(а):
Анаис, Лен все еще будет, герои все наверстают, да так!!!! ух, там во второй книге с укусами.... эротика эротика)))) да уже немного наверстали, моя очень довольна))) После подростков это прямо что-то новенькое) Ell писал(а):
Лен, а книжка про подругу Кэт и дружка Боунса появилась уже? ммм, First Drop of Crimson? Да, есть... выслать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 22:54
Sinner писал(а):
да уже немного наверстали, моя очень довольна))) После подростков это прямо что-то новенькое) Вот это один из пунктов за что я не люблю подростков, первое за наивняк и второе за отсутствие страсти, у подростков все страсти сумасшедшие но какие-то нерезультативно-разочаровывающие))) Sinner писал(а):
ммм, First Drop of Crimson? Да, есть... выслать? ага, хотя мне и не нравится этот герой, но я почитаю с удовольствием, как только окончу свою англо-мистическую голодовку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 23:14
Ell писал(а):
Sinner писал(а): ага, хотя мне и не нравится этот герой, но я почитаю с удовольствием, как только окончу свою англо-мистическую голодовку)))ммм, First Drop of Crimson? Да, есть... выслать? щас вышлю, кстати, а рассказы ты читала? Их четыре и два, вроде бы имеют отношение к серии... Их тоже вышлю, на всякий случай) |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 9:27
Ell -дорогуша, что-то тебя вообще не видно. НЕ как новые просторы (книги,авторы) осваиваешь или все таки одна работа ?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 18:41
Ну вот, дочитала))) Очень достойная книга, захватывающая... Жду продолжения, знать бы, когда оно будет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:12
я тоже дочитала. очень понравилось. арррррр!.. как же меня выбесила ее мамашка, не может выйти за пределы своей ненависти и только Кэт жизнь калечит своим предубеждением. я понимаю, что взрослого человека не изменить, особенно если он и сам меняться не хочет, но как же обидно было читать, как Кэт бросила Боунса...
понравилось, что мат не убрали, я считаю, это правильно, надо оставлять так, как автор задумал, иначе часть смысла, но теряется. и приятно уже прочитать не про подростков, хоть я против них ничего не имею. самая жаркая сцена у меня выпала на метро, и это было горячоооо))))))))))))))) Sinner писал(а):
Жду продолжения, знать бы, когда оно будет))) надо в Москве вопрос задать))) я на одном сайте видела, кто-то писал про июль, но я надеюсь, что это неправда! меня эта книга зацепила, я после нее даже немного расстроенная ходила, пока не "заела" Поцелуем вампира)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:39
Anais писал(а):
я тоже дочитала. очень понравилось. арррррр!.. как же меня выбесила ее мамашка, не может выйти за пределы своей ненависти и только Кэт жизнь калечит своим предубеждением. я понимаю, что взрослого человека не изменить, особенно если он и сам меняться не хочет, но как же обидно было читать, как Кэт бросила Боунса... и не говори! Такое чувство, что мамаша счастья дочери совсем не желает, так и хочет, чтобы Кэт всю свою жизнь (ну или пока мамаша жива) искупала вину отца Anais писал(а):
понравилось, что мат не убрали, я считаю, это правильно, надо оставлять так, как автор задумал, иначе часть смысла, но теряется. во-во) а то красавчики из КК с Лихорадкой только один раз (на моей памяти оставили), но нецензурщины-то там больше) Anais писал(а):
самая жаркая сцена у меня выпала на метро, и это было горячоооо))))))))))))))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): надо в Москве вопрос задать))) я на одном сайте видела, кто-то писал про июль, но я надеюсь, что это неправда! Жду продолжения, знать бы, когда оно будет))) ага, щас сбегаю) Anais писал(а):
пока не "заела" Поцелуем вампира)))) а отзыв!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:53
Sinner писал(а):
и не говори! Такое чувство, что мамаша счастья дочери совсем не желает, так и хочет, чтобы Кэт всю свою жизнь (ну или пока мамаша жива) искупала вину отца так она еще и дочь за чудовище считает, это все так неприятно((( я темку эту сегодня просматривала, опять спойлеров понахваталась. я так понимаю, серия еще не окончена? Sinner писал(а):
во-во) а то красавчики из КК с Лихорадкой только один раз (на моей памяти оставили), но нецензурщины-то там больше) чистоплюи, млин.. чем им мат не угодил?))) я в начале смеялась, когда Кэт такая говорит "не хочешь *№%?")))))))))) Sinner писал(а):
ага, щас сбегаю) я надеюсь, что не на июль!! это ж обалдеть, сколько ждать! вот бы как в Эксмо, книгу хотя бы через месяц))) Sinner писал(а):
а отзыв!? я накроптала там малютку, правда по нему не оч понятно, но мне понравилось в большей степени, чем я описала))) ах, Александр)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 20:05
Anais писал(а):
я темку эту сегодня просматривала, опять спойлеров понахваталась. я так понимаю, серия еще не окончена? если я правильно запомнила, когда шерстила сайт Джанин, то планируется 7 книг) или 8... Anais писал(а):
Sinner писал(а): чистоплюи, млин.. чем им мат не угодил?))) я в начале смеялась, когда Кэт такая говорит "не хочешь *№%?")))))))))) во-во) а то красавчики из КК с Лихорадкой только один раз (на моей памяти оставили), но нецензурщины-то там больше) и не говори))) Сама хихикала, рисковая она все-таки девица))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): я надеюсь, что не на июль!! это ж обалдеть, сколько ждать! вот бы как в Эксмо, книгу хотя бы через месяц)))ага, щас сбегаю) точно-точно, но, насколько я заметила, Азбука так быстро не работает, боюсь, придется помучиться в ожидании) Anais писал(а):
Sinner писал(а): я накроптала там малютку, правда по нему не оч понятно, но мне понравилось в большей степени, чем я описала))) ах, Александр)))) а отзыв!? хыыЫ, я знала, что тебе понравиться этот милый готеныш))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:25
Насть, никаких серий, я вся в работе, остается время только на жизнь и редкие вылазки сюда по авторам! Но ещаю себе что вот-вот начну читать))) Как ты? Новые серии читаешь?
Лен, ты ж мое солнце!!!! Спасибо за книжки! Как твои дела? Анаис, я вот уже не помню подробностей, мне кажется во второй книге, там сцена будет просто улет, я ехала читала в метро на КПК привыкла, что редко кто понимает, а рядом сидел парень лет 15, видимо он понимал, стал пунцовым и глазки в пол! Там такая сцена))))) Девушки, как я рада что вам серия нравится! Кэт, он уххх девчонка, мама у нее конечно полный привет, но в 4 книге такой задел на ее переосмысление будущего дан))) Джанин вроде как планировала 7 книг про охотницу и 8 книг про этот же мир но с другими героями! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |