В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
31 Окт 2018 17:56
Между, с хэллоуином)
Кошмарно хорошего вечера всем! Гай, спасибо за замечательный пост, менять ничего не надо, мне очень понравился. На вечеринку опоздаю, но приду обязательно, не раздайте все конфеты) _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
31 Окт 2018 18:12
Вечера всем!
Я читать точно буду) Но от температуры слегка болит голова) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
31 Окт 2018 18:19
Я обнимаю кружку с чаем сегодня день на "Сладость или гадость", признаться, в нашем доме каждый день такой. Поэтому спокойно я воспринимаю человека в топором в спине - Хотите вам зашью костюм? И мумий в туалетной полностью бумаге - Как понимаю бинт на случай зомби-свадьбы? Соседи, кажется, решили претворять сегодня в жизнь очередную постановку. Довольно праздничную, к слову, - визжат, как приведения, кряхтят, как Франкиштен, как злобный гном хохочут... Вместо того, чтоб восхититься в полной мере, я щелкаю обычным пультом:
- Разгул преступности! Наш город... Что там город, весь мир в опасности! По самым последним оперативным данным на нас напал хаос и более того. Случилось нечто страшное! Сегодня из кофейни "Книги и кексы", - ведущий так довольно облизнулся, что всем понятно стало - частый гость, затем платочком лысинку протер, вздохнул тревожно и продолжил. - Вот эта троица вынесла все! Вы слышали меня?! Совсем вот все пирожные с кремом! О, жители!!! Давайте опознаем и накажем! - К примеру заберём пирожные обратно? - Я уточняю для себя, с согласием кивая. - Звоните по горячей линии: 11-22-33-44... Дальше догадаться можно Простите за задержку, сегодня интернет летает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
31 Окт 2018 18:25
Внимание! Внимание!
Экран телевизора загорелся заставкой внеочередного выпуска новостей. Озабоченный диктор зачитывает сообщение об ужасающих событиях, потрясших наш мирный город. Прикрываясь праздничными масками было совершено Преступление Века! Эстель Скеффингтон писал(а):
Случилось нечто страшное! Сегодня из кофейни "Книги и кексы", - ведущий так довольно облизнулся, что всем понятно стало - частый гость, затем платочком лысинку протер, вздохнул тревожно и продолжил. - Вот эта троица вынесла все! Вы слышали меня?! Совсем вот все пирожные с кремом! О, жители!!! Давайте опознаем и накажем! На экране появляются фотографии смутно знакомых лиц. Хотя как опознать кого-то в таком гриме? Телефон горячей линии раскалился от звонков! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2017 Откуда: Лондон |
31 Окт 2018 18:41
Обычный вечер дома в компании горячего чая и включенного ТВ. Музыкальная передача, которую я смотрю, вдруг отключают и передают срочный выпуск новостей:
Констанс Лоренс писал(а):
На экране появляются фотографии смутно знакомых лиц - Не может быть, это же детектив Картер! Наверняка ошиблись. Набрать номер горячей линии, дело нескольких секунд. - Послушайте, вы ошиблись. На первом фото детектив Кейт Картер. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 18:42
Я же почти закончил свой костюм. Тыква для сладостей стояла на полке в прихожей. Мне стоило развеяться, поэтому я и решился прогуляться за сладостями в костюме, выпить в баре и просто повеселиться.
Внезапно в телевизоре сделали срочное объявление: Эстель Скеффингтон писал(а):
- Разгул преступности! Наш город... Что там город, весь мир в опасности! По самым последним оперативным данным на нас напал хаос и более того. Случилось нечто страшное! Сегодня из кофейни "Книги и кексы", Вот эта троица вынесла все! Вы слышали меня?! Совсем вот все пирожные с кремом! О, жители!!! Давайте опознаем и накажем! Я присел на диван и стал внимательно рассматривать лица, первое лицо оказалось очень знакомым. Я взял трубку и стал набирать номер. - Добрый вечер! Мне кажется, на первом фото Кейт Картер, а на втором Эдвард Филдинг! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
31 Окт 2018 18:51
Как обычно телевизор включён, но я его не смотрю. Его фоновый шум меня успокаивает. Просматривая очередной чертёж, обращаю внимание на экран и не могу отвести взгляд. Уловив знакомые черты, а я не сомневалась, что на меня смотрели голубые очи Филдинга-среднего, со второй фотографии, напрягаюсь, слушаю диктора и отказываюсь верить в новоподанную информацию. Вместо того, что бы набрать телефон, звучавший из динамиков телевизора, набираю брату Ал:
- Эдвард, что ты успел там натворить!? Тебя показывают по всем новостным каналам. Делай ноги, Филдинг! Беги!! Всем ужасно доброго вечера) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 18:55
Меган Марчмен писал(а):
На первом фото детектив Кейт Картер. Джонатан Арчибалд писал(а):
Мне кажется, на первом фото Кейт Картер, а на втором Эдвард Филдинг! Каролина Торнтон писал(а):
на меня смотрели голубые очи Филдинга-среднего, со второй фотографии Два злоумышленника были опознаны нашими внимательнейшими согражданами. Осталась не узнанной третья - судя по всему, она и есть главарь шайки! Дописано: Джеймс Таунсенд писал(а):
На третьем фото Моника дю Вилль)) И правосудие торжествует! Есть шанс, что пирожные из нашего любимого магазина удастся спасти! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 18:57
Джеймс Таунсенд писал(а):
Моника дю Вилль)) а я грешил на Александру _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:02
А на голубом экране снова появляется встревоженный диктор!
Дорогие жители нашего славного города! А неведомая шайка, судя по всему оказалась гораздо более многочисленной! Камеры видеонаблюдения зафиксировали вот этих трёх преступников, которые перекрашивали зелёнкой все сигналы светофоров в нашем городе! Теперь у нас они горят только зелёным! Грядёт транспортный коллапс! Помогите опознать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:05
Её я мог бы не узнать) не было бы тебе прощения) После моего звонка по телевизору сделали повторное объявление: Констанс Лоренс писал(а):
Дорогие жители нашего славного города! А неведомая шайка, судя по всему оказалась гораздо более многочисленной! Камеры видеонаблюдения зафиксировали вот этих трёх преступников, которые перекрашивали зелёнкой все сигналы светофоров в нашем городе! Теперь у нас они горят только зелёным! Грядёт транспортный коллапс! Помогите опознать! Я нова схватился за трубку: - Это же Арлин Меррик! И Джереми Роджерс! А вот третий, может быть Брайан Бенкрофт, но я не уверен! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
31 Окт 2018 19:06
"Какой интересный грим у наших преступников", подумала я, разглядывая всех внимательно. Несложно было узнать звезду, а ещё и солиста новой группы Пенсив, а вот третьего распознать было нереально. Кажется мы были незнакомы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2017 Откуда: Лондон |
31 Окт 2018 19:08
Констанс Лоренс писал(а):
А на голубом экране снова появляется встревоженный диктор! Боже, это кто же на третьем фото?! - На втором Джереми Роджерс. На первом,определенно, Арлин Меррик. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:14
Джонатан Арчибалд) - клевета, я дома на диване сижу _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:17
Джонатан Арчибалд писал(а):
- Это же Арлин Меррик! И Джереми Роджерс! Меган Марчмен писал(а):
- На втором Джереми Роджерс. На первом,определенно, Арлин Меррик. Джеймс Таунсенд писал(а):
И снова третье фото. С этим я спал в одной кровати рыбачил в Норвегии)) Джонатан Арчибалд) И снова наши доблестные сограждане грудью встают на защиту порядка! Злоумышленники опознаны! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |