PoDarena:
27.12.10 08:04
Привет всем постоянным слушателям рубрики!
Спасибо огромное за поздравления, мне оченнно приятно.
*недоуменно, со слезами* А чо, лазуритово-синюю, злую заряженную STI-ную Импрезу мне никто не подарит? Ну пожааааааааалуста......
Ну, все равно, я щастлива
Ри, пРивет!
Рада, что тебе понравилось, как Док извиняется. Он, как и все нормальные мужики, делать это совершенно не умеет. И не любит. Но я его заставила
Lady in White писал(а): решила голодом заморить)))
Она с нормальными мужиками до этого дела не имела.
Zlatka, спасибо!
Zlatka писал(а):М-м-м... Записка - это просто нечто
А фраза про первое свидание меня просто убила
Записка - эт моих рук дело.... вот прынцыпы - эт персонально Глебадия. Адски принципиальный мущщщина.
Safira, спасибо!
SAFIRA писал(а):Продолжение супер! Глеб тот еще самец. Ой и наплачется с ним Юля...
Точненько! Даже так: САМЭЦ!
SAFIRA писал(а):Характер у парня не подарок, но он старается, лишь бы надолго хватило этих стараний.
И это - в кассу! Он - не подарок, так и у Юльки ДР уже прошел.
По поводу фоток. В целом, согласна, что и возраст, и жизненный опыт - должны быть.
Но! конкретно этот предложенный вариант Глеба мне не очень нра... Конкретно, взгляд не нра. Какой-то скользкий.
А девочка - хорошая, только не вижу, чем на принципиально отличается от моего варианта, м?
Давай, рассмотрим еще варианты!
Хотя, подозреваю, клуб поклонников Экклза будет против
Лана, спасибо за комплименты!
LiBerty писал(а):Покорило и настроило на нужный лад название главы - "Копье Зигфрида", в тему
О да! Рада, что ты это заметила....
LiBerty писал(а):Кстати! Помнится, что «Песнь о Нибелунгах» не очень хорошо заканчивается.
У наших героев, надеюсь, все будет ОК?
Как бэ...Не обещаю.... Влезли мы с ними в такие дебри.... Я изо всех сил буду вытягивать ХЭ, но если получится не жизненно, то, сорри....
Лена (Виола), привет! Добро пожаловать.
Виола писал(а): Обязательно загляну в другие твои темы, только быстрого ответа не обещаю. На праздниках вряд ли часто дадут у компа посидеть
Спасибо. А торопиться совсем не обязательно. Читай в свое удовольствие. Это - главное, имхо.
Partizanka писал(а):Мне очень понравилось. Получилось нежно и романтично. Местами страстно. Но все равно общий тон - романтичный.
Саша, рада, что понравилось. Это такой Романтик а-ля Док
Partizanka писал(а):Обращаю внимание общественности, что наш дорогой автор всегда выкладывает главы вовремя, как и обещала, согласно графика.
Общественность в моем лице согласно кивает. Наш дарагой аффтар, сцуко, пунктуальный
Да и прет его под Новый Год.
Partizanka писал(а): Итак, Юля идет с ним на день рождения! Подозреваю, что ее ждет культурный шок!
А нас с вами, девочки, культурное удовольствие от шестой главы! Ждем-с....
А вот и не правда! Все наоборот! Удовольствие ждет Юлю.
А вас, дорогие мои читательницы, ждет как раз культурный шок. Завтра, примерно. Потому что аффтара понесло в этот раз. Разнузданный и распоясавшийся аффтар у нас, мда....
Что еще хочу сказать в заключение.... За подарки - еще раз Гран-мерси. Ноут, массажное кресло, часики-браслеты, кольца и жакеты... Фсе очень красиво....
Но чего-то не хватает...Можно, я еще поклянчу импрезу? И пацанов в синих трусах (
Марина, ау?)
2 Лена. Скажи, как называетсо этот синий птиц?
А, и вот еще что. Поделиться хочу. Накаркала я себе ....травматолога.
С субботу потянула связки. Поэтому имела щастье пообщаться с человеком самой гуманной профессии. Нифига на Глеба не похож.
Разве что лось здоровенный. Только рыхлый какой-то. И очень серьезный. Прочитал мне целую лекцию о том, как важно беречь свои ноги....
Воть.
...
PoDarena:
28.12.10 11:21
» Глава 6. Гибель богов.
Эмммм.Ну что. NC я не продекларировала. Возможно, упущение с моей стороны.
Ну это, лучше поздно, чем никогда.
В цифрах путаюсь. Поэтому скажем так. NC недеццкий. Для взрослых, ага.
Как там писал Григорй Остер:
Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковыряться.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.
Мне кажется, это справедливо не только по отношению к ковырянью в носу
Кому смотреть противно - тот пусть пропускает.
Глава 6. Гибель богов.
Ги́бель бого́в (нем. Götterdämmerung) или Су́мерки бого́в — музыкальная драма (опера) в трёх действиях с прологом Рихарда Вагнера, завершающая тетралогию "Кольцо Нибелунга".
- Я смотрю, медики очень даже неплохо гуляют, - заметила Юля, когда они вдвоем с Глебом подходят к пивному ресторану Friday.
- У Макса отец – зав. отделением, – ответил Глеб. Со вздохом добавил. – Нашего отделения.
- Что так грустно? Это же, наверное, удобно - дружить с сыном заведующего?
- Ага. Примерно так же, как спать на кактусах. Бонусов никаких, зато как срочно подменить кого - «Глеб, выручай, кроме тебя - некому». И как отказать отцу лучшего друга?
- Бедняга…
- Да плевать, если честно. Я с Максом не из-за отца дружу. Он просто человек хороший.
Макс оказался не просто хорошим человеком. Шикарным. Юлю он влюбил в себя сразу. Такой же длинный, как Глеб, только ровно в два раза уже. Высокий, тощий, жилистый. Со смешными торчащими ушами. С длинным носом. С умненькими карими глазками. И преображавшей все его обыкновенное, в общем-то, лицо, обаятельной мальчишеской улыбкой.
- Значит, ты, Юленька, – не врач? – ближе к середине мероприятия, когда уже все со всеми перезнакомились, и было выпито преизрядно, именинник добрался-таки и до Юли. Глеба окучивала какими-то ортопедическими детячьими проблемами пышная волоокая брюнетка – то ли бывшая одногруппница, то ли чья-то супруга.
- Увы, нет, Максим.
- А почему «увы», наоборот, приятно. Свежий взгляд. А то у нас вечно разговоры все об одном… А кем, если не секрет…?
- Банковский сектор. Финансы.
- Ужас! – с чувством произносит Макс. – Для меня финансы – тьма египетская. Мне тут банк в кредите отказал. Объясняли, объясняли мне – так и не понял не фига.
- Какой банк? Можно подробнее? Вдруг, чем смогу…
Пытаясь по возможности вежливо отделаться от Полины, которая в красках расписывала нюансы вальгусного искривления стоп у старшенькой (блин, ну он же не детский ортопед. Он, бл.., хирург-травматолог, работающий во ВЗРОСЛОМ травматологическом отделении! Но Полина его не слушала… ), Глеб не сразу заметил… А когда заметил... Юлю и Макса, они о чем-то увлеченно беседовали. Она что-то пишет на салфетке и передает ему. Макс переспрашивает, кивает, потом явно благодарит, пожимая Юле плечо.
- О чем это вы с Максом так мило беседовали?
- Да так, о том, о сем.
- А что ты ему написала?
- Координаты свои оставила. Хочу помочь ему с получением кредита. Он там сглупил порядочно. Но исправить еще можно. Я попробую.
- Юль, ты не обязана, - странно, но Глеб, похоже, сердится. – Тебе нет никакой необходимости решать финансовые проблемы моих друзей. Не маленькие. Сами справятся.
- Я знаю. Что не обязана. Но мне не трудно. И, потом, я хочу Максиму помочь. Мне он нравится. Чисто по-человечески. – Юля успокаивающим жестом накрывает руку Глеба своей.
- Как, и он тоже? – Глеб улыбается одними глазами. Его ладонь переворачивается, и вот уже он гладит своими большими пальцами ее узкую изящную руку. Как приятно…
- А кто еще?
Глеб делает обиженно-удивленное лицо.
- А как же я?
- Ты мне нравишься совсем по-другому. Извини, но я тебя тогда обманула.
- Какой кошмар, - его рука сжимает ее. – Я разочарован.
Как же дожить до конца этого бесконечного праздника?! Плюнув на все, Глеб обхватывает Юлины плечи и притягивает ее к себе.
Ей кажется, что она готова ко всему. Только не к этому. Едва закрылась входная дверь, как Юля оказалась прижатой к ней. В кромешной темноте. В которой есть только жадные руки, которые он запустил ей в волосы. Его горячие губы, покрывающие быстрыми голодными поцелуями ее лицо – лоб, веки, скулы, губы. Да, в губы. Влажный наглый язык, от прикосновений которого подкашиваются ноги. От него вкусно и совсем не противно пахнет коньяком. Очень хочется почувствовать под ладонями его тело, ощутить, как перекатываются под кожей мышцы. А вместо этого под ее руками – скользкая, чуть влажная от снега ткань пуховика.
- Глеб, - Юля пытается мягко высвободиться из его объятий. – Глеб, пожалуйста, подожди…
- Ю-у-у-у-уль … - он почти стонет. – Что не так? - замирает внезапно. – У тебя месячные? Да?
Теперь замирает она. Ну что он за человек! Всегда в лоб. Прямой, как рельса. Собирается с духом.
- Нет. – Прокашливается. – Нету.
- Что тогда? Презервативы я купил! Юль, пойдем…. – он тянет ее за руку.
Это уже даже не обидно. Смешно. Юля вздыхает.
Щелкает выключатель. Глеб медленно расстегивает пуховик и бросает его на пол. Потом снимает с Юли куртку, которая отправляется туда же. Притягивает ее к себе.
- Прости меня. Я болван. Невероятно тупой. И совершенно неромантичный.
- Это точно, - улыбается Юля ему в шею.
- Научи меня…как?
- У тебя есть диск с романтической музыкой?
Глеб задумался.
- Кажется, нет. Или? Нет, нету. Есть сборник рок-баллад. Подойдет?
- Отлично. А свечи?
«Только с папаверином» - чуть не брякнул он. Вовремя спохватился.
- Нет. Свечей нет…. Ой, нет, есть. С прошлого Нового года остались, – обрадовался, как ребенок. – Подожди, я сейчас…
- Не надо.
- Но как же… Ты же сама хотела…
И тут Юля делает неожиданное. Даже для себя самой. А уж для Глеба… Ее тонкие изящные пальцы ложатся на грубую ткань джинсов. Там, где застежка. Несколько слоев твердой грубой ткани. А под ней… Нечто столь же твердое и ….Пальцы скользят вверх и вниз. Она смотрит ему в глаза.
- Черт с ней, с этой романтикой! Я хочу тебя видеть.
Глеб не сразу обретает дар речи.
- Пойдем в комнату. Я тебе все покажу.
Второе. Теми же дрожащими пальцами разорвать пакетик и с первой попытки надеть презерватив. А у него с этим вечно проблемы.
Третье. Навалившись на руки и упершись изнывающим от напряжения членом во влажные ждущие губки-лепестки, шепнуть: «Будет больно - скажи».
И все. Он двигает бедрами навстречу огромному как море наслаждению.
Юля не успевает ничего.
Не успевает сомкнуть бедра, и его пальцы оказываются там. Теперь Глеб знает, какая она уже мокрая. Ну и что!
Не успевает спросить. Почему ей должно быть больно. Не девочка давно уже. А потом…
Как больно! Потому что он, оказывается, везде такой огромный. А там… Там - особенно! У Юли перехватывает дыхания от ощущения заполненности и растянутости. Он выбил из нее весь воздух, и она не может крикнуть, не может сказать, даже шепнуть не может. Как ей больно… А когда, наконец, дыхание возвращается к ней, то уже не больно. Приятно. Огромный, гладкий, горячий. Заполняет всю ее без остатка. Как это, оказывается, сладко. Юля чуть двигается, устаиваясь поудобнее.
- Тебе не больно? - сдавленный прерывистый выдох.
- Нет. А тебе?
- Пока нет. Но я схожу с ума.
И еще сильнее. Еще глубже. Хорошо. Хорошо. Ее пятки упираются ему в поясницу. Чтобы сильнее прижаться, раскрыться. Еще лучше. Она тоже сходит с ума.
Ее всегда раньше после секса тянуло поговорить. Обязательно поблагодарить Вадима, рассказать, как ей было хорошо, и как он был хорош. Теперь даже смешно. Потому что глаза сами собой закрываются. И мир стремительно прощается с ней. Если бы не этот голос.
- Юль?
Да, голос. От него одного опять начинает сжиматься все внутри. Как будто отзвуки только что пережитого первого в жизни такого….
- Извини, я отъезжаю…
- Не время спать. Не все еще спокойно в мире. Как его звали?
Юля устраивается поудобнее.
- Ты про Вадима?
- Вадим, значит…
- Ревнуешь? – Ох, вот этого не надо было говорить. Совершенно точно, не надо было. Но она такая размягченная, что потеряла бдительность и ляпнула. Явно лишнее.
- Честно?
- Конечно.
- Нет. Я точно знаю, что тебе со мной лучше.
Юля улыбается. Ты даже не представляешь, насколько ты прав. Но фиг я тебе это скажу.
- Просто я как представлю. Что было бы… Если бы я задержался. В тот вечер. У родителей. Или ночевать остался. А они уговаривали… Убил бы гада!
- Не надо. Он того не стоит. Нытик и слабак.
- И тем не менее. – Губы Глеба касаются ее макушки. Он гладит Юлю по волосам. – Чуть тебя не угробил. Знаешь, - задумчиво добавляет он. – Ты мне напоминаешь алмазную статуэтку. Из самого прочного на свете материала. Такая сильная. Твердая. Несгибаемая. И при этом такая тонкая и хрупкая. Что тебя можно сломать. Если знать, куда ударить. Я так рад, что тогда оказался рядом.
У Юли перехватывает дыхание. Глеб, такой прямолинейный, не стесняющийся в выражениях. Совсем не романтичный. С которым они знакомы-то всего пару месяцев. Но он ее так понял… Сказал ей такое… Более прекрасных слов она в жизни не слышала. На глаза наворачиваются слезы. Хорошо, что темно. И кстати…
- Ты мне обещал. Кое-что показать.
- Да?
- Точно!
- А давай не будем включать свет. Может, ты как-нибудь так… На ощупь…
На ощупь тоже хорошо. Но какой же он огромный! Едва умещается в ладони. Как же он поместится у нее во рту? От желания проверить сводит скулы и рот наполняется слюной. На смену ладони приходят ее губы. Глеб вздрагивает как от удара.
Едва удается. Уместить его. И язык мешает. Юле становится неловко. Черт, она в первый раз оказалась в такой ситуации. Когда он такой большой, что она просто не знает, как ЭТО сделать. Глеб издает низкий сдавленный стон. А потом … вдруг… Как-то. Все получается само собой…
И язык уже не мешает. Наоборот. И Юля ловит себя на мысли. Что он создан для этого. Чтобы она ласкала его ртом. Так горячо. Так самозабвенно. Он становится…. До этого был - твердый. Теперь – просто каменный. Пульсирующий. Под тонкой кожей вздуваются вены… У Юли внутри все сжимается от сладкого предвкушения. Давай, малыш, давай…
Вместо этого – боль. Резко дергает ее за волосы. Отталкивает от себя. Рычит «Что ж ты делаешь!». Опрокидывает на спину. Боги сегодня благоволят к Глебу, и у него опять получается одеть резинку с первой попытки. Врезается в нее одним мощным движением. Повторяя «Что ж ты делаешь!».
В глазах закипают слезы.
- Глеб, мне больно!
- Ох, прости! – делает попытку отстраниться.
- Волосы отпусти, больно.
- Прости, - еще раз повторяет он, низко наклоняясь, прямо в ушко. - Прости.
- Зачем ты меня остановил?
- Бл*, Юлька! Я чуть не кончил! Ты, что, хочешь, чтобы я кончил прямо тебе в рот?!
- Да, – томно, на выдохе. Прямо ему в ухо. – Очень. Хочу.
От этих слов его скручивает так, что он успевает сделать лишь пару движений. И все.
Притягивает Юльку поближе к себе, крепко обнимает.
- Юль, я, наверное, должен кое-что сказать тебе…
Ох, как ей не нравится этот серьезный и как будто бы виноватый голос.
- Да?
- Я женат… был.
Убила бы его за эту паузу между двумя последним словами! Не может удержаться от вопроса.
- А сейчас?
- Уже четыре года как в разводе.
Она не должна спрашивать, но не может молчать…
- У тебя есть дети?
- Нет. Ну, не считая Масяни…
Хочется глубоко и облегченно выдохнуть. Блин, Глеб, как ты меня напугал! Или это еще не все?
- Спасибо, что сказал. Но какая связь?
- Да так... - Глеб скупо усмехается. – Ты спросила… Супруга бывшая припомнилась. Я один раз имел… неосторожность. Не успел… Короче, кончил ей в рот. Такого потом наслушался. Она ж у меня тоже доктор. Как это негигиенично. И сколько я ей бактерий оставил. И что… В общем, я теперь очень аккуратный. И осторожный.
Юля молчит. Пытается задавить в зародыше проснувшуюся ревность. Пытаясь не думать о том, что какая-то другая делала то же, что и она. Да еще и ругала его!
- Знаешь, я не доктор. И на бактерии мне плевать. Знать ничего не хочу. Я хочу. Чтобы ты. Кончил. Мне. В рот.
Рука подтверждает ее намерение.
- Что ж ты делаешь? – в третий уже раз стонет Глеб.
- Ну, пожалуйста, Глеб, я очень этого хочу.
Нет, это выше его сил.
- Нет уж, милая. Давай по очереди. И сейчас – моя.
Он выворачивается из ее объятий. Садится на колени и широко разводит ее ножки. Закидывает их к себе на плечи. Наклоняется. И последнее, что Юля слышит перед погружением в омут чистейшего наслаждения…
- Надо было все-таки включить свет.
...