|
ТатьянаK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 11:15
Ройс из книги " Королевство грёз". |
|||
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 15:54
Юльча, Ройс Уэстморденд из "Королевства грез". Прочти, отличный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 18:03
Юльча писал(а):
Проголосовала за Стивена из "Что я без тебя...". Ройса Уэстморленда вообще не знаю. Он из какой книги? Из "Королевства грез". Он - предок Стивена и Клейтона, первый герцог Клеймор. Oops! Тут, оказывается, и без меня уже ответили. Виновата, просмотрела. Ну, да ладно, повторенье - мать ученья. Книга-то действительно хорошая |
|||
Сделать подарок |
|
alissochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 21:17
А для меня все они очаровательны. Так и не определилась...
Читаю "Королевство" - лучше Ройса не найти, беру в руки "Уитни" - Клейтон просто восхищает, сколько бы не перечитывала историю детства Джейсона Филдинга - чуть ли не плачу! Стивен - просто душка, а Джордан - это вообще нечто чудесное! Восхищаюсь преданостью Яна, а Никки и Стивен - самые позитивные персонажи... И вообще, Джудит Макнот пишет великолепно про всех!! Жаль, что у нее романов маловато... |
|||
|
---|---|---|---|
18 Фев 2009 22:52
А мне ну не нравится Клейтон Уэстморленд- мрачный заносчивый тип, бррр! А сцена с изнасилованием просто ужасная, и все из-за каких-то сплетен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2009 23:09
Filicsata писал(а):
А мне ну не нравится Клейтон Уэстморленд- мрачный заносчивый тип, бррр! А сцена с изнасилованием просто ужасная, и все из-за каких-то сплетен. А вот тут как раз все вопросы к Джудит. Это ее стиль. Ее герои, как минимум разочек, обязательно унизят героиню тем или иным способом. Потом, конечно, залижут нанесенную рану, но что есть, то есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 12:55
Руста, без всяких обид ни один ЛР не обходится. Но, Клейтона с его маниями нельзя сравнивать с другими героями Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 18:41
Filicsata писал(а):
Руста, без всяких обид ни один ЛР не обходится. Но, Клейтона с его маниями нельзя сравнивать с другими героями Макнот. Конечно, Клейтон поступил жестоко. Но ведь не на пустом месте, и, согласись, до этого момента он был очень терпелив с героиней. Думаю, что Уитни со мной согласилась бы, т.к. именно с этого момента она начала любить героя. И, если она его простила, почему мы-то должны его осуждать? Я вообще предпочитаю таких героев, которые свою обиду или сомнения выражают в каком-то действии или в открытом выяснении отношений, а не держат их в себе, накапливая запас недоверия и ожидая в любой момент подвоха со стороны героини (как это было, например, с Джорданом Таусендом). Читая такие романы, я на месте не могу усидеть, так и хочется стукнуть героя по голове, чтобы он наконец-то открылся любимой. |
|||
Сделать подарок |
|
alissochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 22:02
А я обажаю Клейтона! Кто из нас не ошибается? А так хоть разнообразие, а то все жили долго и счастливо...
А кто любит, тот всегда поймет |
|||
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 12:56
Мне Ройс тож нравится. Шикарный герой. Девочкиэ то конечно не в тему, но вы не заметили параллели между Ветер с севера Вилар и Королевством грез Макнот. Я заметила!!! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 13:13
Aminaomar писал(а):
Мне Ройс тож нравится. Шикарный герой. Девочкиэ то конечно не в тему, но вы не заметили параллели между Ветер с севера Вилар и Королевством грез Макнот. Я заметила!!! Кстати да, что-то есть... |
|||
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 13:15
Тот же страх перед страшным воином. Та же лошадь. То же война между народами. Определенно есть параллель! _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 15:32
Aminaomar писал(а):
Тот же страх перед страшным воином. Та же лошадь. То же война между народами. Определенно есть параллель! Параллели есть, но Ройс только в аннотации "жестокий английский воин, позванный Черным Волком", на самом деле он не жестокий Волк, а милый пушистик А Ролло полностью соответствует аннотации, он действительно "грубый язычник", "неукротимый воин", "дерзкий викинг". Да и если бы Эмма была такой же безрассудной, как Джени, так же выпендривалась, то её бы сразу убили, выходки Джени Ролло бы уж точно терпеть не стал. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 16:11
Да, у Вилар немного жествокато идет все _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |