Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:40
МариАнна писал(а):
Но мне бы "Камень ангела"...эх) Маш, я ее в магазине листала и она меня не впечатлила монастырь какой-то... а больше и не помню) но помню, что не понравилось))) МариАнна писал(а):
А что за Школа убийц?? Не КЭТ - отряд убийц? Наверное, интересная, но жесткая манга. Вроде Лилит Сейнткроу - одно мочалово-рубилово - нежный взгляд- и опять мочалово-рубилово))))))))))) не, не КЭТ. просто маленькие девочки-убийцы)) эх, где наша не пропадала))) костюмы у них стильненькие))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 22:00
Так, девочки, переселяемся с обсуждением манг сюда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 22:26
тэк-с, я дочитала вторую Шрайбер))
Александра бессовестно мало, порадовало название Хипарьвилль))) и первая книга мне все же понравилась больше, веселее она что ли) интересно в дальнейшем почитать про Луну, надеюсь, она вовсю будет подкатывать к Алу, а Рейвен соответственно будет активно ревновать)) гг. а Тревор... ну млин, тот еще перс, под кустами все дежурит, сталкер несчастный))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 22:48
Anais писал(а):
интересно в дальнейшем почитать про Луну, надеюсь, она вовсю будет подкатывать к Алу, а Рейвен соответственно будет активно ревновать)) гг. а Тревор... ну млин, тот еще перс, под кустами все дежурит, сталкер несчастный))) у меня сестра сейчас эту книгу читает и недавно как раз безудержно ржала над этой сценкой))) С кустом, Треровом и контейнером с чесноком))) ЗЫ, согласна, первая книга по-веселее) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 23:04
Sinner писал(а):
С кустом, Треровом и контейнером с чесноком))) ога, а потом из-за этого чеснока бедный Ал загнулся давно я не читала книг, где бы вампир чеснока боялся))) |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 14:05
Цитата:
Маш, я ее в магазине листала и она меня не впечатлила
монастырь какой-то... а больше и не помню) но помню, что не понравилось))) Я не листала, мне синопсис понравился - девочка, живущая одновременно в 2х столетиях Если автор талантливый, тут стооолько можно напридумывать! Только деньги жалко, если уж покупать - то в домашнюю библиотеку. Все равно, дети читать научатся, доберутся)) Пусть хотя бы Каст с Гарри Поттером читает))))))) Так что, похоже, придется о ней забыть)))))) ну.. хотя бы, до русского скана (хотя опять же - если книга - фигня - кому понадобится ее сканить?) Лен, а у Comics factory качество точь-в-точь как у исстари, только без обложек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 14:18
МариАнна писал(а):
Лен, а у Comics factory качество точь-в-точь как у исстари, только без обложек не могу знать) от Фактори у меня ни одного томика нет, а народ по сети говорит, что у Истари качество получше) Anais писал(а):
они обещали и Невесту с ними же переиздать, или уже переиздали?)) а у Невесты только первый том переиздать надо, второй уже с ними.... Какая ж это красота Ну все) Закругляемся здесь с мангами, если только это не манга по самой Шрайбер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 18:49
Мини-аннотация к "Вампирвиллю":
Занудвиллю грозит великая опасность превратиться в Вампирвилль, и только Рэйвен Мэдисон может спасти родной городок. что, родня Луны и Джаггера подвалит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 21:20
Sinner писал(а):
что, родня Луны и Джаггера подвалит? интересно, как с этим Рейвен собралась справляться?)))) закидает всех чесноком?))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 21:28
Anais писал(а):
Sinner писал(а):
что, родня Луны и Джаггера подвалит? интересно, как с этим Рейвен собралась справляться?)))) закидает всех чесноком?))))) ыыыыыыы, а что, прицел у нее уже наведен, спасибо Тревору может, Чудик еще поможет))) ЗЫ, сейчас читаю Кровных братьев, а там в конце первого и второго томов главы из 4 и 5 книг!!! Бью себя по рукам, чтобы их не читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 21:40
Sinner писал(а):
ыыыыыыы, а что, прицел у нее уже наведен, спасибо Тревору
может, Чудик еще поможет))) ооо, Тревор, любовь моя))) надеюсь, он еще будет сталкером, прям точнехонько в роль вписался)))) и хочу, чтоб тему любви Чудика и Руби раскрыли)))) гг Sinner писал(а):
ЗЫ, сейчас читаю Кровных братьев, а там в конце первого и второго томов главы из 4 и 5 книг!!! Бью себя по рукам, чтобы их не читать ээ, это что за Кровные братья? О_О я не в теме))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 21:43
манга по ПВ называется ПВ. Кровные братья
ыыы, там Чудик так нарисован, вах, я понимаю Руби, разве перед таким устоишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 22:33
Sinner писал(а):
манга по ПВ называется ПВ. Кровные братья ааа, понятно))) я помню, в аннотации было что-то про брата)) и как сюжет? Sinner писал(а):
ыыы, там Чудик так нарисован, вах, я понимаю Руби, разве перед таким устоишь? что, уж больно хорош?)) не томи)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 22:48
Anais писал(а):
Sinner писал(а): ааа, понятно))) я помню, в аннотации было что-то про брата))манга по ПВ называется ПВ. Кровные братья ага, объявился двоюродный брат, полувамп, который жаждет избавиться от приставки полу Очень милая история, но главное там - рисовка. Очень красивая! Anais писал(а):
Sinner писал(а): что, уж больно хорош?)) не томи)) ыыы, там Чудик так нарисован, вах, я понимаю Руби, разве перед таким устоишь? Во, специально, чтобы вам продемонстрировать, сканер разгребла из-под завалов Чудик!!! (бурные овации): |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 0:39
Sinner писал(а):
ага, объявился двоюродный брат, полувамп, который жаждет избавиться от приставки полу
Очень милая история, но главное там - рисовка. Очень красивая! ох, тоже почитать хочется))) а брат хорошенький?))) я так понимаю, в манге совсем не по книге?) Sinner писал(а):
Чулик!!! (бурные овации) такая чудова людина))))) я сначала думала, что он старикан, потом когда начались замуты с Руби, мое представление немного поменялось, а что теперь думать, я и не знаю)))) Sinner писал(а):
Во, специально, чтобы вам продемонстрировать, сканер разгребла из-под завалов завалы, надо полагать, книжные?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[7938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |