|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 9:34
Мне абсолютно все равно, ведется повествование от первого лица, или от автора, главное - как написано, чтобы сразу заинтересовать.
Мне очень нравится ЛР Л.Клейпас "Сладкий папочка" - там именно от первого лица. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:10
Если роман хороший, буду хоть от 10-го лица читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:24
Мне абсолютно все равно, хотя от первого лица проще показать чувства героя. От первого лица мне нравится роман "Графиня" К. Коултер. Вообще-то, до этого я эту писательницу не любила, пыталась прочитать два ее романа. Такая "шняга", мне не понравилось. Рискнула взять третий, и так затянуло! "Графиня" очень понравилась, я осталась под впечатлением. Хотя название я бы поменяла... |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:49
Если роман хороший, то какая разница от чьего лица идёт повествование... |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:57
Вот и я согласна, самое главное чтобы роман был хороший! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:19
У меня все зависит от настроения. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:46
Люблю наблюдать за событиями со стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 0:56
До прочтения серии "Тревисы" Лизы Клейпас я думала, что не перевариваю романы, написанные от первого лица. Но пока читала "Сладкого папочку", влюбилась в героев, в автора, оторваться не могла, пока не дочитала до конца. Так что если нравится автор и книга хорошая, буду читать.
Однако, повествование от первого лица в историческом романе не воодушевляет. Хотя, возможно, мне просто не попадался хороший! |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:13
Я тоже долго не могла решиться прочитать "Сладкий папочка" Лизы Клейпас из-за "первого лица",а затем в процессе чтения втянулась и забыла обо всем.Действительно если роман инт ересный то это абсолютно неважно.
Вчера прочитала Ляля Брынза "Пари" повествование от первого лица - потрясающе,смеялась до слез.Всем рекомендую! |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:58
Нет разницы абсолютно - главное, чтобы "зацепило"!
Был даже один юмористический роман, который, кроме как от первого лица и представить невозможно! Очень весело было читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 11:44
Мне все равно,главное чтобы было интересно читать. От первого лица иногда интереснее,потому что автор может лучше раскрыть чувства и характер главного героя,но иногда в ущерб всем остальным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 11:54
Не очень люблю, но если интересно - не замечаю. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:26
От первого лица мне больше нравится. Очень чувствительно читать. От третьего лица написаны большинство книг. И да, согласна, много зависит от автора, как он предподносит текс читателю. _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 12:53
retra писал(а):
Вчера прочитала Ляля Брынза "Пари" повествование от первого лица - потрясающе,смеялась до слез.Всем рекомендую! Согласна с Вами полностью! Еще советую Татьяну Герцик "Любовь за вредность" Тоже очень смешная и добрая книжка! Жалко нет электронных версий других ее произведений. Когда я создавала эту тему, я игнорировала такие книги, прошел почти год и я поменяла свое мнение. столько хороших книжек попалось с повествование от 1-го лица. В основном русских авторов. Я думаю, что раньше мне не хватало именно любовной линии в таких романах, как правило там идет описание жизни героини, а любовной линии уделяется последние 20 листов текста. А когда книга-полновесный ЛЮБОВНЫЙ роман, то от какого лица идет повествование, действительно становится неважно. Рада что тема вас затронула и столько высказано мнений _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:09
На счет Татьяны Герцик, скажу, что у неё есть тоже похожий роман на Пари, я читала только аннатацию, на ненашла где скачать((( _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[8198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |