Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 7:48
Аpple писал(а):
Всем доброго утра! Доброго! Я дико не выспалась! Проспала! Уже 45 минут должна быть на работе, а сама только проснулась! Вот он ночной образ жизни.... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 8:52
Как вас всех проспавших ещё не подвесили за заднюю ногу? Мой начальник стоит с часами на входе. Можно прибежать на 5 мин раньше, а он скажет, что опоздала. Бр-р-р-р. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:43
Кнопа, я не знаю, как на самом деле относится к мои опозданиям директор, но мне он ничего не говорит. Мне, конечно, ужасно стыдно за свои опоздания, но я себя утешаю тем, что директор сам очень часто отбывает в неизвестном направлении, решать свои личные вопросы в рабочее время. Так что у нас с ним достигнут своего рода паритет - я опаздываю утром, а он днем ездит по своим делам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 11:04
А у меня сейчас больничный вот и сижу до поздна, а вот потом у меня вряд ли такой трюк пройдет
Аpple писал(а):
Leleta писал(а):
что это за фильм? Запрещенный прием (SUCKER PUNCH). Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. Во блин я и сама не знала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 20:45
Янюта писал(а): на кинопоиск заглянула.
Во блин я и сама не знала А если еще добавить, что режиссер фильма Зак Снайдер, который снял 300 спартанцев , Хранителей и т.п., то фильм, думаю, будет зрелищным. Кнопа писал(а):
Как вас всех проспавших ещё не подвесили за заднюю ногу? У меня директор просто чувствует когда я не на месте. Если меня на рабочем месте нет, считай уже ищет и звонит на сотовый. А если я припылила на работу пораньше (бывает и такое) даже и не заметит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 20:50
Аpple писал(а):
А если еще добавить, что режиссер фильма Зак Снайдер, который снял 300 спартанцев , Хранителей и т.п., то фильм, думаю, будет зрелищным. Ооооо Привет!!! А я сегодня рано уйду, так, что вы тут без меня опщайтесь но я не спать НЕТ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 20:55
Янюта писал(а):
но я не спать НЕТ!!! А то, пятница- развратница! Отдыхаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 21:00
Аpple писал(а):
Отдыхаешь? Да и если честно уже опаздываю, но не могу от компа отлипнуть да и к тому же я же девушка и мне простительно опоздать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:29
Всем привет! Позавчера всю ночь не спала. А вчера дала стране угля - легла спать в 1 часу ночи, а проснулась в 16:15.
Leleta писал(а):
А чем они от сиамских отличаются? А фиг его знает. Наверное только названием. Leleta писал(а):
Такие милашки! Действительно, милашки. Только я не поняла, внизу картинки - это имя котенка? Хани Си-Сават. Бедняжка. анусенька писал(а):
Девочки, я ж не Петросян. И слава Богу! Whitney писал(а):
А я опять проспала на работу. Светик писал(а):
Проспала английский marrilove писал(а):
Я тоже проспала учебу))))) Anna Verdi писал(а):
Я дико не выспалась! Проспала! Уже 45 минут должна быть на работе, а сама только проснулась! Побочные действия клуба дают о себе знать. rima писал(а):
2 недели ждала 5 серию "Потерянной девушки" Что за сериал? Наверное интересный, раз с таким нетерпением ждут каждую серию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:36
2008 писал(а):
А вчера дала стране угля - легла спать в 1 часу ночи, а проснулась в 16:15. У меня тоже такое иногда бывает по выходным. С одной стороны, это хорошо - отоспаться за всю неделю. Но потом очень тяжело втягиваться в обычный режим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:45
Whitney писал(а):
Но потом очень тяжело втягиваться в обычный режим Вот с этим большие проблемы. Бывает вообще не ложусь спать, если занятия с утра. А потом хожу как загнанная лошадь... __________________________________ А когда мы будем самым интересным заниматься? То бишь выбирать логотип и эмблему клуба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:46
Whitney писал(а):
2008 писал(а):
А вчера дала стране угля - легла спать в 1 часу ночи, а проснулась в 16:15. У меня тоже такое иногда бывает по выходным. С одной стороны, это хорошо - отоспаться за всю неделю. Но потом очень тяжело втягиваться в обычный режим. О круто бывает)) А я так просыпаюсь если ложусь часа в 4 утра... Всем Доброй ночи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 0:36
Всем доброй ночи! Сегодня, похоже, и я с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 0:49
Araminta писал(а):
Всем доброй ночи! Сегодня, похоже, и я с вами Привет) Что делаешь если не секрет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 0:51
Likaris писал(а):
Что делаешь если не секрет? А ничего. Просто не спится. Пытаюсь заняться делом, раз уж плюю в потолок, но тоже не идет:( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |