Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>22 Фев 2010 22:23

Варвара писал(а):
Надо было Смолл отправлять!

Смолл я сама не читала Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2007
>23 Фев 2010 0:30

Мама,когда видит мои книжки,особенно когда я прихожу из магазина,говорит только:"Ира,ну куда мы их девать будем?"))) А в целом она относится к моему увлечению нейтрально)) Даже иногда просит дать ей что-нибудь интересное почитать)) Бабушка относится к романам хорошо и ей очень приятно,когда я ей книги стопочками дарю)) сестра тоже относится положительно,я для нее специалист и главный советчик по книгам и любовным романам в частности))подругам как-то нейтрально,они вообще мало читают) а на остальных малознакомых людей мне наплевать)) пусть думают что хотят,лишь бы не приставали с разговорами,что надо читать классику,а не всякую низкопробную литературу.

Минерва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2010 14:28

мои близкие абсолютно нормально относятся к моему выбору чтива, они понимают, что каждый читает то, что ему нравится

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>02 Мар 2010 23:56

Абсолютно спокойно относятся. А моя мама тоже книгочей, причем заядлый. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

рема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2010 22:18

ОТНОСЯТСЯ К САМИМ РОМАНАМ ОТРИЦАТЕЛЬНО,НО ТАК КАК Я ЧИТАЮ ИХ НЕ В УЩЕРБ ОСТАЛЬНЫМ ЗАНЯТИЯМ ,К МОЕМУ УВЛЕЧЕНИЮ-НЕЙТРАЛЬНО. Smile

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>30 Мар 2010 15:43

Мои близкие не понимают как я могу читать, правда не мешают читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>30 Мар 2010 21:39

Я вот тут бабулю мужа (80 лет) подсадила на ЛР. Она два осилила и попросила еще, итого - уже 4 книги Wink Хорошее начало Laughing Laughing Laughing стоит только начать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Eighth sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.08.2009
>01 Апр 2010 12:13

Близкие совершенно лояльны Wink
Тетя сама читает романы в НЕИМОВЕРНЫХ количествах, правда, ей нравятся те, где побольше секса и страсти Laughing
Мама до недавнего времени не читала. Сколько не подсовывала ей романчики, она или игнорировала, или прочитывала и забывала. Но где-то год назад я ей дала серию о Мэлори и понеслась Laughing Книжный шкаф уже ломится.
Папа знает, что я что-то читаю, но в подробности не вдается...
А остальным я ничего не говорю... Зачем с ними обсуждать то, чего они не знают?? Wink

nessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2009
>06 Апр 2010 8:11

Классная тема Very Happy прочитала все мнения! Я-то думала, что только меня гнобят за мою "пагубную страсть" как сказала бы какой-нибудь автор ЛР. Ан нет у многих похожие проблемы. На самом деле мне было лет 12 когда со словами "Смотри какими должны быть сестры" бабушка дала мне в руки роман "Помнишь ли ты" Макнот. Про сестер было, конечно, интересно почитать, но больше меня увлекла сцена с фейерверками на заднем сидении лимузина Embarassed Правда на тот момент я не все понимала куда-зачем, но впечатление это на меня сильное произвело Shocked А потом понеслась душа в рай Laughing У меня мама заядлая читальщица, поэтому проблем с добычей не было Laughing папа привык к читающей маме, (такая идилия лежат на кровати, у мамы в одной руке книга, а другой не глядя она чешет папу, и только перестает его гладить как начинается бурчание Laughing ) А знакомым стараюсь не рассказывать о своем увлечении, у них какая-то нездоровая реакция. друг когда увидел шкаф ломящийся от книг (он их назвал "грязными книжонками) решал постебаться, но у меня железная отмаза - все мамино. С другом расстались, пагубная страсть осталась, надо будет кого-нить более толерантного найти Laughing

За такую прекрасную аву спасибо dizzy!

Зачем мне любовь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>06 Апр 2010 10:26

Родители нормально, покупаю мне книжки на, дарят на праздники....
Дв. Сестра как то пошутила : Читают девушки ЛР, а потом до конца жизни ждут принца не белом коне. Вредное занятие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>15 Май 2010 1:06

Была помладше - мама не очень хотела, чтоб я такие романы читала. Но всё ограничивалось лёгким бурчаниемSmile. А сейчас - лояльно, и сама может взять то, что я читаюSmile. К тому же я читаю далеко не только ЛР. Сейчас вообще считает, пусть я лучше книгу читать буду, чем за компом сидеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>16 Май 2010 13:18

sabina.vizantini писал(а):
Читают девушки ЛР, а потом до конца жизни ждут принца не белом коне. Вредное занятие...

Точные слова моей мамы - она убежденный противник ЛР Gun Все норовит сдать мою любимые книжки на макулатуру А вот с тетей мы полностью солидарны - именно она и открыла для меня удивительный мир ЛР prv

Марсела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2010 13:42

Как здорово, что эту темку создали Very Happy . Тоже хотела задать такой вопрос.
Честно говоря, сама еще год назад к ЛР относилась негативно. У родителей из любовной классики выбор был достаточно большой: сестры Бронте, Маккалоу , Ж.Бенцони, Жорж Санд, Гюнтекин, Майн Рид. Все это было перечитано и очень любимо. Но когда на прилавках появились женские романы, я посчитала себя достатончо взрослой для этого. В основном читала современную драматургию. Среди знакомых и друзей было не так много читающих, и точно никого из увлекающихся ЛР. Даже в поездах обращала внимание, что в основном в дорогу брали детективы в мягком переплете. И как-то я пришла к выводу (не читав) что это никчемная литература Sad .

И сейчас очень жалею об этом. Мое отношение изменила Джудит Макнот Flowers . Я просто зачиталась и влюбилась. Теперь если увижу девушку (или женщину) с ЛР в руках по-доброму позавидую. Муж сначала удивился, увидев растущую полку, но от моего увлечения он по-любому только выигрывает. Он этого конечно не понимает, но понимаю я, что когда мне начинает не хватать ярких ощущений и неземных чувств, я не лезу на рожон, а начинаю читать или перечитывать. После чтения хочется быть такой белой и пушистой Smile . И изменилось мое отношение к мнению других. Мне просто все равно. Недавно сидела к стоматологу и достала книжку. Честное слово, мне показалось, что большинство окружающих время от времени следило за моим чтением. Оказывается, это замечательный способ привлечь к себе внимание Laughing . Вряд ли я этого добилась бы читая журнал или Солженицына Smile

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>21 Май 2010 15:40

Марсела писал(а):
Среди знакомых и друзей было не так много читающих, и точно никого из увлекающихся ЛР

У меня та же проблема... Я как белая ворона...
Марсела писал(а):
Недавно сидела к стоматологу и достала книжку. Честное слово, мне показалось, что большинство окружающих время от времени следило за моим чтением. Оказывается, это замечательный способ привлечь к себе внимание

У меня тоже так... На работе в свободное время читаю... В начале задавали идиотские вопросы : А ты их и правда читаешь???
Приходилось отвечать: Нет, что вы.... Картинки просматриваю... Теперь отстали...
Но чаше всего я читаю в транспорте, когда еду домой после работы... Удовольствие!!!! Весь автобус наблюдает за эмоциями на моем лице, которых бывало не мало... тут нечего не поделаешь... Я очень эмоциональна...
Но самая большая проблема с парнями... Обычно расклад такой:
Он спрашивает - Чем занимаешься???
Я отвечаю - Читаю книжку...
Он - А БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ???? - и это меня бесит... Dur Dur Dur
Я отвечаю - Я и занимаюсь....читаю, а ты мне мешаешь... Пока!!!
Вот так вот...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>23 Май 2010 0:15

мои все негативно, не понимают как вообще такую ерунду читать можно, а я отдыхаю, забывая обо всём и погружаясь в интригующий мир любовных романов

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем другого. Исчадия ада это совсем... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР? [7958] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение