elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а): конечно стоит!!! Там ведь появляется Блейн!!! А этого красавчика надо лицезреть!!! Да и Сэм хорош!!!
качивать второй сезон и таки его смотреть А как Джесси и Рэйчел выводят Rolling in the deep или Сантана поет landslide, a свадьба в стиле Glee !!! А выпускной!!! Столько потрясающих эпизодов!!! Меня кстати очень растрогал Курт во 2 сезоне - вся эта история с Карофски, а его отец, ну и когда Королевой бал стал...блин, я чуть сама не расплакалась - какие дети жестокие бывают!!! Но маленький эльф молодец, все перенес!!! ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
чего поделать, они индюшку едят. ну да ![]() elenna писал(а):
На следующей неделе будет Glee. А на этой ни Новенькой, ни RInger ни Once upon a time нету короче, жестоко они с нами - а там новогодние перерывы ![]() elenna писал(а):
Кстати, в следующей серии будет кавер на Кэти Перри I kissed a girl интересно! elenna писал(а):
маленький презент - новогодний хит Let it snow от Курта и Блейна ну, как всегда, здорово ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, Рэйчел...ну как же так! Кто же там петь-то будет на национальных Квин и Тина??? Это что теперь и В Нью-Йорк ее не примут??? ![]() ![]() Еще очень жалко тренера Бист - такая хорошая женщина, как она спела Jolene ![]() Кроме этой порадовал Финн с Girls just wanna have fun и Сантана с девочками!!! Ну и Курт с Блейном с традиционным кавером Пинк - выше похвал!!! Кстати, в следующей серии возвращается СЭМ!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Эх, Рэйчел...ну как же так! Кто же там петь-то будет на национальных Квин и Тина??? Это что теперь и В Нью-Йорк ее не примут??? ужасно ![]() ![]() elenna писал(а):
Кроме этой порадовал Финн с Girls just wanna have fun и Сантана с девочками!!! Ну и Курт с Блейном с традиционным кавером Пинк - выше похвал!!! я сидела и балдела до невозможности - как у них все здорово получилось - и опять на разрыв эмоций ![]() ![]() elenna писал(а):
Еще очень жалко тренера Бист - такая хорошая женщина, она достойна счастья, а этот дурак ее растоптал, ух, надо его ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Только начала знакомство с сериалом - отсмотрела 15 серий 1-го сезона. Развлекательное, яркое шоу очень талантливых молодых людей. ![]() elenna писал(а):
Кроме того, скоро снимут 2-х часовой эпизод, посвященный песням Майкла Джексона УРА! Только сегодня говорила подруге, что хотелось бы целую серию, посвященную Майклу Джексону (эпизод с Мадонной - просто шикарный! ![]() elenna писал(а):
самые знаменитые высказывания Курта Умничка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Всем привет. ![]() Поддерживаю все вопросы elenna elenna писал(а):
Моя заветная троица - Рэйчел, Курт и Мистер Шу я еще от себя добавлю к ним Майка Ченга ![]() elenna писал(а):
8 серия- просто феерия!!! не говори! я ее уже три раза пересматривала - все никак не насмотрюсь, серия просто слов нет, насколько обалденная! И наконец-то они победили ![]() elenna писал(а):
мне кажется, что они с Квинн были идеальной парой! я поддерживаю ![]() А кстати, не помню, спрашивала или нет - сколько у нас там серий в сезоне намечается? elenna писал(а):
Разговор Финна и Блейна!!! Квинн и Рэйчел!!! особенно мне разговор девочек в приемной у директора понравился - как Рейчел сказала: "Ну, мы же вроде как подруги" ![]() да и Квинн тут молодец - как она внезапно выросла морально, да еще и других девчонок уговорила! Молодец! Я в нее всегда верила ![]() elenna писал(а):
Майк Ченг и его отец - до последнего не думала, что он поверит в сына!!! а я поверила, когда он пришел смотреть выступление, да и Тина молодец - Она и Майк - замечательная пара ![]() elenna писал(а):
Но финальная песня...момент, когда Квин уговаривает девочек вернуться...и они поют вместе We are young- OMG - я едва не заревела!!! Не зря эта песня уже неделю на 1 месте в хит-параде!!! это верно! во всем с тобой согласна ![]() А как тебе ода красному стаканчику в исполнении Сэма и Ко? Такая классная песенка ![]() elenna писал(а):
Кроме того, скоро снимут 2-х часовой эпизод, посвященный песням Майкла Джексона и это все покажут за один раз? То есть можно будет целых два часа балдеть? elenna писал(а):
ну и напоследок - самые знаменитые высказывания Курта красота! спасибо тебе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошего всем дня, леди.
elenna писал(а):
И какие тебе запомнились песни из этих эпизодов?
Кто нравится из героев? Mylene писал(а):
Поддерживаю все вопросы elenna Ну, я пока ещё видела меньше, чем вы... Кстати, смотреть начала, после того, как на форуме увидела клип "Thriller"- Glee версию - очень понравилось! ![]() Потом ещё - "Imagine all the people" - со слепыми ребятами - очень трогательно (и как верно!) ![]() Несомненно, Сью Сильвестр с "Vogue" ("Will Schuester - I hate you") ![]() ![]() ![]() Пока вспомнила это... Да, ещё было весело: "Like a virgin" - очень массово получилось... ![]() И "Endless love"от мистера Шу и Рейчел - не думала, что буду улыбаться, слушая эту песню - какая мимика у Шу! ![]() Герои: пока не определилась... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
лишь 1 смотрит, так что я не добавила а, ты с этой точки зрения ... тогда да я с тобой полностью в выборе согласна ![]() elenna писал(а):
переживает и плачет с ребятами - это так трогательно он такой молодец! и в 8 серии он так за них переживал elenna писал(а):
даешь теперь наконец-то НАЦИОНАЛЬНЫЕ!!! ДАААААААААААААААА ![]() elenna писал(а):
еще год в школе остается вот мне интересно - как они с этим всем разберутся? создатели фильма, то есть ![]() ![]() elenna писал(а):
Red solo cup...let's have a party просто шедевр ![]() ![]() elenna писал(а):
Я уже жду новогоднюю серию, там даже ЧУбакка из звездных войн будет а я думала, что меня ничего порадовать после новости о двухчасовой серии, не может - Чубакка... оказывается, я ошибалась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец-то посмотрела спектакль Spring awakening с участием Лии и Джонатана!!! Впечатлений море!Пребываю в полном восторге!!!
Я теперь твердо убеждена - Джонатан Грофф просто идеально подходит для драматических ролей!! Как он сыграл Мельхиора !!!! Пьеса сама по себе очень сложная, немецкие подростки на рубеже веков, закрытая школа для мальчиков, и конечно же - печальная и трагическая история влюбленной пары, которую разлучила смерть ![]() ![]() вот эти песни очень понравились ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Я вас догнала - всё отсмотрела. ну теперь будешь вместе с нами мучиться в ожидании ![]() visionary писал(а):
Очень понравился Рори-Леприкон - действительно, как эльф, а какой голос (даже просто, когда говорит...) ![]() ![]() visionary писал(а):
единственно раздражающее в сериале - это отношения. а я уже привыкла - даже не обращаю внимания, ведь основные пары все равно стабильны ![]() elenna писал(а):
Отчего я улыбаюсь целый день - посмотрела новогодних glee ков!!!! я еще со среды - как я тебя понимаю - такой стиль потрясающий у этой серии! (плюс еще очень Сью удивила приятно) elenna писал(а):
Let it snow о, да! ![]() elenna писал(а):
My favorite things - понравилась стилистика!!! да еще так задорно ![]() elenna писал(а):
Лия - ну просто Одри Хэпберн!! поразительное сходство ![]() elenna писал(а):
А подарок Финна!!! Звезда!!!! ужасно романтично! не зря он мне все-таки нравился, несмотря на то, что судя по всему он - не особо популярный персонаж сериала (все-таки там Курт, Блейн и Майк "звездят" больше ![]() elenna писал(а):
дух РОждества!!! Когда милый Рори читал из Библии, и финальный номер в столовой!!!! Спасибо очередной раз всему касту за волшебный дух Рождества и Нового Года!!! полностью поддерживаю! серия по-настоящему волшебная ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |