Сколько романов вы прочитали?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Сколько романов вы прочитали?
1
0%
 0%  [ 0 ]
больше 3000
1%
 1%  [ 8 ]
даже страшно представить
7%
 7%  [ 40 ]
Записывать уже надо,а то попадаются ,что читала
2%
 2%  [ 16 ]
Много
5%
 5%  [ 32 ]
не считаю
7%
 7%  [ 43 ]
не считаю и вам не советую))
5%
 5%  [ 29 ]
от 1 до 10
0%
 0%  [ 0 ]
от 10 до 25
1%
 1%  [ 7 ]
от 100 до 200
3%
 3%  [ 19 ]
от 1600 до ...
6%
 6%  [ 34 ]
от 200 до 250
3%
 3%  [ 20 ]
от 25 до 50
3%
 3%  [ 19 ]
от 250 до 500
11%
 11%  [ 61 ]
от 50 до 100
4%
 4%  [ 23 ]
от 500 до 700
6%
 6%  [ 36 ]
от 700 до 1600
9%
 9%  [ 52 ]
очень-очень много
9%
 9%  [ 52 ]
очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько ра
10%
 10%  [ 59 ]
Рада бы посчитать, но не вспомню все прочитанные романы
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 552 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кэлси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.01.2010
>26 Фев 2010 12:40

С учетом перечитанных от 500 до 700
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Varja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.10.2009
>28 Фев 2010 15:25

Прочитала много, это точно.
Но если учесть что до этого я читала урывками, а большинство пришлось на последний год. То проголосовала за 200-250
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>28 Фев 2010 16:47

Читаю много и давно начала лет с 14 и до сих пор не могу остановиться так что где-то от 700 до 1600 и это только любовных романов, есть еще и фэнтези и другая литература. И как я полюбила век электронных книг их столько влазит в комп, а то бумажные книги уже ставить не куда, хотя большая часть сгорела вместе с домом это была для меня такая трагедия, столько лет собирать книги и разом все потерять!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>28 Фев 2010 20:22

Пушкарик писал(а):
И как я полюбила век электронных книг их столько влазит в комп, а то бумажные книги уже ставить не куда, хотя большая часть сгорела вместе с домом это была для меня такая трагедия, столько лет собирать книги и разом все потерять!

Анечка, какой ужас. Это действительно трагедия. Всегда так тяжело расставаться с любимыми вещами, ведь каждая вещь - это память, приятные воспоминания. Но все это дело наживное, лишь бы сами были живы и здоровы, остальное приложится. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2010 5:32

Ну да все живы и относительно здоровы! Зато теперь новую коллекцию книг собираю!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>01 Мар 2010 9:04

Пушкарик писал(а):
Зато теперь новую коллекцию книг собираю!

Анечка, а ещё одно "зато" - теперь в Вашу коллекцию войдут только интересные романы! Правда? Wink

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>01 Мар 2010 9:55

Здравствуйте. с первым днём весны !!!! Читаю любовные романы давно, появились они у нас на прилавках в начале 90-х годов. Сколько можно прочитать за 20 лет? Наверняка больше 2000, но если сделать скидку на то, что любимые романы перечитываю по нескольку раз, то будем считать. что до 2000 тысяч. Ах да. забыла уточнить - не только любовные романы, но и детективы. триллеры и просто хорошую прозу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oslyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2010 0:27

М=да...
лежу на диване и посматриваю на своё собрание романов.Хорошо ,что много в мягком переплёте,а то и так четыре
стены от пола до потолка.А сколько книг, которые не влечатлили ,оставила в гостиниах... Да, любовь к книгам
это не хухры-мухры, это страсть коллекционера,фаната и требовательность критика ,вместе взятые.

>04 Мар 2010 5:25

oslyk писал(а):
лежу на диване и посматриваю на своё собрание романов.Хорошо ,что много в мягком переплёте,а то и так четыре
стены от пола до потолка.А сколько книг, которые не влечатлили ,оставила в гостиниах... Да, любовь к книгам
это не хухры-мухры, это страсть коллекционера,фаната и требовательность критика ,вместе взятые.

Да полностью согласна! Любовь к книгам не проходит, а только усиливается и если книга нравиться, то хочется на самое видное место. Сколько бы у меня не было книжных шкафов, они почему-то в конце концов все равно оказываются тесноватыми для книг и вот книг стоят уже в два, три ряда, а когда места не остается занимают все поверхности, а что-то отдавать жалко!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>07 Мар 2010 16:14

А вот я считаю романы. Не знаю, это нечто маниакальное... Наверное, некоего рода педантизм с моей стороны, стремление чтоб все было в порядке))) вот и прочитала за последние полтора года где-то около двухсот с лишним романов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>11 Мар 2010 13:16

Пушкарик писал(а):
oslyk писал(а):

Да полностью согласна! Любовь к книгам не проходит, а только усиливается и если книга нравиться, то хочется на самое видное место. Сколько бы у меня не было книжных шкафов, они почему-то в конце концов все равно оказываются тесноватыми для книг и вот книг стоят уже в два, три ряда, а когда места не остается занимают все поверхности, а что-то отдавать жалко!

Да, знакомая проблема...Я уже мечтаю о стеллажах от пола до потолка на всю стену. Т.к. все полки шкафов заняты, приходится новые складывать в большие пакеты после занесения в каталог и притыкать, куда можно.

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>11 Мар 2010 14:44

Силк писал(а):
Пушкарик писал(а):
oslyk писал(а):

Да, знакомая проблема...Я уже мечтаю о стеллажах от пола до потолка на всю стену. Т.к. все полки шкафов заняты, приходится новые складывать в большие пакеты после занесения в каталог и притыкать, куда можно.

Ох, девочки, как я рада что есть вы все и наш форум Very Happy
Я раньше думала, что я одна такая "больная" Laughing Laughing Laughing хотя мне наверное до такого количества (как у вас Shocked ) еще далеко, но я стараюсь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>11 Мар 2010 15:08

Читаю всего года три. Читала всякую литературу. От детективов до философских жанров. Но суто ЛР насчитала в пределах 100-200.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>12 Мар 2010 10:41

Sorcha писал(а):
Силк писал(а):
Пушкарик писал(а):
oslyk писал(а):

Ох, девочки, как я рада что есть вы все и наш форум Very Happy
Я раньше думала, что я одна такая "больная" Laughing Laughing Laughing хотя мне наверное до такого количества (как у вас Shocked ) еще далеко, но я стараюсь Laughing

Не одна ты такая! Я себе поставила диагноз "книгоман" Laughing .

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>12 Мар 2010 11:47

marakesh писал(а):
Я себе поставила диагноз "книгоман"

Интересный диагноз Laughing Laughing Laughing
А я себя называю на манер шопоголика - книгоголиком Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Восток. Запад. Цивилизация Карина Демина Сплетаются вместе такие разные пути, связывают вместе таких разных людей. И вот благородные... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Сколько романов вы прочитали? [7947] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение