|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:17
Девочки что-то я не поняла как зовут актрису ,которую выбрала Монинг?
Я проголосовала за Эмма Робертс, по-моему она хороша и темная и светленькая!Но все равно не совпадает с моим придуманным образом Мак.И вообще зачастую экранизация хуже книги :(( И кого она планирует на В`лейна? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 15:56
Hunter, Монинг актрису на роль Мак еще не выбирала. Пока она выбрала только актера на роль Бэрронса - Эрика Этебари, но особой народной любовью он не пользуется. По крайней мере, на этом форуме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 16:42
Я тоже не в восторге от ее выбора Эрика Этебари,ч то никого поинтереснее не нашлось?Лучше б у нас спросили .Представляю кого она для роли Мак подыщет. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
chery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:37
Partizanka, поддерживаю тебя. Кейт больше цепляет, чем остальные. _________________ Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется. |
|||
Сделать подарок |
|
Пиченька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 17:56
я за Мэган.
хотя... Мак - это Мак. Умела бы рисовать красиво - обязательно бы ее изобразила! Кстати! Идея тупая, но все же... Мне Мак почему-то видится как Мэг из диснеевского мультика про Геркулеса)) Не знаю даже, почему...) _________________ Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого! Вот какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 8:59
Partizanka
мне тоже больше всех понравилась Кейт Бекинсейл. и в типаже она к тому же. (но если предположить, что серия будет экранизироваться, Бекинсейл там не будет, я думаю. Очень уж похоже на её предыдущую роль в "Underworld") только наверное надо фотки и на первую страницу поместить |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 9:26
visionary писал(а):
только наверное надо фотки и на первую страницу поместить Дык, я ж не автор темы - не могу! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 0:58
Пришла написать, что как Мак я вижу Кейт Бекинсейл даже не зная, что ее уже предложили. Значит, не одна я так думаю! Особенно каогда 4ю книгу читала сразу ее с короткой черной стрижкой из ДМ представила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 16:57
Мне нравится Джессика Альба, и мой голос за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 13:00
Я проголосовала за Мегги Грейс. Мне кажется, что из предложенных кандидатур - она больше всего подходит. И еще Рэйчел МакАдамс, но тут у нее просто фотка неудачная. |
|||
Сделать подарок |
|
gantelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:48
Здравствуйте, девочки!
Можно предложить еще один вариант. Оливия Уайлд, ирландская актриса, дата рождения 10 марта 1984. Я о ней толком ничего не знаю, случайно в инете наткнулась. Поскольку я еще не определилась с выбором актрисы на роль Мак, и нахожусь в поиске, то решила поискать вместе с вами. )) Фото вставить пока не могу, т.к. нет звания леди. (( http://wallpapers.bashtel.ru/data/media/51/Fiesta_Wallpapaer_Olivia_Wilde_by_Fiestacen.jpg -брюнетка http://z4.foto.rambler.ru/public/nastya.beketova/_photos/6_big/6_big-web.jpg -блондинка |
|||
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 21:58
Брюнеткой она намного интересней выглядит! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 18:38
Голосую за Рейчел Мак Адамс!!!! Она просто великолепна, и блондинкой, и брюнеткой!! К тому же, выглядит она и в свои годы просто потрясно!!!
А вообще, еще очень даже хороша Эмма Робертс!! |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:30
Я за -Кристен Белл, думаю она отлично справится с ролью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||