Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 18:41
Астрочка писал(а):
В монахи я бы не пошла, АднАзначнА!!!
Жить в юртах и т.п. тоже не смогла бы.... Земляне или Земляки, мне показались примитивными... А вот люди огня (исключая действующую армию) ничё А ты как? Мда, я тоже не смогла бы уйти в храм и отрешиться от мира, так что воздух отпадает. Земля тоже как-то не впечатлила. Так как по Зодиаку я Рыба, то водная стихия мне понравилась, она по силе почти равна огню (ведь это две противоположности, которые не могут быть одна без одной), но я с тобой согласна, что жить в юртах это жестоко. Я бы не селила бы их в юрты, пусть бы жили на островах в дворцах сделанных их какого-то материала, похожего на хрусталь или стекло или так, как в мультике в другом племени (т.е в том, где Юэ прицессой была) А так конечно, культура народа огня круче всех продумана, я почему-то тащусь от их стиля одежды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 20:09
С одной стороны, я в восторге, что 4 часть будет. А с другой, я в печали - получается, что мультик все-таки уже другой Раз появился новый аватар, получается, что Аанг-то помер, сразу тоскливо становится.
Mylene писал(а):
Мда, но до 2011 еще долговато, потом пока в инет попадет, вообщем долго ждать будем. Нуу, 2011 начинается через пару месяцев Другое дело с дубляжем. Но я надеюсь на популярность мульта, что переведут быстро. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 22:37
avaem писал(а):
С одной стороны, я в восторге, что 4 часть будет. А с другой, я в печали - получается, что мультик все-таки уже другой Раз появился новый аватар, получается, что Аанг-то помер, Да. Меня вот что поражает. Действие через 70 лет после всей этой бойни с Лордом огня. И Одно из главных действующих лиц СЫН Аанга. Т.е. посчитать... это... ух! Аангу 13 лет, а Катаре 15 + 70 это 83 и 85. Допустим Сыну Аанга и Катары к тому времени ну-у 20, ну, хорошо 25. Блин, Катара в 60 Сына родила. Вот это уровень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 22:58
Астрочка писал(а):
Блин, Катара в 60 Сына родила. Вот это уровень ахаха, молодцы ребята. Я их возраст, конечно, тоже подсчитала, но с другой мыслью, что помер Аанг как-то рано, монахи вроде как долгожители))) Жизнь семейная доканала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:07
Быт!!! Любой философ (которым Аанг и являлся) мрёт раньше если глубокая философия соприкасается с бытовухой
Интересно а Катара.. (тоже того)))) И кто будет лордом Огня???? И будет ли какая-нибудь стычка??? Столько вопросов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 18:03
Астрочка писал(а):
Mylene писал(а): А я заметила ты Леди стала (просто не заметила, когда ))))
Новый хомяк !!! А Хомяка мне сегодня утром подарили, такой приятный и неожиданный сюр был. Корра... в общем, мне немного жалко, что о новом аватаре будет рассказ. Я надеялась на проду про Аанга))) а так про его сына будет Спасибо, что заметила я только сегодня добралась до инета, а тут - первый "титул" Я вот тоже хотела бы продолжения именно про наших любимых героев, а вышел облом Остается надеяться, что они не испортят продолжение, как иногда бывает. А Корра разве не ДЕВОЧКА? Вроде, на картинке девочка нарисована... Почитала ваши обсуждения по поводу возраста - честно говоря, даже не представляю Аанга, Зуко, Соко и Катару в старости avaem писал(а):
Нуу, 2011 начинается через пару месяцев Другое дело с дубляжем. Но я надеюсь на популярность мульта, что переведут быстро. ... был бы мультик выложен в инете, а там я нам переведу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 20:07
Астрочка писал(а):
Быт!!! Любой философ (которым Аанг и являлся) мрёт раньше если глубокая философия соприкасается с бытовухой
Интересно а Катара.. (тоже того)))) И кто будет лордом Огня???? И будет ли какая-нибудь стычка??? Столько вопросов Только настроил связь с космосом, а тебе: "Выкинь мусор и постирай носки!"))) Что-то мне подсказывает, что и Катара того... вот сыну ничего не мешает по миру шататься. А как же без конфликтов? Без них не так интересно) Mylene писал(а):
Я вот тоже хотела бы продолжения именно про наших любимых героев, а вышел облом
Остается надеяться, что они не испортят продолжение, как иногда бывает. А Корра разве не ДЕВОЧКА? Вроде, на картинке девочка нарисована... Девочка-девочка, чтоб романтИк был))) Но все равно, осталось столько моментов неохваченных... вроде как висит в первом акте ружье, конец спектакля, а оно все не стреляет(((( Хотелось бы просто узнать, как они после всех событий жили дальше, что делали. Тот же самый Зуко в роли лорда Огня: не думаю, что ему было так просто править и удерживать власть, учитывая всю идеологию предыдущего правителя и его подданных. Опять же нет ответа, что случилось с матерью Зуко, с матерью Катары и Сокко. Что стал делать Аанг в качестве аватара после победы над лордом Огня? Что случилось с Тоф? Mylene писал(а):
... был бы мультик выложен в инете, а там я нам переведу Думаю, за этим дело не встанет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:31
avaem писал(а):
Думаю, за этим дело не встанет А для меня это проблема Вот действительно... Я как то не представляю гуманиста Аанга в роли отца семейства... А его философия? Эх, ... можно было бы столько денег нарубить именно на 4-й книге И романтик с Коррой интересен... посмотрим... мне интересно, на чём будет основана романтика. В отношениях Катары и Аанга - это мамочки-сыночки... Интересует так же, сын Аанга тоже лысый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 13:57
Астрочка писал(а):
avaem писал(а):
Думаю, за этим дело не встанет А для меня это проблема Вот действительно... Я как то не представляю гуманиста Аанга в роли отца семейства... А его философия? Эх, ... можно было бы столько денег нарубить именно на 4-й книге И романтик с Коррой интересен... посмотрим... мне интересно, на чём будет основана романтика. В отношениях Катары и Аанга - это мамочки-сыночки... Интересует так же, сын Аанга тоже лысый Повторюсь - переводом проблем не будет организуем Нарарыла интервью интересное с создателями, но не успела дочитать, инет глючит - потом отпишусь. Там они пишут об иде создания спин-оффа. Я обратила внимание на их комментарий по поводу того, что Аанг умер так рано, в 70 лет - они это объясняют тем, что он пробыл в "заморозке" 100 лет, это как бы сыграло роль в том, что он так быстро перегорел... И еще: по ходу, Корра все-таки мальчик, но помогать ему будет девочка, так что ждем романтика =) avaem писал(а):
Хотелось бы просто узнать, как они после всех событий жили дальше, что делали. Тот же самый Зуко в роли лорда Огня: не думаю, что ему было так просто править и удерживать власть, учитывая всю идеологию предыдущего правителя и его подданных. Опять же нет ответа, что случилось с матерью Зуко, с матерью Катары и Сокко. Что стал делать Аанг в качестве аватара после победы над лордом Огня? это да!!! ошшень хотелось бы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 19:44
А я, наоборот, читала, что Корра это девочка, а вот помогать её сын Аанга будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:07
Астрочка писал(а):
А я, наоборот, читала, что Корра это девочка, а вот помогать её сын Аанга будет создатели пишут, что спинофф будет более взрослым, чем "Аватар" новый аватар -Корра - будет учиться искусствам воды, земли и огня под руководством сына Аанга. Б. Конецко: мы думали, что будет определенное окончание для истории аватара, но ккогда у нас появилась большая аудитория, стало ясно. что когда-нибудь будет продолжение. решили нового аватара сделать девушкой, потому, что мужской пол уже был воплощен в ААнге, а Киоши многим понравилась, вот потому и девушка, а еще потому, что в "Аватаре" много сильных женских персонажей не говорят, увидим ли мы персонажей из "Аватара", держат интригу, но говорят, что связь с предшествующими сериями и героями конечно же будет а еще планируют создать полнометражный мультик, но не решили, на каком материале - "Аватаре" или спиноффе, если он будет таким же успешным Прошу прощения за каллиграфию и ошибки - спешу, пока инет работает- информация должна быть достоверна, так как это интервью с создателями с англоязычного сайта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:12
Ух ты!!!
А представляешь: СТАРУШКА ТОФФФ Чиорт, а я не могу найти этой инфы. Зато нашла опровержение того мульта, который гуляет в США |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:35
Астрочка писал(а):
Ух ты!!!
А представляешь: СТАРУШКА ТОФФФ Чиорт, а я не могу найти этой инфы. Зато нашла опровержение того мульта, который гуляет в США Ага!!! А старичок Сокко или старец Зуко не-а, не могу !!! смешно как-то... А что за мульт-опровержение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 20:05
Mylene писал(а):
А что за мульт-опровержение? Не. Помнишь мы комменты находили, что мульт будет про Зукко и Катару и т.п. Так вот, этот мультик сама компания никогда в глаза не видела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 20:11
Астрочка писал(а):
Mylene писал(а):
А что за мульт-опровержение? Не. Помнишь мы комменты находили, что мульт будет про Зукко и Катару и т.п. Так вот, этот мультик сама компания никогда в глаза не видела... А-а-а... Теперь вспомнила. Да и в этом интервью, о котором я писала, ничего не было об этом. Но там точно один из создателей писал, что Корре помогать будет "сын Аанга и Катары", так что 100 процентов, что Катара вышла за Аанга, а Зукко, значит, с Мэй или с кем-то другим, но точно не с Катарой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[7957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |