Winny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 2:27
Selenite,
Читала книгу на английском , там все очень хорошо закончится . А переводчицы просто молодцы, оперативно работаете девчонки. |
|||
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 3:50
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 5:48
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 5:48
Prozerpina, гречанка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 7:58
Winny писал(а):
Selenite, Найджел перешел в другую стаю не ради участия в Забеге. Winny, я конечно понимаю, что очень хочется рассказать, что же там дальше, и не знаю, кто как любит, но мне, например, не хотелось бы видеть спойлеры до того, как я прочитаю! Разве что кто-то попросит рассказать! Winny писал(а):
Читала книгу на английском , там все очень хорошо закончится . ЭЭЭЭээээ, смори выше! Не хотела никого обидеть! Девочки, всем спасибо за то, что читаете!!! Очень рада, что вам нравиться! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:28
Что-то все как-то спокойно отнеслись к бегству Найджела и надеются на лучшее. Я вот не такая оптимистичная, и очень хочу его стукнуть чем-нибудь тяжёлым. От моего праведного гнева его спасёт только сверхблагородный поступок, желательно, в следующей главе. Оля, даже если он не запланирован, пожалуйста, давай придумаем что-нибудь. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:30
гречанка писал(а):
Оля, даже если он не запланирован, пожалуйста, давай придумаем что-нибудь. ))) Танюш, обязательно придумаем! Не можем же мы всё так оставить! Не знаю только в какой главе это будет! |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 10:57
Prozerpina , гречанка огромная благодарность за ваши старания! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 12:33
гречанка писал(а):
очень хочу его стукнуть чем-нибудь тяжёлым Присоединяюсь целиком и полностью! Приготовилась читать, расслабилась чтобы получить удовольствие - а тут такой номер! УЕХАЛ. Вот все они так - паразиты. А нам бедным разгребай за ними мужиками. Девочки спасибо за прекрасный перевод. Отдельная благодарность за скорость, за то что агония долго не длиться. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:27
Своим глазам не поверила когда прочитала что он уехал. Как он мог Бедную девушку оставил на растерзание своим сородичем, он что щенок поджав хвост убежал Я все же надеюсь что он все же одумается и вернется. Может его папа что-нибудь сообразит.
Prozerpina , гречанка огромное спасибо за перевод, буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:36
ulik писал(а):
Может его папа что-нибудь сообразит. Наверняка сообразил, а точнее, унюхал. ulik писал(а):
надеюсь что он все же одумается и вернется Все на это надеются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:51
montelu писал(а):
Наверняка сообразил, а точнее, унюхал. Ну да должно же еще сыночком пахнуть |
|||
Сделать подарок |
|
Winny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 15:03
Не хотелось конечно выдавать сюжетный поворот , но ИМХО смутное опровержение мнения крайне трудно назвать спойлером.
На всякий случай скрыла запись. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 15:12
Winny писал(а):
Selenite, И это называется, цитирую: Winny писал(а):
смутное опровержение мнения Закрыла, ну и слава богу! Всё, тема исчерпана! |
|||
Сделать подарок |
|